ID работы: 13834055

Есть ли шанс?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Подорожник… подорожник. подорожник.и снова этот чертов подорожник! –Суйкааа! — в лесу раздался звонкий крик — я устала эти травы собирать, тут одни подорожники! –а у Суйки много всяких цветочков и трав. Как же так, что Хиёри ничего не нашла? — Суйке было только в радость бугать по лесу и собирать то травы, то хворост, то какие-нибудь красивые камешки в реке. Мичидзуке же недовольна тем, что за два часа так ничего и не нашла кроме подорожника, так как сама по себе совсем не разбирается в растительности, знает только самые известные растения. –тогда может Хиёри хочет пособирать красивые камешки у речки? –да! Все хватит с меня леса! Лучше уж в воде походить. Идем быстрей. Кажется в той стороне река– в далеке стало слышно журчание реки, теперь было еще яснее куда бежать. Обе девчонки схватившись за руки и улыбаясь во весь рот, бежали на звуки воды. –ч-чего-о?! Это еще что такое?! Суйка раньше здесь такое не видела! –ну нихрена себе! –выражение шока снова настигло лицо зеленоглазой. –нихрена себе? А что это? –кха-кха-кха–поперхнувшись слюной Хиёри постучала кулаком по грудной клетке. Забывшись с кем стоит ругательство вырвалось само по себе– ничего! Забудь, это плохое слово! –ну хорошо, может тогда сестренка Хиёри знает, что это за штуковина? –похоже, что знаю, это же.

***

      Пока сидя на земле старики и дети крутили сахарную вату в проводку до самой горы Фудзи, в кустах со стороны леса послышалось шуршание и чьё-то кряхтение — Сенку… я это сделал! Целых три дня.работал без передыху!.. — добежав через лес до реки пред ними предстало изобретение Хрома и Касеки, которое находилось прямт на реке. — ну, как тебе, Сенку?! Офигенное изобретение, скажи?! Это тебе расплата за то, как равнодушно отнесся к моим магнитам! –Хром хоть и был безумно уставшим, но был вне себя от радости. –это же водяное колесо! –это же водяное колесо! –в один голос сказал Ишигами и некто на другой стороне водоема. Немного отойдя в сторону люди с обеих сторон увидели друг друга. –так ты и о нем знаешь?! Да бли-и-ин–разачаровываясь упали на спину создатели колеса. –это же ребята –удивилась Суйка, показывая на них пальцем– а вы что тут делаете возле этой штуки. как ее там назвала сестренка Хиёри. а! Водяное колесо! –даже Суйка знает! –снова упала двойка изобретателей– наверняка от Хиёри узнала! –а я уже имя ей придумал… «Неостановимая машина для сахарной ваты»! –всплакнул дед Касеки –думаю " водяное колесо» звучит лучше.–Гинро очевидно вариант Сенку нравился намного лучше. –и все-таки вы меня удивили! –восторженно говорил Ишигами, ято от волнения на лице проявился пот– смогли сотворить такое, совершенно ничего о том не зная! Это не просто какая-то автоматическая машинка для сахарной ваты. С водяным колесом мы зайдем намного дальше. Например, та штука, которую до упала вертят Кинро и Гинро… — ты. ты же не про!.. –шоку Асагири небыло предела –да ладно… Это то, о чем думаю?.. Ты серьезно Ишигами Сенку.? –в таком же потрясении и Мичидзуке. –с созданием водяного колеса век ручного труда заканчивается. У нас появились машины, способные бесконечно работать без топлива. Мы запрягли в них саму матушку-природу! –энтузиазму гения по имени Ишигами Сенку не было предела, ведь он переделал колесо в. . –ручной труд теперь в прошлом. мы вступаем. в век движущей силы!

Водяной генератор запущен!

