ID работы: 13834213

Сделай это.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юноша в общаге

Настройки текста
Примечания:
Мелкий моросящий дождь идёт за окном. За столом сидит юноша лет 20 и пишет что-то в свой дневник. Роман Самохин - так зовут юношу. Его жизнь скромна и непреступна. Обычная общага, в которой ежедневно происходят круговорот событий, мыслей и тому подобное. Дневник: 5 сентября, 2023 год. Понедельник. Сегодня день прошёл как обычно. У нас были пары, я начал подтягивать предметы и, в общем, не плохо так получается. Сколько мыслей преследует меня вот уже как 6 лет. Некоторые пугают, а другие завораживают. Я разозлился снова и пришлось сделать порез на руке. Мой длинный свитер всё скрывает. Можно подумать что я суицидник или мазохист. Но я не настолько придурок. Честно говоря, мне нравится причинять боль другим, но я не могу это делать, поэтому приходится это делать на себе. Ручка остановилась, на лице парня изобразилась странная улыбка. Он продолжил. Раз мне некому это говорить, а это всё равно никто не прочитает, тогда я буду излагать всё, что думаю. Есть у меня один недруг, скажем так. Он постоянно унижает меня, а я человек скромный и не могу дать отпор. Все мы задумывались о том, как стираем врага с лица земли и я думал, что мне сделать, чтобы он отстал. Бросить он не может, плюс он богатый. И тут я подумал, а не убрать ли его из этого мира. Эта идея мне показалась чудесной. В один из дней всё было готово, я стоял около института и ждал когда он выйдет. И когда он подходил, я не учёл одного - он был со своим другом. К сожалению, я не смог исполнить свою мечту, но ничего, я не парюсь, впереди ещё будущее. На этом всё пока. 8 сентября, 2023 год. Пятница. Я не могу уснуть от одного воспоминания о том, как я не мог дать отпор этому прихвостню. Меня тревожит. Я не могу спать, я не могу есть, я не могу его убить. Хочу, но не могу. Это чувство неописуемо, когда ты лежишь и стараешься ни о чём не думать и тут память всплывает с ним и его издевательствами. Меня захватывает агония, воздуха становится мало и хочется смеяться, смеяться до боли в животе. Я такой беспомощный, моё тело мелко дрожит и ощущение, будто я в липкой грязи. Я читаю и всё проходит, я забываю и начинаю засыпать. И так каждую ночь. Ненавижу, ненавижу это чудовище. Оно меня унизило, оскорбило. Сам по себе я человек не скромный, наоборот, но противостоять я не могу. Я часто думаю, всё изучаю и казалось, жизнь задалась, если не считать унижений и задирок. Но что-то меня тревожит. Может это самокопание, а может и нет. Я не знаю. Я считаю, что улыбка - победа любого человека. Клоуны. Именно так я называю людей, которые притворяются харизматичными, а дома ноют и бьют стёкла. Мои эмоции не поддельны, я всегда на позитиве и никогда не унывал. Конец дневника. Тёплая вода стекает по телу, исхудавшему за долгое время без еды. Роман стоит неподвижно, в который раз заблудившись в своих мыслях. День протекает как и другие, и после всего кошмара Самохин возвращается домой. Дорога, уходящая в даль Питерской улицы. Тучи сгущаются медленно и верно, за ними гремит гром. Парень спешит домой, в его наушниках играет музыка. Мысли опять подкрадываются из уголков подсознания. Заворачивая за проспект, юноша увидел... Неужели то самое лицо, что издевались над ним все те 2 года? Напротив Романа лежал полупьяный Стрелов Александр. Руки задрожали, глаза поплыли. Ноги не слушались. Где-то в тёмных уголках разума зашуршали подлые крысы, подначивая сделать одно дело. Шаг, ещё шаг. Шаг за шагом Самохин приближался к силуэту напротив. На асфальте лежал строительный кирпич. В глазах его пробежал недобрый огонёк. Детство моё было не самым лучшим. Отец выпивал, внимания не было и я был сам по себе. Когда мне исполнилось 13, оказалось, что мой отец был психопатом, связи с чем мои родители развелись. Я не мог поверить. Это был удар больше, чем пьяные выходки моего отца. Все 12 лет я думал, что только отцу на меня не пофиг, я думал, что меня хоть кто-то любил, но и он оказался фальшивкой, ничего не стоящей........
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.