ID работы: 13834601

dis-moi que tu m'aimes

Слэш
NC-17
Завершён
660
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 6 Отзывы 70 В сборник Скачать

passion et belle rencontre

Настройки текста
Примечания:
Лини не составляет никакого труда кого-либо очаровать, флирт слетает с манящих губ легко и непринужденно, а ухмылки и дразнящие взгляды из-под ресниц даются ему невероятно просто. Но стоит делу зайти дальше мимолетного кокетства и романтических встреч, как он тут же теряет весь свой запал и жутко смущается. Нет, он совсем не хочет прекращать, но он.. просто понятия не имеет, что ему делать. Его стезя – очаровывать публику, цеплять взгляд восхищенного зрителя, но не действовать. Итер же совсем не любит флиртовать, какие-либо намеки он зачастую пропускает мимо, конечно, замечая их, но не считая это чем-то серьезным. Он старается твердо держаться своего пути, надеясь как можно быстрее найти Люмин. Но.. этот фокусник и правда знает, что нужно сделать, чтобы им восхищались, чтобы взгляд непроизвольно задерживался именно на нём, чтобы все внимание принадлежало только ему.. обычно, Итеру удаётся ускользнуть от таких типов раньше, чем они успевают расставить свои сети, но, кажется, не в этот раз.

***

Заметив смятение в глазах напротив, он тут же останавливается, положив руку на алую щеку, слегка поглаживая в успокаивающем жесте. – Ты в порядке? - голос отдает непривычной, но не менее приятной, хрипотцой, отчего парень снизу рвано вздохнул, – Если ты боишься, мы можем прерваться.. – Нет, нет! Все в порядке, - запротестовал Лини, схватив его за руку, чтобы не вздумал осуществить сказанное. На мгновение замявшись, он неловко пробормотал, нехарактерно смущаясь и прикусывая губу, – Я.. не знаю, что мне нужно делать. То есть, в общих чертах, конечно, да, но.. – Я понял, - мягко улыбнувшись сказал Итер, целомудренно целуя нервничающего возлюбленного в губы. Тот не пытался углубить поцелуй, лишь цеплялся руками за плечи путешественника, прижимая к себе, хотя, казалось бы, куда еще ближе. – Тебе не стоит пытаться делать что-либо точное, - объяснял Итер, поглаживая разгоряченную кожу Лини. Тот внимательно слушал, поглядывая лишь из-под длинных ресниц. Прикосновения путешественника были до жути опьяняющими, – Я смогу сделать все сам, а ты.. просто отдайся процессу, со временем ты сам поймешь, что делать. Обещание будущих.. встреч будоражило сознание и заставило щеки заалеть пуще прежнего, отчего Итер легко хмыкнул, точно заметив реакцию на свои слова. *** – Готов? - рвано выдохнув спросил парень, на что тут же получил несколько смазанных кивков и сразу же был притянут для нового поцелуя. Аккуратно приподняв чужой таз, он медленно вошёл в растянутое нутро, стараясь не спешить. Лини издал поражённый вдох, слегка сжимая руки на чужих плечах, но, через несколько томительных секунд, расслабился и открыл глаза. – Я.. мне все еще никуда не нужно девать руки? – Пф, - усмехнувшись, Итер взял обе кисти иллюзиониста и завел тому за голову, держа их там одной своей, скрепляя за запястья, – так тебе должно быть легче оставить их в покое, - напоследок сказал он, глубоко целуя парня и плавно покачивая бедрами, начиная движения. – Можешь.. быстрее, - тихо выдохнул Лини, между беспорядочными поцелуями. – Что-что? Прости, я