–мы создали гидрогенератор! –это просто невероятно Сенку!..– говорит Ген –хе-хе-хе, не ому дифирамбы поешь, болтового. Лучше той к парочке подлизывайся.– указывая себе за спину, большим пальцем, на Касеки и Хрома –однако дело требует доработки. Электричества сейчас производится сущие кроки, верно? — уж в более современных вещах Мичидзуке разбиралась, что-что, а лучше думается по современному, чем копаться в лесу в поисках травки. Уже перебравшись с Суйкой, которая уже убежала, Хиёри не могла нарадоваться скорому появлению электричества, а значит и света от долгожданной лампочки! –А это значит, что нам нужно…хранилище для электричества! –верно! А ты оказывает понимаешь в этом больше чем я думал! Для создания хранилища у нас все есть, в том числе и се’рка! –злобный гений решил немного поиздеваться над девушкой –Сенку?! А-а-а… Серную кислоту. –я пропущу мимо ушей твою первую часть, но что?! Серная кислота?! Откуда вы ее вообще тут достали?!

Создана аккумуляторная батарея!

Еще через несколько часов: –пых-пыхалка, которой мы раздували огонь в печи. про качалась до третьего уровня!.. –радость переполняла не только Хрома, от упрощения пых-пыхтелки, но и остальных жителей деревни, что подвергались жуткому труду со стороны Сенку: –мы столько трудились расплачиваясь за рамен… –поздравляю! Адская работёнка по созданию железа. Теперь механизированна! –поспешил пожать радостное для всех заключение менталист –да здравствует движущая си-и-ила-а-а!!! — давая друг другу пять и лья радостные слезы, прыгали и радовались все кто подвергался адскому ручному труду –вы меня слышали или где? Рано еще расслабляться! –зеленоволосый гений стоял в своей извечной позе, чеша ухо мизинцем –теперь-то все наконец сконцентрироваться на сборе запасов на зиму! –глаза бывшего главы деревни — Кокуё начали сверкать. Из-за дел с ватой и колесом все совсем забыли, что зима это не только война с Цукасой, но и смертоносный холод. Для того, чтобы выжить нам понадобится много еды, поэтому нужно скорее собрать запасы.

