ID работы: 13834072

Другой финал

Гет
G
Завершён
3
автор
donnamerla бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Легенда.

Настройки текста
Примечания:
— Легенды гласят, что однажды я встречу прекрасного принца с таким же ожерельем, — сказала Пич, надевая своë ожерелье на шею. — «С таким же ожерельем»? Хм-мм… Эм… Разве у нас нет такого же? — спросил Марио, поворачиваясь к брату, но Луиджи всего лишь повертел головой, что означало «нет». Но Марио не расстроился, а только воодушевился. — Не волнуйся, принцесса! Я, Марио, обещаю найти ожерелье!       Пич улыбнулась от слов Марио. Но улыбка резко пропала, когда все услышали чей-то плач, настолько громкий, что аж уши начинали болеть… Это плакал Боузер, расстроенный тем, что не осуществил свой план — жениться на принцессе Пич, ведь его остановил какой-то коротышка… — НЕЧЕСТНО! НЕЧЕСТНО! Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПОБЕДИТЬ! — прокричал Боузер. — А так тебе и надо! Будешь знать, как похищать принцесс! Ты — злобный купа! — сказал ему Марио, тыкая в его сторону пальцем. — Я всего лишь хотел жениться на прекрасной принцессе, и всë!.. — прохныкал купа. Марио и Луиджи были в шоке от того, что такой громадный злодей будет плакать, как маленькая девочка. А вот Пич стало его жалко. — Ну, ну… Не нужно плакать. Может, ты и злодей снаружи, но внутри ты очень ранимый. — От таких слов Боузер прекратил плакать. — О-очень! — добавил он. — Пожалуйста, простите меня… Я б-больше так не буду… — Марио от слов купы удивился, но на всякий случай прочистил уши. — Чего?! А кто тут всë королевство превратил в тëмную долину? Я и Луиджи? — А? Нет конечно! Мы, вообще-то, герои! — сказал Луиджи и встал в геройскую позу. — Марио, Луиджи. Он извинился, а вы даже не собираетесь простить его, не слишком ли грубо с вашей стороны? — спросила их Пич. Братья задумались над еë вопросом. — А я прощаю тебя, Боузер. Может, ты и удерживал меня в своëм замке и заставлял меня жениться на тебе, но ты извинился. Ты молодец. — Пич поднялась на носочки и поцеловала его в щечку.       Боузер был на десятом небе от счастья… Но тут он засветился, и Пич резко отпрыгнула от него. Через секунду, большой купа исчез, а вместо него появился какой-то миловидный юноша. — Ты? — удивлённо вздохнула Пич. — Я всё вспомнил! Я принц из соседнего Цветочного королевства. Меня зовут не Боузер, а Халь, — ответил молодой человек. — Так всё это время ты был принцем? — снова спросила его Пич. — С-стоп! А где тогда Боузер? — спросил Марио. Он и Луиджи начали смотреть по сторонам. — Однажды, я подшутил над одним могущественным волшебником, и тот превратил меня в купу, мой народ ждала та же учесть. Чтобы снять заклятие, я должен был получить поцелуй самой прекрасной принцессы, — мягко улыбнулся Халь. — Так вот почему ты хотел жениться на мне! — удивлëнно воскликнула Пич.       Тут Марио увидел на шее принца такое же ожерелье, что и у Пич. Он потëр глаза руками — может ему кажется? А нет, не кажется… Но если у него такое же ожерелье, что и у Пич… — З-значит настоящий жених принцессы… — Плюх! И Марио упал на землю от удивления. — Марио, Марио! — ахнула Пич и подбежала к герою, падая на колени рядом с ним. — …Я счастлив, если ты счастлива, принцесса Пич… — От слов Марио Пич так растрогалась, что аж слëзы на глазах появились. — Марио, спасибо… Конец!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.