ID работы: 13834137

Помоги нам не сдаться

Слэш
NC-17
В процессе
28
Pierrot_2 бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это ещё не конец?..

Настройки текста

***

Нил не заметил, как уже дошёл до общежития. Сегодня у него был внеплановый поход к Би, на который его уговорил Эндрю. Рыжий еле как на это согласился, но предупредил блондина сразу, что дойдёт сам и его не нужно забирать. Ему захотелось после приёма обдумать всё, что произошло при разговоре. Он старался открыться женщине, чему та была очень удивлена, но только мило улыбалась. Как только Джостен поднялся на третий этаж, где живут все лисы, он направился в комнату «Монстров», где уже была открыла дверь и он с лёгкостью зашёл. Что его удивило, так это то, что с ним никто не поздоровался. Даже Ники, который рубился в приставку вместе с Аароном. Это странно. Его Кевин не позвал смотреть игру Троянцев! А это уже слишком странно! Да ещё и Эндрю в комнате нет. Возможно он с Рене. Абрам решил не спрашивать в чём дело, поэтому просто забрался на верхний ярус своей кровати и начал наблюдать за остальными.

***

Через некоторое время в комнату зашёл напряжённый Эндрю он оглянулся и спросил: — Нила не видели? — Эндрю, но я сде… — хотел было ответить Джостен, но его перебили. Или же не услышали.? — Не видели мы этого придурка, — фыркнул Аарон, не отрываясь от игры. — Я тоже, он же вроде к Би ушёл? После этого не приходил, — кивнул Ники. Абрам направился к Хеммику и начал махать перед его лицом, но тот даже не дёрнулся, будто не замечая его. Рыжик на этот раз повернулся к блондину, который сидел на диване нажимая на джойстик, явно выигрывая кузена. Он хотел было прописать тому подзатыльник, но его рука прошла сквозь голову. — Что?.. — прошептал Нил, смотря на свою кисть, тут же сорвавшись с места начал пытаться взять какой либо предмет. Но всё тщетно. Он стал мать его призраком. Но где же тогда его тело? — Аарон, мне не до шуток. Он ушёл от Би час назад, я ей уже звонил, — раздражался Эндрю. — Ну я не знаю тогда, — закатил глаза близнец, который явно недоволен этой ситуацией. В комнату ввалилась недовольная Элисон. — Вы Нила не видели? Он должен был мне помочь, — спросила она. — Да не видели мы этого придурка! — негодовал Аарон, откидывая джойстик. Вдруг у Эндрю зазвонил телефон. «Ваймак». Он взял трубку. Миньярд поставил звонок на громкую. — Включите срочно новости! — крикнул он, Аарон схватил пульт и переключил телевизор. Новости гласили: « — Сегодня было сделано нападение на одного из лучших нападающих университета Пальметто! Нила Абрама Джостена отвезли в больницу ********, на улице ********, сейчас он находится в крайне тяжёлом состоянии. Врачи говорят, что тот в любую секунду может умереть, если наш всеми любимый игрок сможет выжить — это уже можно будет назвать чудом. Поэтому мы все будем надеяться, что оно существует! Наши репортёры попытались попасть в больницу, но увы, их туда не пустили, поэтому если мы ещё что то узнаем, то обязательно сообщим! До скорых встреч.» Кажется Эндрю перестал слушать телевизор, после слов «Нила Абрама Джостена отвезли в больницу…». Его Мир красок, как будто сразу потух. Перевернулся. Умер.? Нет. Он ещё не умер. Есть шанс. Он надеется на лучшее. Надеется? Разве это слово для «ужасного Эндрю Джозеф Миньярда»? Плевать. Нил в опасности.

***

Кажется кто то говорил его имя. — …ю — ...дрю! — ...ндрю! — Эндрю! — только сейчас он смог нормально слышать и видеть, что происходит во круг. — Эндрю! — снова крикнул Аарон, — ты слышишь меня? — Нил, — всё, что смог прошептать Джозеф. — Что? — В больницу, срочно! — Но Энд… - близнец не смог договорить, его перебили. — Срочно! Как и было сказано, они направились в больницу, но увидели там только тело, чей пульс слабо бился.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.