***

–впервые вижу нечто подобное! Вот оно какое, консервирование. –Кокуё определенно оценил новую разработку –так значит скоро будем и в жестяные банки закручивать–все определенно были рады, как и Мичидзуке –Теперь можно и мясо на зиму запасать? Мы в раю! ~–говорил парень, что стоял около Гена.       Пару дней мы занимались консервированием, закручивали все, что только можно было. Как завершили с запасами на зиму началась работа над лампочками. Это то, чем мы занимались все два месяца, которые тянулись очень долго. Мир будто встал с ног на голову, и началась тяжелая работа.но эта работа доставляла небывалое удовольствие. И, честно говоря, почти все деревенские за редким исключением чувствуют тоже самое. Создание лампочек никак не поддавалось, то сначало недостаточно плотная проводка, то лопалось стекло. Даже мастерство и чуткость самого ремесленника Касеки поначалу не справлялись. Но после множеств попыток, исправлений и доработок наконец… –Ой, снег пошел… –на дворе уже зима, поэтому очевидно, что уже холодно. Все в том числе и Хиёри были одеты уже в теплую одежду, с мехом на капюшоне и концах одежды. А на улице уже с темнело и пошел снег, но несмотря на это ребята решили все же проверить работоспособность лампочек.–может, отложим испытание лампочек? –наооборот, так даже лучше –ответил Сенку, нажимая на переключатель. В тот же момент свет лампочек на ели прогнал ночной сумрак, стоявший на Земле более трех тысяч лет. Свет озарил лица всех жителей деревни, что также собрались посмотреть на испытание, которое оказалось успешным. Трепетные, восхищенные и словно зачарованные они смотрели на главную героиню сегодняшнего вечера. Словно свет яркого и такого же светлого будущего, который пробивается через тьму ночи, как человечество через невообразимые препятствия и попытку уничтожения еще неизвестного противника. Огромная ель на которой и происходило испытание отдаленно что-то напоминала. –Иллюминация. — говорил Ген смотря на светящееся чудо, что видимо что-то напоминала ему — прям как тогда, дома. в современном мире. –Мы шли к этому два месяца… затянулась у нас дорожка, а, парень? –пусть пройденный путь и затянулся, но мастер Касеки был определенно рад проделанной работе. –Нет, дед. Все четко по моему плану. –А.–в удивленных глазах Асагири зажглось сияние, как недавно сами лампочки –ты хочешь сказать. сегодня. — Хиёри тоже осознала, что Сенку сейчас хотел сказать–Рождество?! –уже вместе прокричали Асагири и Мичидзуке, так как только они, за исключением самого Сенку, из всего круга зрителей знали об это празднике. –Ага. А ведь и правда. — сам восхитился такой красоте — совпадение, наверное. — его довольная, словно лисья ухмылка, запрокинутая голова с улыбающимися прикрытыми глазами говорили о том, что он сам доволен проделанной работой и ее итогом. Чудесная ночь освещаемая чудесной Рождественской елкой. такой день лишь только раз в году. –врунишка–произнесло два голоса, в ответ на «совпадение» Сенку, что сразу обернулись друг на друга. –тебе не кажется, что мы слишком часто говорим совместные реплики? — улыбаясь на такое совпадение Хиёри прикрыла глаза и кивнула сама себе –ментальная связь? — такая же реакция пришла и от Асагири –ага– снова глядя на рождественскую красавицу. –Я же говорил. Может у вас все-таки удастся спариться, медленно, но поднимем численность населения– две пары глаз замерли в немом молчание, смотря на Ишигами, что также продолжал смотреть вперед на ель и резвящихся людей. Пересекшиеся взгляды словно током ударили и заставили покраснеть от щек до ушей Хиёри. Ген же в свою очередь сумел удержать румянец на лице, но такие же покрасневшие уши, как и у девушки, не смогли скрыться от хитрого взгляда гения науки. А сам же гений тут же получил по спине ладонью от раскрасневшееся шатенки: –какого хрена ты несшь а?! –на что сам Ишигами тихо прошипел «и тут я тоже был прав. удар тоже что надо! », но и это не скрылось от ушей стоящих по покам от него. –Сенку… –сам же Асагири зашипел, и будто нависая над зеленоволосым — нельзя же такое говорить, тем более при тех же людях о которых и говоришь!.. –Во-во! –поддакнула Хиёри, сжимая, положенную, руку на плече Сенку, но сразу же вспоминая еще иду деталь– стоп! И в каком это смысле «я же говорил» и «может все-таки удастся» а?!       На уже снежной поляне под падающими снежными хлопьями слышен гул разговаривающих деревенских. Вокруг бегают и веселятся дети оставляя после себя маленькие следы после себя. По среди этой толпы слышны возмущенные или же лучше сказать смущенные крики тройки: Сенку, Хиёри и Гена. И только где-то в размышлениии стоит застывший Хром, который будто что-то обдумывает. Его резкие махания головой из стороны в сторону говорят о том, что в его мозгу загорелась лампочка с идеей, как лампочки на елке. –Слышьте, у меня тут крышесносная идея!.. –Хром тут же подбежал к шумящей троице, что бурно что-то между собой обсуждали, но это уже было не важно, так как они обратили все свое внимание на него — нам же не хватает целой кучи всяких фигней для мобильников, так?! Но теперь у нас есть и батарейки, и лампочки… И мы можем пойти в пещеры за минералами! — «уже так и вижу себя с лампочкой на голове! А на поясе прицеплю хранилище энергии! Черт, да я уже и придумал как лампочку зацепить на голове! Представляю сколько возможных новых минералов смогу найти в неизведанных мною пещерах!» –глубоко-глубоко, куда еще никогда не забирались!.. «Точно! Теперь ведь у нас огромные возможности в изучениии пещер, благодаря лампочкам! » –именно таких мысли пронеслись у троих. –наконец-то нашлась работа…для команды искателей Хрома! –выставляя кулак перед собой прокричал радосный искатель.

