ID работы: 13834635

О людской жизни гео Архонта

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Господин Чжун Ли, у вас проблемы!

Настройки текста
Примечания:
Сделав глоток нежного мятного чая, который приятно разносил по всему телу теплоту, он услышал стук каблуков о деревянный пол. Человек явно не торопился, не смотря на то, что опаздывал. Чжун Ли все так же сидел за столом не двигаясь, когда дверь все же распахнулась и человек который там стоял, на секунду постоял, усмехнулся, и прошел к столу. — Ах, господин Чжун Ли, вы уж простите меня за столь долгое ожидание. Это был 11-ый предвестник фатуи. Чайльд Тарталья. Вальяжными движениями Аякс выдвинул стул и сел на него. Закинув руки за голову и положив ногу на ногу он внимательно осмотрел ушедшего с должности гео Архонта. В глазах его был не скрываемый интерес: он оглядывался Моракса, как ребёнок, свою новую игрушку. — Я уже думал, что вы не придете, господин Предвестник, — сказал Архонт, закрыл глаза и отпил ещё немного мятного чая. — Ну что вы, как я мог не прийти на такую важную встречу? темболее с вами! — сказав это, Чайльд наклонился и положил голову на ладонь в мягком кулаке, которая в тот момент, уже была на столе. он широко улыбнулся закрыв глаза. Трудно было понять, что у него на уме, ведь за таким, казалось бы, милым лицом на самом деле скрывался человек, что не знает пощады. Моракс, опустивший чашку с чаем на стол, почти из подлобья посмотрел на Предвестника, а через несколько секунд все же промолвил: — Значит... я задолжал банку Серверного Королевства? Сколько же на моем счету должной моры? Тарталья, все это время так же улыбавшийся с приоткрытыми глазами, резко открыл их и так же резко с его лица спала улыбка, а лик стал более серьезным. Приторно серьезным. — Господин Чжун Ли, банку Северного Королевства вы должны три миллиона моры... не маленькая сумма, правда? — на последних словах, он все же по своему ядовито улыбнулся, а в его глазах блестело яркое пламя чего-то желаемого. — Ох, и правда большая сумма. где же мне взять столько моры... И правда, это было весьма проблематично, ведь ушедший с поста гео архонт хотел вкусить чувство людской жизни, но, видимо, он не думал, что быть человеком для него это быть должным банку фатуи три миллиона моры. Аякс хихикнул: — Не беда! — ехидно сказал он, и встал со стула. Не став даже задвигать его, Чайльд направился к гео Архонту. Встал позади сидящего него. Он наклонился и положив руки на спинку стула, ядовито приятным голосом и едва растягивая каждое слово, промолвил: — Ведь вы, господин Чжун Ли, можете отплатить нам - фатуи, совсем другим путём. На пару секунд в комнате повисла тишина. Архонт едва слышно сглотнул, и облизнул нижнюю губу. — Да? И что же я могу сделать для вас, господин Предвестник? — Моракс промолвил это самым медовым и тихим голосом и заметно повернул голову в сторону чайльда, взглянув тому прямо в глаза. По ним все сразу было ясно. Глаза были голубого морского цвета, в них, казалось, можно было увидеть волны, но на самом деле, они горели ярко красным пламенем, а волны на самом деле были обжигающими язычками, что не щадят никого. Послышался смешок. Аякс хихикнул и отстранился. Он полностью выпрямился, а руки его уже не лежали на спинке деревянного стула. О нет, они двигались иначе, совсем в другом направлении. Обхватив одной рукой шею гео Архонта, а другой придерживая его за волосы он резко дернул за них, и голова отлетела нахуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.