ID работы: 13834603

Покорена и сломленна.

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Т/и молча следовала за ним, словно послушная тень готовая выйти на свет и разорвать в клочья того кого прикажут, в её голове не пролетало не единой мысли о правильности происходящего, иногда, лишь на малую секунду Т/и думала что у неё скорее всего вообще нет собственной воли, после попытки «предательства» Дмитрий держал телохранительницу в ежовых рукавицах, в какой-то момент девушка оканчательно уяснила что её мозг, тело, мысли принадлежат боссу. -С-6, ты разобралась с Кондратовым? — осушенные губы девушки ответили утвердительно, в боку зиял огромный кусок стекла, выданная Элеонорой звёздочка скрежетала по асфальту сзади, не было сил даже поднять оружие, взрывы изрядно выматывают. -Умница, жду тебя на Челомее. Опустошённый мозг поленился выдать ответ, Т/и украдкой взглянула на свои руки. Кровь изобретателя смешалась с её собственной, ужасающей плёнкой покрывая ладони, неудивительно, его сердце сейчас уже находится в контейнере прицепленном к шмелю. Так было каждый раз, Т/и помнит как когда-то давно, когда у неё ещё была воля, Сеченов попросил её принести конечность цели, тогда она хмуро скривилась откручивая руку одному из партийцев и погружая её в услужливо предоставленный контейнер, может если бы она не знала что он хранит их как трофеи ей было бы легче? Вряд-ли. Вокруг было полно людей, из их головы извиваясь торчали провода, они конечно же замечали полностью окраваленную майора, но их «Мысль» оперативно подчищала любые подозрения, каждый на Челомее был полимеризован, и предпочитал не замечать того что происходит вокруг, ХРАЗ когда то говорил что они тоже живут в своём собственном Лимбо, который сами создали лишь чтобы не осознавать, он говорил это ещё до того как Сеченов размазал его полимерное сознание мыском элегантных туфель. Двери кабинета распахнулись, даже после происшествия Т/и всё не может привыкнуть к Человеку-желе, постоянно находящемуся рядом, Дмитрию больше некого бояться и он просто гордо выставляет своё убийственное создание всем на показ, отремонтированные близняшки склонились в поклоне перед академиком, -Дмитрий Сергеевич.-Т/и упала к его ногам, окрававленый костюм запачкал брюки мужчины и он презрительно скривился, -Что то не так? Ублюдок знает что не так, но его величественный оскал не позволяет девушке собрать крохи ярости, она обняла руками его ногу прижимаясь щекой к колену, покорённо вздыхая признаёт отсутствие воли, в награду Сеченов ласково гладит её по голове разделяю слипшиеся от чьих то внутренностей волосы, близняшки подчиняясь его знаку удаляются из кабинета, но полимерная тварь остаётся на месте за креслом Сеченова. -Приведи себя в порядок С-6, я жду.-собрав себя с пола, и окинув опустошённым взглядом шефа, она удаляется в ванную находящуюся в задних помещениях кабинета. Ни вода, ни выкуренная сигарета не приносит Т/и нужного облегчения, кровь густо пачкала воду, алыми уродливыми сгустками катясь к сливной решётке. Никакие шампуни и скрабы не вымоют ту грязь, что в тебе. Как любая послушная псина, она готовилась для хозяина использую все средства что он ей подарил, отражение в зеркале показывало измученный и ненавистный вид, мешки под глазами обретали уже какое-то символическое значение, чужая кровь въелась в губы напоминая о себе каждый раз когда она открывала рот, дверь ванной открылась статная фигура Сеченова вплыла в помещение, -Простите что заставила беспокоиться, -заученная фраза звучит настолько неискренне что академик кривится, взгляд плывёт по покрытому шрамами телу с каким-то садистским удовольствием отмечая на нём свои следы, его руки требовательно тянутся к чужой шее, девушка послушно устроилась на бортике ванной вытягиваясь, -Умница, -Сеченов любовно ощупывает её крепкую шею измученную укусами и синяками, рукава его рубашки становятся влажными, тепло чужой кожи будоражит сознание, он надавливает пальцами на ложбинку между ключицами, по податливому телу ползут мурашки и он это охотно замечает, Т/и тянется к его лицу, поглаживает щёку, просяще смотрит в глаза, просит быть чуть по нежнее, возникает противоречивое желание быть как можно жёстче, а он привык следовать лишь своим желаниям. -Вставай, -пальцы сплелись в подобии чего-то романтического, но они оба знали что чувства здесь есть лишь у одного, и их лишь с натяжкой можно было назвать любовью, огромная спальня встречает напряжённой тишиной, девушка всё ещё голая и мокрая, капли с волос намочили шёлковые простыни, -Извините, Дмитрий Сергеевич, -мужчина даже удивился что безэмоциональная Т/и подала голос, её ладони прошлись по груди оставляя мокрый след на рубашке, ощущение этих тонких но смертоносных рук было волшебным, то что эта женщина сейчас безприкословно подчинялась его приказам, хотя без труда могла бы свернуть ему шею, было до дрожи заводящим, хотелось разодрать в клочья любые остатки её разума, полностью подчинить своей воле, вплоть до того что ей есть на завтрак. Она впервые ему улыбнулась, так вымученно и измотанно, сжала его бедра между своих прося о большем, -Тихо.-сталь голоса не пугала девушку но она послушно перестала двигать ногами, открывая шею для дальнейших действий, в шуме тяжёлого дыхания послышался металлический отстук бляшки ремня, сил мучить себя уже не было, спина покрылась испариной при открывшемся виде покорённого тела, привычные действия отдавали какой-то выученной нелепостью, -Дмитрий Сергеевич? — недопонимающий и равнодушный голос злил хотелось чтобы она перестала вести себя так будто ей не больно от происходящего, что ей не мерзко от самой себя, неоправданные ожидания отдают злобной досадой, руки сжались вокруг её ноги наверняка оставляя синий след от пальцев, в её взгляде мелькнула толика страха, и он готов сделать всё чтобы увидеть её в ужасе, влажное тело под пальцами напряглось в попытке разжать тиски, голень уже начала синеть когда на последнем выдохе он впился в её губы, не давая дышать он проник языком, ответить не было возможности девушка задыхалась в попытке отстраниться, лицо побагровело, вены надулись и хватаясь за остатки сознания Т/и укусила нижнюю губу мучителя громко втягивая воздух, животный страх за свою жизнь был сильнее страха перед наказанием, кровь запачкала её грудь на миг он залюбовался этим зрелищем, -Сейчас же, на колени.- в горле встал ком немого ужаса, тело само подчинялось командам, чужая кровь начала гореть доставляя мучительные ощущения, девушка думает что лучше бы задохнулась в «поцелуе».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.