Вперёд, на поиски!!!

Волнующее исследование пещер!!!

      Горячий рамен в глиняной чашке приятно согревал руки. Поляна, которая раньше была покрыта цветами, теперь покрыта тонким еще не придавленным слоем снега. А Мичидзуке Гурен все также лежит среди невысокой травы. Хиёри все никак не могла смериться с нем, что он стоит голый, только и в камне, но решила сшить самую простую временную одежду, чтобы хотя бы просто накинуть и прикрыть Рена. Помощь пришла со стороны девушек из деревни а именно Рубин и Рури. Хотя Хиёри и умела шить, но отказываться от помощи она не собралась, тем более велесо было поболтать с кем-нибудь. С горем пополам удалось натянуть эту одежды на лежащего на поляне, хоть одежда и расчитывадась на то, чтобы легко можно одеть на человека не шевеля его. Хиёри приходила каждый день после трудной работы. Но когда дело дошло до лампочек постоянно требовалась какая-нибудь да помощь, и ходить проведывать своего младшего Хиёри была уже не в силах, каждый вечер, а то и ночь, заваливаясь на кровать и сразу засыпая, на пару кстати говоря с Геном. Сенку изнурял их до последнего и уходили они вместе к тебе в домик, провожаемые хитрым взглядом из мучителя. И сейчас сидя рядом Мичидзуке старшая ведала брату о том как проходили эти два месяца.       –Ты даже не представляешь сколько мы горбатились над этими дурацкими лампочками! — возмущенная пыхтела Хиёри, медленно поедая рамен, сидя на своем длинном теплом плаще.– ну. хотя я думаю это все не зря. ведь это просто невообразимые результаты для нашего положения. То чего люди могли добиваться веками мы достигли за два месяца! Действительно, просто невероятно. Этот Сенку и правда гений. Как только победим Цукасу и его царство людей прямоходящих, добудем исцеляющую воду я сразу же тебя спасу! И. И расскажу тебе уже все лично, обо всем-всем, что происходило! –Хиёри переполняли эмоции. Она желала как можно скорее поделиться всем с Гуреном. Все также медленно поедая уже немного под остывшую лапшу в которую капнула одинокая слеза. –А еще в новом мире больше нет нашего проклятого отца! И нам больше нечего бояться, теперь мы полностью свободны! Ну точнее когда ты освободишься от камня– издавая грустный смешок сказала Хиёри, затягивая новую порцию лапши в рот. –а еще я думаю тебе тоже будет интересна причина всего случившегося. что за загадочный зеленый свет, думаю этим же вопросом задается и сам Сенку., и Ген, да и вообще наверное все! Полагаю когда-нибудь мы отправимся на поиски ответа… так что ты это. давай скорее просыпайся! –еще одна слеза медленно скатилась по лицу, но девушка успела утереть ее рукой, перед тем как она капнула бы в чашу. «Хотя это я должна себе говорить потарапливаться… " –А ты я погляжу совсем не сомневаешься в нашей победе над Цукасой.– веселенькая улыбка на лице Асагири показалась из леса со стороны спины Хиёри. Девушка уже доевшая свою порцию лапши, сразу поняла по голосу кто же наведался к ней и поставив пустую чашу на снег, поспешила сразу утереть слезы так и норовившие выйти за пределы век. «блин, покраснения от этих слез наверное все же остались, но к счастью в темноте их не будет видно» –Ген! Ты чего это тут делаешь? Вроде наш дом а другой стороне. –поспешила встать и обернуться к собеседнику, который уже вышел из тени и подошел к Хиёри и Гурену. –Прогуливался перед сном, и услышал чьи-то разговоры, вот решил проведать, кто же тут. А ты?.. –держа свои руки как всегда сложенными вместе перед собой, Асагири улыбался и поинтересовался заглянув за спину девушки– вот как. –Не надо тут претворяться. раз слышал про Цукасу, значит давно уже тут уши греешь и знаешь с кем я тут сидела.