ID работы: 13834641

Мы с тобой - враги

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тога ждёт звонка

Настройки текста
Примечания:
Урарака не догадывалась, о ихнем плане. Она просто решила дальше спасать людей, пока потерь не стало ещё больше. Изуку нанёс достаточное количество ударов на лицо Шигараки, оно выглядело совсем худо, но сдаваться он был не намерен, поэтому сражался до конца, вкладывая всю обретенную силу. Бакуго тоже не сдавался и выпускал большие, огненные взрывы, размером с огромный шар, правда сил у него скоро не останется, дышать становилось все труднее. Также и Изуку, наверняка сломал опять все кости. Тога все думала о словах Урараки, но смысл их не понимала, как подругому можно любить людей? Тоге было проще наносить им раны, выражая так свою любовь, не как иначе, она не умела. Обнимать, целовать, испытывать сожаление — это было ей не понятно. Химико видит, как Урарака страдает и её душа начинает наполняться наслаждением, радостью, весельем, красивые бабочки начинают пархать в животе. Особенно ей понравился тот танец, жаль все — таки, Химико не убила Очако тогда. Хотя с одной стороны, если Урарака умрёт, то кому тогда наносить раны? Проливать алую кровь? На кого Тога посмотрит с теми же чувствами, что и к Урараке? Подумав об этом, Химико пока решила не убивать Урараку, помучать ещё и все. Тут раздался голос: — Милааая Тога, что-то случилось?! Совсем мне не отвечаешь. — А, Твайс, я думала ты ушёл. — Но Тога, куда же я мог уйти, особенно без тебя. Тога и сама не заметила, как сидит на крыше дома, свесив ноги болтает их туда сюда и думает о Урараке, а над ней стоит Твайс, не понимая что происходит. Скоро ей должен был позвонить Томура, чтобы к нему на помощь пришла Тога. Похоже, ему щас было не до того, тем более у Даби довольно сильная причуда, которая точно остановит героев, хотя их тоже нельзя недооценивать. Тога не чувствовала своих ног, но пока решила ещё подождать, вдруг случится что-то серьёзное. Она наслаждалась видом, который ей открывался, другие красивые здания, есть и обычные, и офисные, магазины, а вот где-то виднеется академия «Юэй», которую вся их злодейская банда пыталась захватить, но безуспешно. Вот Тога увидела человека — это был обычный, примерно 20-летний парень, в руках у него висел пакет с непонятным содержимым. Настроение у парня, похоже, было хорошее, так как он шёл что-то напевая и подпрыгивая, перемещаясь с ноги на ногу. У Химико в груди появилось раздражение, она сама не поняла почему, похоже её бесило жизнерадостность парня. В мыслях сразу же появились слова: «убить!». Похоже садистские мысли дошли до предела. Она попыталась отвернуться от парня, но глаза уже наполнились кровью, а улыбка на автомате поползла по лицу. Тога достала нож из - под спины и начала радостно махать его влево, вправо, представляя, как будет его убивать. Она тут же хотела спуститься с крыши, но вдруг вспомнила, что её тело полностью голое, одно неловкое движение и плед слетит с Тоги, красиво развиваяясь на ветру. Вспомнив про это, Химико отвлеклась на Твайса, который особо ничего не делал, просто залипал в телефон, что-то бормоча про себя. Похоже случайные мысли Тоги — спасли жизнь человеку. Она, очень аккуратно поднялась на ноги, повернулась лицом к Твайсу и стала медленно шагать вперёд, чтобы ни в коем случае, не огалить неловкую часть тела, хорошо что этого не случилось, Тога подняла одну руку и похлопала Джина по плечу, он сначала не отреагировал, но потом повернул в сторону Химико взгляд. — Ха-ха, что ты хотела? Милая Тога. — Спуститься на землю — ответила Химико, показав укательным пальцем вниз. — Аааа, щас все сделаем, а зачем? — Как думаешь? — она поднесла нож, прямо к его горлу и с улыбкой рассмеялась — ха-ха, видел бы ты свое лицо…- спустя небольшую пайзу, Тога продолжила — Хочу передеотеться, а то думаю, Шигараки уже не позовёт. — Фууух, а я то думал, затеяла опять кого-то убить. Уже обрадовался! Твайс схватил Тогу одной рукой за нижнюю часть ног, а другой за плечи. Плед чуть не огалил её тело, но она во время заправила одну его часть в другую, хотя Джин никак не изменился в лице, щеки Тоги все же украсил румянец, а глаза закатились в другую сторону. Твайс аккуратно спускался со здания, ловко ухватываясь за каждый подоконник и быстро перемещаясь между окнами жильцов. Одна женщина даже заметила его в окне. Она в то время мыла стекла и заметя всю эту картину — изменилась на столько в лице, что даже Твайсу стало страшно, а Тога просто тихо хихикнула. Её глаза стали круглые как яблоки, даже век не было видно, рот широко открылся, а язык вывалился наружу, покрывая нижнюю губу и чутли не доставая до подбородка — это лицо было похоже на маску из фильма ужасов. Твайс может быть и не заметил бы эту женщину, но с таким выражением лица, её увидит каждая собака на улице. А в то время, Твайс и Тога были уже на земле. Тога осторожно слезла с рук Джина, подняла голову и выставила одну ладонь вперёд, указывая на то, чтобы они начали идти. Твайс кивнул, а злодеев ждал недолгий путь до их логова. Урарака почувствовала сильную тревогу в груди и тут же поняла, что с кем-то из ребят что-то случилось. Она помчалась, что было мочи до битвы с Шигараки и увидела как Бакуго лежит без сознания, все его лицо в крови, в сильных порезах и ранах. Тут же сердце Очако сжалось как выжитый лимон и она спросила: — Деку, что случилось с Бакуго?! Он сильно ранен? Буквально еле как делая вдохи, он ответил: — Жить будет, но Шигараки… Нанёс ему сильнейшее ранение в грудь, прямо около… Сердца, так что он может потерять много крови… — тут Изуку совсем уже стал задыхаться и упал на колени — скорее........Спа........Си. — Хорошо, Деку, хорошо. Я обязательно спасу его. Она не понимала, где же сам Шигараки? Но думать об этом времени не было, поэтому Урарака быстрее помчалась к Бакуго, достала из аптечки тонометр и стала измерять давление. А пока она это делала, уже набрала на телефоне номер скорой и во время разговора, выделила, особенно важные слова: «Приезжайте, как можно скорее, на сколько это возможно!«. Также, она достала бинт, чтобы перевязать бакуго грудь. Урарака аккуратно приподняла его на руки и начала наматывать бинты, когда все было готово, она взяла в руки перекись, намочила ватку и поднесла к окровавленому лицу Бакуго, кровь зашипела, а лоб и щеки уже стали выглядеть не настолько страшно. Сердце у Кацуки стучало. А бинты начали окрашиваться в красный цвет, все быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.