не расслышал, ‐ ухмыляясь, спросил Итер, нарочно замедляя темп. Вид обиженно нахмуренных тонких бровей и надутых губ казался ему невероятно очаровательным, была бы возможность, он бы сохранил эту картину в памяти навечно. – Итер, черт тебя побери, быстрее! – голос в самом конце сорвался на стон, так как, услышав то, что хотел, путешественник возобновил движения, каждый раз попадая по заветной точке. Прически обоих быстро растрепались, щеки покраснели, дыхание сбилось, но несмотря ни на что они не отрывали взгляда друг от друга, совершенно очарованные. Непонятно, кто первый потянулся за новым поцелуем, тот вышел смазанным и совсем не "красивым" в общепринятом значении, но в полной мере передавал чувства обоих. С каждой минутой движения все ускорялись, а стоны становились все громче – в чайнике в это время никого нет, а Лини и не думал как-либо сдерживаться, отдаваясь полностью без остатка. Скрестив ноги на пояснице героя, он как мог прижимался теснее, стараясь быть с ним как можно ближе, хотя уже и некуда. Губы обоих покраснели и припухли, блестели от слюны, глаза лихорадочно горели, а ко лбу прилипала вылезшая из прически челка, но ничего не могло отвлечь их друг от друга этим вечером. – И-итер, я.. ‐ голос совершенно не поддавался контролю, что обычно для фокусника было бы непривычным и странным, но в такой ситуации – самым естественным и правильным. Сорвавшись на особенно громкий стон, граничащий с вскриком, он выгнул спину, прижимая путешественника ногами, кончая. Тот же, вжимая свободной рукой парня в себя, прижался мокрым поцелуем к бьющейся венке на бледной длинной шее, изливаясь вслед за ним. Обессиленно упав на кровать, путешественник вновь был оплетен проворными конечностями, что не давали ему отодвинуться ни на сантиметр. Не то чтобы у него сейчас были силы на это. Через пару минут, пытаясь выпутаться из чужих ног, Итер не заимел успеха, так как его тут же обхватили освободившиеся руки, оказавшиеся на удивление сильными в такой ситуации. – Никуда не пойдешь, - тихо прошептал Лини, зарываясь носом в чужие длинные волосы и глубоко вздыхая. После такого яркого оргазма он был расслабленным и невероятно мягким, что совершенно не вписывалось в привычный образ энергично-кокетливого мага, каким он обычно предстает перед всеми. Но и Итер – не все, и ситуация – вовсе не обычная. – Мы потные и вонючие, - устало пробормотал путешественник, после чего со смешком продолжил, – хотя, если тебе просто лень идти, я мог бы понести тебя на руках, что скажешь? – Мм, звучит заманчиво, ‐ зевнув промурчал Лини, не воспринимая слова парня всерьез. В конце концов, Итер, несмотря на все свои подвиги, совсем не выглядит накачанным, да и он сам тоже не пушинка.. Тот же, будто прочитав чужие мысли, легко поднялся на ноги, после чего подхватил иллюзиониста на руки, будто тот ничего не весил. От неожиданности он схватился за шею путешественника, испуганно вскрикнув. – Какого.. - осознание медленно доходило до него, а после взгляд метнулся к рукам парня, который вновь оказался сильнее, чем казался. Пришлось признать, что он ошибся, хотя от осознания, что путешественник может так легко подхватить его на руки, не испытывая при этом никаких трудностей.. в голове появлялись вовсе не те мысли, что должны там быть.

