ID работы: 13834333

По тонкому лезвию

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
sssashqqzx008 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курсед любил Сережу до потери пульса. Он бегал за ним по всей школе, позорился так, что стыдно вспоминать, но, на выпускном это свершилось, Сережа ответил взаимностью, а точнее, сам проявил инициативу, взяв все в свои руки. Будь что будет и не важно, кто о чем подумает во время поцелуя двух обезглавленных друг другом парней. Его счастью не было предела. Они съехались через полгода после выпускного. Оба сдали экзамены и поступили на один курс. Сейчас Кир лежит в обнимку с Сережей, он счастлив как никогда ранее. Они не смотрят в будущее и не строят планы, совсем не зная, что может произойти завтра или в ближайшем будущем. Тяжелые дни наступают у сплитового, иногда, даже самые сильные перестают радоваться мелочам. Это происходит неожиданно для обоих. А особенно для Акумы, который в это время бегает с бумажками по университету, пытаясь наладить дела со своими документами. Киру становится в какой-то момент очень плохо, морально не вывозит всю гору свалившихся мыслей сам и просит Сережу прийти. Сразу, как последний видит сообщение, срывается с места, говоря преподам, что появились проблемы, и летит к возлюбленному настолько быстро, не обращая внимания на летящую в него машину по перекрестку. И вот, бездыханное фарфоровое тело лежит на дороге, волосы раскинуты по асфальту, люди зеваки толпятся вокруг, кто-то вызывал скорую, кто-то просто смотрел, и разговаривал с другими стоящими людьми, а Серёжа лежит, в отключке, но, кажется понимает, куда ведет свет, в конце этого короткого тоннеля. На том свете просит, просит чтобы ему дали шанс, и он продолжил путь к тому, ради которого заставляет свое сердце до сих пор биться. А бог слышит его просьбы издали, от самых ворот в рай, возвращает душу в бездыханное тело, подрагивающее на холодном асфальте. Сережа открывает глаза, осматривая людей, которые столпились вокруг него с открытыми ртами от шока, шевелит конечностями и , когда понимает, что может встать, поднимается и бежит, бежит как в последний раз, стараясь больше не совершить ошибок. Он мчится к Киру, который давно заждался его. Серёжа, наконец-то, добегает до знакомого подъезда, к сплитовому, который ждет его уже два часа. Он молится, чтобы с ним было всё хорошо. Акума будет долго благодарить бога за то, что дал ему ещё один шанс на жизнь, на встречу с косвенным виновником сего торжества. Он звонит в звонок, слышит шаги, сердце замирает в знакомом ощущении и, вот он видит перед собой давно полюбившиеся карие глаза которые смотрят на него в ответ, слезы текут сами по себе. Он рад, что не умер на той дороге и все же дошел к возлюбленному. Кидается в объятия, крепко, как в последний раз, цепляет серую футболку на ключицах, утыкаясь в знакомую ямочку на плече носом, а на расспросы, почему у него такой помятый вид, он отвечает, мол, просто упал, пока бежал, он не хочет рассказывать, что он для того, чтобы увидеть Кира, вернулся с того света, он расскажет, но потом, когда нибудь попозже, когда судьба не будет готовить к этому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.