ID работы: 13834033

We look at each other from "afar".

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сокровище

Настройки текста
Примечания:
Одним прекрасным утром мама застала своего 14 летнего сына лежавшим на кровати. Тот кричал и умолял о помощи. Крик разносился по всему дому. -Джейк! Солнце, ты меня слышишь? Просыпайся, это всего лишь сон! Ну же! Ты дома в безопасности, я рядом. По щекам скатывались слёзы. А сам он весь был мокрый от пота. Мама с ужасом смотрела на сына и пыталась хоть как нибудь помочь. — НЕТ, Нет! Мне страшно! Помогите кто-нибудь пожалуйста! Мне страшно, мне больно! — Его руки сжимали простынь. -Дорогой, вызови скорую!!! — кричала она на весь дом, чтобы муж обратил внимание, — Джеюну плохо! -А мне какая разница! — злобно отозвался муж, — Сам виноват! Он твой сын а не мой. Сама хотела его рожать. Теперь решай сама свою проблему. Посмотрев на сына, который мучается от боли, женщина берёт сына на руки и отправляется в машину. Джейк кричал во весь голос, но без толку. Никто не мог ему помочь. Добравшись до машины женщина положила сына на заднее сидения а сама сев за руль дала по газам. Добравшись до ближайшей больницы, она берет его на руки и направляется в сторону больницы. Сотрудники сразу заметили их и помогли женщине донести Джеюна до носилок. В кабинете Доктора Ли зазвонил телефон. — Доктор Ли, в палату номер 12! Срочно! — Уже бегу! — отозвался доктор. Спустившись вниз он зашёл в палату, к удивлению он сразу знал что нужно делать. Надев перчатки он сразу приступил к работе! Из палаты доносились крики, вся больница стояла на ушах. Но доктор Ли контролировал ситуацию. Спустя уже полчаса доктор вышел из палаты. Устало вздохнул и посмотрел в сторону испуганной женщины спросил: — — Это вы мать Шим Джеюна? — спросил он. Женщина кивнула и доктор позвал её зайти. Зайдя в палату, женщина увидела что Джейк лежал на кровати, совершенно без сил. — С ним все в порядке? — Взволнованно спросила она. -Да! Но.- задумался он. -Что но. Говорите!!! — взволнованно накрычала она, делая большой шаг вперёд. — — У вашего сына в последнее время были проблемы с психическим здоровьем? Ничего необычного в его поведении вы не замечали? У него были ссоры с друзьями или членами семьи? У него были какие-то переживания или депрессия? — спросил доктор Ли, вдумчиво посмотрев на женщину. -Он, как и другие дети, был веселым и жизнерадостным ребёнком, но в один момент все изменилось. Ему начали сниться плохие сны, он начал часто плакал и загоняться без причины! И ещё в последнее время он стал очень часто болеть, — задумалась миссис Шим. — Это может быть связано с переживаниями и стрессом, которые переживает ваш ребенок. Важно в вашей семье присутствует насилие ну или может зависеть от того что в нашем мире люди разделены на иерархию доминирования: «альф», «бета» и «омег». Кто он по определению? — грамотно ответил доктор. -Он мальчик омега, — со стыдом ответила женщина. -Это все объясняет! У каждого мальчика-омеги есть такой момент в жизни, когда его тело меняется как снаружи, так и изнутри. Ему уже 14 лет, его организм в скором времени станет плодородным и полноценным, поэтому все это вызывает в нем такие неожиданные изменения. Сейчас он переживает очень болезненный момент, единственное что ты можешь ему сейчас дать — это свою любовь и понимание, — рассказал доктор, — У меня тоже есть сын, но он альфа. И мне тоже приходится трудно с ним! — — Вам намного легче чем нам, сын альфа это же мечта, — грустно вздохнула женщина, сев на кресло поблизости. -Ну как для кого, — ответил он. -Вы уже сказали сыну и мужу, что вам осталось жить пару лет? — спросил врач. -Как вы узнали? — женщина была в шоке. -Поэтому я и врач. У вас рак, вы недавно были в нашей больнице, я вас там видел. --Я ещё морально не готовa, когда придёт время, я им расскажу, — спокойной ответила она. -Хорошо, это ваше дело. Пойдёмте я выпишу для вашего сына лекарства и справку от врача, — ответил он. Когда врач и мама ушли, Джейк открыл глаза. Все время, пока они разговаривали, он не спал и все слышал. От безысходности ему хотелось плакать. Он не мог представить что его мама через 4 года умрёт и он останется совсем один. Его единственная опора и защита уйдет от него. Как вдруг дверь открылась, и он сразу притворился что он спал. — Можешь не притворяться, я видел что ты не спишь, — сказал мальчик подходя ближе. Джеюн открыл глаза и обнаружил мальчика который стоял и смотрел на него. У него были светло-серые волосы, темные глаза и привлекательная улыбка, которая завораживала. К удивлению он был похож на врача который лечил его. — Как тебя зовут? — спросил незнакомый мальчик. — М-меня? — переспросил Джейк. -А кого ещё? — усмехнулся он. — — М-меня зовут Джейк или Джеюн, можешь звать меня как тебе удобнее, — сказал Джейк открыв глаза шире. — Меня зовут Ли Хисын. Мне 16 и я увлекаюсь музыкой, — уверенно сказал он. — А мне 14, но скоро уже 15, — с гордостью сказала Джеюн, -мне нравится щенята и я увлекался футболом в младших классах. — Ты кстати приятно пахнешь. Что-то похожее на ваниль? — спросил тот Джейка. -Я ещё сам не знаю. Но знаю то что ты пахнешь как корица, — сказал тот, — Я очень люблю булочки с корицей! — Мне тоже нравится! И кстати мой папа твой врач, — гордясь сказал он и начал улыбнулся. — Вы очень похожи! — улыбаясь сказал он. Услышав шаги за дверью Хисын повернулся к Джейку и сказал: — Давай если мы в будущем встретимся, когда уже будем взрослыми, мы станем друзьями. И я буду тебя защищать ото всех бед. И мне пора бежать ведь я слышу как мой отец идёт. Он сказал мне сидеть на месте и никуда не уходить, но я ослушался. Я надеюсь мы ещё встретимся Джеюн! Хисын выбежал за дверь и через несколько секунд в палату зашёл врач и мама Джейка, врач сказала то что Джейк уже в порядке и может возвращаться домой. Сев в машину мама Джейка начала очень сильно кашлять. Он не мог скрывать от неё правду и сказал: — Мама, я знаю о твоей болезни, — тихо почти неслышно признался Джеюн, — в тот момент когда вы с врачом разговаривали я не спал, я всё слышал. Она сидела в полном шоке, потому что не знала что даже сказать. Она медленно повернула голову в сторону Джейка и сильно обняла его. По ее щекам начали течь слезы боли, которые позже капали на волосы Джейка и он это чувствовал. Женщина что-то говорила, но он ее не слышал. Он был настолько погружен в свои мысли, что даже не заметил, как из его глаз потекли слезы. Как вдруг она тихо сказала: — Джеюнии я тебя очень сильно люблю! Ты моё солнышко и моё сокровище.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.