ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
95
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 329 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 98

Настройки текста
Примечания:
      После нескольких минут ожиданий я постучала в дверь, чтобы убедиться что парень успел переодеться. Услышав громкое можешь войти, я без промедлений дёрнула золотую ручку и перед моими глазами встала смешная картина Парень с взлохмаченными волосами и маленьким, но крепким телосложением был одет в синюю футболку, что висела на нем, как мешок картошки, но и самое было смешное это спортивные брюки, что держались на тонких верёвках перевязанный между собой. Ха, интересно — хмыкнула, а потом подошла ближе, рассматривая растерянного и волнующегося Питера — Ты так мило выглядишь — сказав это, я сократила расстояние между нашими лицами на несколько дюймов, оставив лишь каких-то жалких 5-10 см. Резкая близость заставила парня сделать несколько маленьких шажков назад, открывая мне вид под лунным светом на красные щеки — Это уже слишком — пробормотал котик и устремил свой взгляд на вид прекрасного Нью-Йорка. Кажется, пытался сфокусировать внимание на чем-то другом, тем самым он стал мне напоминать кота, что боялся ласки. И почему его укусил паук, а не кот? — Ложись в кровать, завтра рано утром разбужу — приблизившись к рабочему столу, одела на шею черные наушники, ведь работа предстояла мне большая и время на сон уже не оставалось — Но тётя Мей…! — вспомнил про тётю, которая, наверное, весь материк на уши подняла, лишь бы найти своего племянника — Никаких, но. — брови сошлись в одно место, а глаза зло свернули голубым оттенком. Мне очень не нравилась идея «гулять по крышам с раной на боку». Кто, в принципе, рискует своим здоровьем, дабы угодить другим.? Но в глубине сознания тут же пришёл вопрос — Ты? Сил оправдываться не было, ведь я и вправду не знала ответ. — Кхм. Пожалуйста, полежи немного в кровати. А своей тёте скажешь, что был на ночёвки у Неда — вернув быстро самообладание, постаралась спокойно объяснить парню, как оправдать рану на боку, вот только не успела я закончить, так сразу была перебита — Эванс, тут такое дело — почесав затылок он устремил взгляд в пол, казалось, что боялся что-то сказать, вот только что могло его так напугать? — Про рану говорит ничего не надо… У меня быстрая регенерация — говоря это, парень отводил взгляд в сторону двери, будто сказанное им было нечто не простительным, возможно Паркер чувствовал вину за то что не сказал раньше — Хм, это многое объясняет — облокотившись голову об ладонь, я стала пристальнее рассматривать Питера. Крепкое телосложение, способности, регенерация… В голову приходили мысли о том, каким образом Паркер стал таким… Нет, я не имею права даже думать об этом! Связи Паркера и лаборатории просто не может быть! — схватившись за черные корни волос, я пыталась успокоится. Ведь ещё одного всплеска не хватало… — Ты как-то говорил, что тебя укусил паук. Тебе ничего об этом неизвестно? — сощурив глаза посмотрела в сторону окна, на котором можно было разглядеть отражение парня — это лучший способ увидеть человека, не контактируя с ним — К сожалению, нет. Я пытался найти хоть какую-то малейшую информацию, но все было тщетно — кажется, был в замешательстве. Но я же не единственная кто задаёт этот вопрос? Должен ведь кто-то ещё… — Ладно, извини что отвлекла. Ложись спать, тебе завтра рано вставать — сфокусировав внимание на компьютере, я приступила к делу, работы было много, а я одна.

***

- Алло — руки печатали на клавишах клавиатуры различные команды, пока уши слушали собеседника, который ответил спустя минуту. Шуметь было нельзя, Питер только недавно уснул, а у него был явно тяжёлый день… — Ага и тебе привет «спящая» красавица — зевнув, сказал Коллинз — Неужели, мы не могли закончить наш разговор завтра? Эй, ты что творишь идиот! — кажется он был опять занят игрой… Типичный Реймонд. — И это говорит мне человек, который уже час не спит. Рей, пора заканчивать зарубаться до ночи — ухмыльнулась, замечая, что команду, которую ввела, оказалась рабочей. Улучшение Лины и вправду занимало много времени, но даже так останавливаться я не собиралась, точно не сейчас. — Ага, а тебе с сигаретами — даже сейчас это он говорил с улыбкой, ведь знал, что мне на это нечего сказать. — Чёрт возьми… — шипя, проклинала друга и несчастную ошибку — Слушай, у меня серьёзный разговор. Просто послушай. Время действия эликсира заканчивается. И это ещё не всё! Скоро будет зимний вечер и там мне будет нужна огромная поддержка богатых детишек, которые не забудут упрекнуть меня в обмане родословной… — зубы так и скрипели друг о друга, заставляя меня вспоминать тех людей, что были готовы мне в глотку врезаться лишь бы доказать, что я «фальшивая» Эванс. — О чем ты переживаешь, милая? Я же ещё с начала года придерживался нашего плана и налаживал отношения с этими ребятами, тебе не о чем переживать, ведь они уже давно на твоей стороне. — спустя секунду послышались несколько громких ругательств в адрес соперников, но быстро, вернув самообладание, Коллинз продолжил — А по поводу эликсира не волнуйся. Джей обещал, что достанет нам этот ингредиент в скором времени, а там мы уже задействуем наш чудо-препарат и будешь ты как огурчик! — слова парня были полны уверенности и надежды, что заставляло даже моё холодное сердце поверить в это… — Что ж, раз так. То забронируй нам место в библиотеке у окна в 3 — Стопка красивых белых бумаг на окраине столп так и пленила мои глаза, и спустя несколько секунд, не теряя время, я притянула их ближе. — Но у нас же совмещенный английский — удивлено протараторил, зная, что я не способна прогулять хотя бы один предмет. Но меня это уже не сильно волновало, сейчас дела были поважнее. Перебирая листы с планировкой здания «Miller. Indostrize «, я стала отмечать входы и выходы ориентируясь на внешний вид — Об этом можешь не беспокоится, что-нибудь придумаю… Ха! Так и знала! — смешинки так и вырвались из-за рта, видя не состыковку в планировке. Следовало бы раньше проверить! Запретная секция значит? — ухмыльнувшись, я обвела красной ручкой это место и поставила жирный восклицательный знак, для завершения основного этапа — Что-то случилось? — похоже, Реймонд уже закончил с игрой и полностью перешёл на разговор — Не. Ничего — скрывая улыбку ладонью, восхищенно смотрела на место, в котором активируется бомба замедленного действия. Лишь проникнув туда, можно собрать компромат на всю их организацию и наконец осуществить свою долгожданную месть. Подождите, это всего лишь дело времени, ведь я обещаю подать вам самое холодное блюдо, из своего арсенала — Рей, планы немного поменялись… — и поверьте, вы пожалеете, что родились на этот свет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.