ID работы: 13834526

А что внутри?

IVE
Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередное утро. Дживон совсем не хочет вставать. Снова идти на занятия и улыбаться. Она дебютировала полтора года назад, но из-за хейта сильно подавлена. Тут в дверь постучалась Юджин - Хей, Лиз, вставай-ка! Мы собираемся завтракать, а ты до сих пор лежишь. - Я не буду завтракать, диета. - Эх, ну ладно. Но встать тебе все равно надо. - Хорошо, хорошо! Юджин ушла в гостиную есть вместе с другими участницами. В это время Дживон пошла умываться, она проходила мимо девочек и взгрустнула, ведь из-за желания похудеть приходится отказаться от завтрака. Сегодня утром Лиз должна позаниматься танцами с Вонён, поэтому они быстро собрались и отправились в старшип. Прийдя в компанию девочки пообщались с менеджером. Он снова ругал их за мелочи. Лиз всегда удивляло, что Вонён тоже достается, ведь для нее она просто идеал! Себя Ким Дживон ненавидела больше всего и каждый раз очень грустила из-за слов менеджера. После этого разговора айдолки сразу пошли в танцевальный зал, где усердно оттачивали навыки. Спустя два часа девочки присели поговорить. - Вонён, я знаю, что это неправильно, но я так завидую твоей худобе. Мне приходится вечно сидеть на жестких диетах, а они совсем не помогают. Нитезены так хейтят меня, но я ничего не могу поделать.., - сказала Лиз. - Лиз… к сожалению моя худоба у меня тоже не спроста - А поточнее? - Я не говорила никому до этого, но я больше так не могу! Как меня раздражает, что все считают, что у меня все в порядке!! - Вонён.. прости - Компания вынуждает меня быть таким дистрофиком! Каждый день я ем лишь один огурец. Мне очень страшно, что в один день я не проснусь.., - ответила Чан Вонён - Прости пожалуйста.. - Ты не причем, мне нужно кому-то высказаться. Еще менеджер хочет, чтобы я играла из себя милую дуру. Я не могу играть против их правил, ведь мы всего лишь пешки.. - Ох, Вонён, мне очень жаль. Я никогда не думала, что у тебя такие проблемы. - Ага… Поговорив, девушки отправились на следующие занятия с другими айдолами. Наступил вечер. Мемберы IVE наконец пришли домой. У них совсем не было сил и все разбрелись по своим комнатам, в том числе и Лиз. Девушка весь день думала о диалоге вместе с Вонён. Всю свою стажировку и небольшую карьеру Дживон так завидовала Вонён и думала, что у нее все прекрасно. Но сегодня Лиз осознала, что все не так, как она представляла. Тут кто-то постучал в дверь: - Лиииз, открой!! - произнес бархатный голос Чан Вонён. - Секунду.. Что случилось? - Ничего, просто хотела поговорить.. - А, да конечно. - Знаешь, я заметила, что в последнее время ты почти ничем не занимаешься кроме обязательных уроков. Что с тобой стало? - Да ничего вроде.. - Джи, я понимаю, что на тебя очень давит хейт, не скрывай своих чувств. Мы ведь сегодня обсуждали мою проблему, теперь я хочу обсудить твою. - Я очень ценю твою заботу.. Но что мы можем сделать с хейтом? - Конечно, мы не можем избавиться от него. Но что насчет того, чтобы обратиться к нашей компании за помощью? - Я думаю они будут помогать двум девочкам. Мы им нужны лишь для заработка.. - Вдвоем мы конечно не можем.. Слушай, а давай обсудим это с другими участницами? - Мне кажется, что не стоит.. - Ладно, Дживон, ты еще не доверяешь нам до конца, но я буду стараться помочь тебе.. Обсудим наш план позже. - Вонён, я очень ценю твою заботу, а раньше мы совсем не общались! - Это да! Спокойной ночи, бурундучок) - Сладкий снов! Вонён собиралась выключить свет в комнате Лиз, но резко остановилась: - Прости, чуть не выключила.. - Ты помнишь про мою боязнь темноты? - удивлено спросила Дживон. - Да, я запоминаю детали о тебе) - Вот как.. - Я думаю, мне пора наконец уйти. Еще раз доброй ночи! - Доброй..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.