ID работы: 13834639

Признание..~

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я.. Я хотел лучшего..

Настройки текста
Примечания:

«..Сказать что Ниндзя пицца имел к кому то чувство? Несомненно, не смотря на свою команду, один, сам он ощущал тоску - от того что не может признаться. Влюблённость с первого взгляда не давало ему усомниться в том, что он.. Тот кого искал так долго! Но.. Он боялся быть отвергнутым, боялся быть.. Ужасным со стороны для этого улыбчивого рисунка.. Но пришел тот день, когда он все же решился признаться своей долгой привязанности..» *** «Был уже вечер..Романтика,да и все дела.. Идя вверх по лестнице, он ощущал легкий адреналин чувств, которые были на тот момент необычны, и так хороши.. Пицца нидзя наконец то добралась верха башни, он замечает того, кого он видел чуть ли не каждый день! Картонка с пиццой.. Тот стоял,смотря прямо в глаза Ниндзя пицце, ожидая - для чего он,его сюда пригласил. Страх возобновился, сердце колотилось как бешеное! И представить нельзя, что ниндзя ощущал.. Поправив свою ленту на голове, при это немного подойдя, он тут же робко произносит..» "Картонка.. Я.. Я люблю тебя!" «Вот слова,которые он боялся сказать долгое время.. В ответ..Картонка с пиццей, лишь улыбалась молча, как будто поджидая еще, но у его приятеля как будто "башню снесло" - он стал нервничать, чуть ли не сдерживая слезы, с дрожащими руками он говорит..» "Но почему.. Почему ты молчишь?! Ты игнорируешь меня? У тебя шок?? За что..за что ты так со мной?!" «..Ниндзя ощущает себя брошенным, разбитым внутри после такого же молчания и игривый улыбки в ответ, он понял..» "То есть.. Ты.. Ты игрался над моими чувствами?! Как ты мог.. Я.. Я.. Любил тебя! Ты.. Ты чертова картинка!.." «На порыве истерики, Ниндзя пицца прикрывая руками свои глаза начинает убегать прочь, тихо плача вдалеке.. Пока сама картонка с пиццей лишь стояла, не двигаясь с места что бы остановить его друга.. Но, точно ли он нечего не чувствует?.. Неужелидаже для такого Нидзя пицца не может чувствовать реальной любви?.. На его глазу, появляется слезинка, падающая вниз.. Он осознал - что молчать было плохим действием, и нужно было.. Высказаться ответом любви и уважения.. Но сейчас, все кончено.» «Но на это все смотрел Пиццахэд собственной персоной, покуривая трубку с удивлением,он произносит только одно слово - описывающие всю эту драму» "..Пиздец"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.