–в ответ же он получил добрую ухмылку –ладно ладно, проболтался немного. Ты уж прости, не смог не подслушать. Такова уж сущность человека — интерес ко всему. — менталист также в ответ добро улыбался.–ну так что?.. идешь домой? можем вместе пройтись, или хочешь еще посидеть? –с чего бы это еще мне с тобой идти? Хочешь все-таки последовать словам Сенку и помочь поднять уровень населения? — ответила отвернувшаяся спиной к нему и с улыбкой обернувшаяся только головой. На что Асагири дернулся, нахмурил брови и нервно улыбнулся. –Кх… Я думал мы уже обсудили это Хиёри-чан. Не слушай дружочка Сенку, он иногда может так пошутить. –Да ладно уже, не так уж это и важно, проехали. — «Ха-ха-ха так разволновался, он сам раскраснелся, наверняка Сенку уже не раз подкалывал! » — а ну тогда да, пойдем. — Д-да идем. — уже собрался за ней идти как врезался в ее спину– м? –Постой– Остановившись прям перед парнем, сказала Хиёри, а после снимая свай плащ. –Эй ты чего?! Холодно же! –Ген не понимал ее действий, ведь на улице зима, тем более ночь, а также вдобавок идет еще и снег идет, поэтому и начал в непонимании махать руками, пытаясь как-то задержать. Но та в ответ лишь молча подошла к лежащему Рену и укрыда своей теплой накидкой. «Подожди еще немного» так звучали ее мысли. Она уже собралась разворачиваться, но тусклый свет луны что-то преградило, из-за чего образовалась тень. –Асагири? — тот оказалось снял свою теплую накидку и накинул на плечи Хиёри. Она же поняла все без слов и приняла добрый жест. Лишь улыбнувшись прикрыла глаза и кивнула, сказав «спасибо».– раз так то тогда поторопимся! Хотя не могу не сказать, что меня радует, что хотя бы теперь ты не ходишь босиком! — парень ответил на эту фразу глупым смешком. После чего Хиёри схватила его за руку и бегом потащила в дом, на прощание кинув брату «скоро снова приду» и оставив пустую тару у ларька, что был по пути. Люди все еще ходили наслаждаясь светом ночью, но большая часть отправилась по домам, желая поскорее отдохнуть после изнуритеных месяцев, к таким же людям относились и вернувшиеся из камня. –. вот так вот. Уф наконец-то тепло! — закрывая дверь и облакачиваясь об нее спиной, говорит Хиёри. Ген зашел первый, так как Хиёри пропустила его вперед, потому как он без теплой одежды. Сразу же завалившись на кровать он собирался так и уснуть. — ты чё тут улегся?! — Асагири поднимает голову, чтобы посмотреть на говорящюю, он обратил на нее свой непонимающий взгляд. –чего так смотришь? Раздевайся говорю! –ч-чего?! Это еще зачем — тут же вскочил недавно лежащий. –численность населения пополнять! Зачем же еще? –тот еще больше напрягся, явно не понимая, что нашло на девушку. –дубина! Снимай одежду и залазий под это подобие одеяла, я тебя укутаю, чтобы не заболел. — «похоже смешно с этой шутки было только мне. » –да все все, не бойся, не буду я тебя трогать! –Асагири действительно не было смешно, поэтому сидя на своей кровати, он подозвал к себе Хиёри. Нежно фиолетовая теплая накидка была снята и повешена на единственный в домике стул. После чего девушка, как и парень сняла обувь, ставя у порога. Только закончив с верхней одеждой и оставшись в простом платьице со свободным низом, подошла к ждущему ее Асагири. Но в тот же миг она упала, а вместо потолка перед ней оказался Ген. Прижимая ее руки к кровати над головой своей левой рукой, он приблизился лицом к ее лицу: — не советую тебе играться с огнем Хиёри-чан. кто это еще кого будет трогать.