***

• material girl - madonna (шутки ради)) • yes to heaven - lana del rey (speed up) Утро разбудило его невероятным запахом вкусной, но неизвестной еды и яркими лучами солнца, пробивающимися из-за занавесок. Промычав, он перевернулся со спины на живот, утыкаясь лицом в подушку и расслабленно вздыхая. Воспоминания о вчерашнем вечере нахлынули внезапно, отчего щеки слегка покраснели, а на губах заиграла совершенно довольная улыбка. Чертов путешественник хранит в себе столько скрытых талантов.. ох, Лини просто обязан разузнать их все! Но запах, заполнивший всю комнату, не давал ему покоя наравне с мыслями, кружащими в голове. Поднявшись, он заметил свою одежду, которая аккуратной стопкой лежала на кресле напротив кровати, но надевать все это не было совершенно никакого желания, поэтому он огляделся в поисках шкафа Итера. Заметив комод, стоящий недалеко, он подошел и раскрыл дверцы, надеясь, что путешественник не будет против, если он возьмет что-то на время.. или не на время. Хмыкнув, Лини снова вернулся к осмотру содержимого шкафа. Взгляд зацепился за странную длинную белую кофту с короткими рукавами, висящую на вешалке. Совершенно не модно.. но выглядит чертовски удобно. Подумав, парень надел ее, после чего взглянул в зеркало рядом, понимая, что ни за что не вынесет это за пределы дома Итера, но тут, пожалуй, ни за что не наденет чего-то другого. Довольно улыбнувшись своему отражению и стараясь не обращать внимания на ужасный беспорядок на голове, он натянул белье и направился к выходу из комнаты. Манящий аромат шел с первого этажа, так же, как и голос.. голоса? У Итера гости? Черт, идти переодеваться не было совершенно никакого желания. Решив сначала разведать обстановку, он спустился по лестнице вниз и, присев на одну из ступенек, выглянул вниз. Итер стоял к нему спиной, общаясь с каким-то блондинистым юношей, стоящим на пороге. Не было похоже, что их связывает что-то большее, но в душе непроизвольно завозился червячок ревности, видя мягкую улыбку и пристальный взгляд незнакомца. Разговора было практически не слышно, скорее всего они старались быть тише, чтобы не разбудить.. Эта забота тронула и заставила Лини немного устыдиться своего порыва все разузнать, но лишь до того момента, когда незнакомец не приблизился к уху его парня, чтобы что-то сказать, после чего удалился, помахав путешественнику на прощание. – Ты чего там сидишь? - развернувшись, спросил Итер, совсем не удивленный слежкой. В руках у него оказалась какая-то небольшая корзина, да и сам он был одет не как обычно, а в чуть более длинную кофту и свободные штаны, даже волосы были завязаны в обычный хвост – так он выглядел настолько мягко и по-домашнему, что на мгновение иллюзионист потерял дар речи. Но лишь на мгновение, мысли о чертовом таинственном незнакомце не желали покидать его голову. – Кто это был? - стараясь придать голосу спокойствие, спросил он, намеренно проигнорировав вопрос путешественника. – Ох, это Альбедо, - оживился парень, не замечая, как при этом скривился Лини, – Не так давно я писал ему о разных ингредиентах из Мондштата и он наконец смог принести их! Правда я уже приготовил завтрак, но ничего, они не быстро портятся.. Путешественник продолжал что-то вещать о еде из разных регионов, то и дело упоминая о Паймон, её впечатлениях и том, что ему самому больше всего понравились блюда из Ли Юэ и он обязательно приготовит что-то оттуда потом. Слушать его было приятно, воображение лениво рисовало картины, описанные парнем, а в желудке проснулся аппетит. Но все же этот блондин не давал ему покоя.. – Слушай.. - замялся на мгновение Лини, отводя взгляд, – скажи, только честно, он тебе нравится? – О чем ты? - непонимающе переспросил Итер. Он вроде говорил о том, как готовил пиццу в Инадзуме.. – Альбедо, он тебе нравится? - уточнил он, поднимаясь со ступенек и спускаясь вниз до конца. – С чего ты взял? - улыбнулся парень, после чего лукаво прищурил глаза, – Неужто ты ревнуешь, Лини? – И вовсе я не ревную, - запротестовал он, показывая, что все как раз так, как сказал путешественник. Тот, усмехнувшись и опустив корзинку на пол, подошел ближе, кладя ладони на чужие покрасневшие щеки. – Лини, я могу поклясться, что между мной и Альбедо.. да и вообще, кем угодно, ничего нет, - глядя в глаза, проникновенно начал он. Ему непозволительно легко удалось завладеть всем вниманием иллюзиониста. Никогда на подобное не ведущийся из-за того, что сам постоянно проворачивает такие трюки, он нехарактерно залип. Неотрывно следя за каждым движением мимики путешественника, он внимал каждому его слову.. магия, не иначе. – Уж не знаю, что ты успел надумать за время, пока сидел тут, но я не завожу интрижки на одну ночь. Я думал, что показываю это достаточно явно? То есть.. ты же не каждого первого встречного красавца иллюзиониста приглашаешь в свой дом, перед этим встречаясь с ним ежедневно на протяжении нескольких недель? – Нет, я.. – Вот именно, - поцеловав кончик острого носа, подтвердил Итер, – Я бы хотел, чтобы в наших отношениях было больше доверия друг к другу, дорогой. Не хочешь поговорить об этом? – Да.. думаю, это было бы кстати, - обхватив путешественника руками и крепко прижимаясь к нему в объятиях, пробормотал Лини, зажмурив глаза, так как совершенно неожиданно расчувствовался от подобной искренности. Почувствовав ответные объятия, он расслабленно выдохнул, радуясь, что Итер не зол из-за совершенно беспочвенных подозрений и обвинений. В тишине утра неожиданно громко раздалось урчание пустого желудка иллюзиониста, покрасневшего от этого. Путешественник лишь рассмеялся, приглашая его наконец за стол. Кажется, Лини наконец нашел свою "истину". Так неожиданно и приятно..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.