–на бедре тут же почуствовалась теплая рука, которая была теплой только потому, что она его вела домой именно за эту руку. Кто же мог подумать, что это тепло так быстро к ней вернется, да еще и в таком виде. За почти пять месяцев совместного проживания никаких конфликтов между сожителями не было, каждый понимал нужды друг друга и выходил или в случае с Хиёри просто отворачивался, если ситуация того требовала. Но лимит дурашливых шуток закончился и теперь она в таком положении. На удивление руки у менталиста были сильные, хотя за время общения она не замечала за ним какой либо физической работы. И сейчас прижатая этими самыми руками Мичидзуке была беспомощна. А правая рука все плыла вверх, цепляя подол платья и останавливаясь на талии. Он все на таком же близком расстоянии их лиц серьезно смотрел на нее. Здесь и сейчас подним лежит не смелая и бойкая девушка, которая в первую же встречу с одного удара вмазала Сенку, пускай тот и не противлялся, а потерянная и красная от такой неожиданной ситуации Хиёри. –э-эй ты чего это творишь– от смущения голос ее дрожал, а колени она поспешила прижать друг к другу. –ничего такого, просто хочу показать, что не надо так со мной шутить. –да поняла я! Все пусти! –все такая же красная она начала елозить пытаясь выбраться из хватки цепких рук. Но тот в ответ даже шелохнулся, а наоборот сел на нее. От чего та только закряхтела. –тяжело-о-о –неужели?.. –Асагири привстал, больше не нависая над ней, но продолжать сидеть и держать ее. — как тогда ты вытерпишь это?.. –место которое горело под прикрытием руки Гена перестало согревать тепло. Вместо этого его руки безжалостно начала щекотать бока Хиёри, от чего та безвыходно начала смеяться и снова елозить, но уже с новой силой. –Пусти! П-пусти к-кому говорю-ю-ю! А-а-ах-а-ха-а–она больше ничего не могла поделать, кроме как барахтаться под ним и кричать прерываясь на секунду только для отдышки. Так короткие две минуты тянулись бесконечно долго. –Прости! Прости! Все! Больше так не буду! — выпалила Хиёри на последнем дыхании. Пытки тут же прекратились. Извивания под ним тоже закончились. Мичидзуке лежала вся красная и вспотевшая от смеха, и попыток выбраться. Но пусть щекотания прекратились, Ген остался также ее держать. –надеюсь ты усвоила урок.–сказал он напоследок снова приблизившись к ее лицу, с загадочной улыбкой, и тут же соскакивая с нее и присаживаясь рядом. –время позднее, думаю стоит уже ложиться спать –за мгновение поменялся, снова вел себя как обычно. От такой быстрой перемены Хиёри поперхнулась и удивилась чего это с ним. Девушка еще с минуту полежала на кровати Гена возвращая нормальный темп дыхания и легла на свою кровать. –ну. и что это было? — решила все-таки спросить. –ты о чем? –снова веселый Ген вернулся несмотря на свою усталось, хотя усталось должна была уже улетучиться из-за их игр. Но та со скептизмом на него посмотрела, сидя уже на своей постели. — так ты об это.да так. небольшая профилактическая работа и предупреждение. — расстилал себе постель, но обернулся головой, чтобы взглянуть на Хиёри. «и снова этот взгляд и загадочная улыбка! Чего это ты там себе надумал?! Представить себе не могу, что у тебя в голове творится. » -думала Мичидзуке. Хиёри собиралась ложиться спать и откинулась назад, но так как она сидела поперек кровати она только ударилась головой об стенку. Заметивший это Ген хохотнул, а та надулась в ответ и поспешила уже правильно лечь, укутываясь в одеяло и отворачиваясь к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.