ID работы: 13834688

Приключения Лю Сана

Джен
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лю Сан сидел дома после завершения очередного контракта работы с новичками. Да уж, после случайного знакомства с младшим из семьи У, ему стало писать много людей с просьбой поработать на них за хорошую цену. Деньги нужны всем, и отказываться от них не стоит, вот Сан и подрабатывает. Но одним вечером ему написал У Се и позвал к себе в Ушаньцзюй обсудить одно весьма опасное дело. И в силу своего имени, что означает "боль утраты", Лю согласился приехать. Дорога на такси была недолгой, примерно 20 минут езды, Лю Сан все это время был в наушниках и пытался сконцентрироваться на музыке, а не на посторонних звуках. Приехав в Ушаньцзюй, его с улыбкой встретили У Се и Толстяк, предложили чай и сразу перешли к делу: - - Нам нужен шпион, который внедрится и заполучит доверие семьи Ван. Работа займёт около 2-3 месяцев, примерно в конце я пришлю к тебе парня, которого ты должен будешь обучить передавать информацию моим способом, я его тебе покажу. Тебя будут проверять, твои связи, твои навыки владения боевыми искусствами. Твоё досье мы уже составили, твоё нынешнее имя Ван Кан и перед внедрением тебе нужно будет сделать вылазку с ними в гробницу и показать свои способности. Размести это досье на сайте Расхитителей, хакер Третьего дяди сделает тебе отличные рекомендации и когда позвонят Ваны, твоя работа официально начнётся. Ты точно согласен на этот план? Заплачу я тебе хорошо, но ты сам принимаешь этот риск, который может даже стоить тебе жизни? - сказал У Се, в то время как Толстяк наливал чай. - Да, я согласен. Драться умею, я только благодаря этому и жив; слух свой показать тоже смогу. Но как я узнаю того парня и что это за способ связи? Ведь если семья Ван хорошо скрывается, значит и убежище их должно быть далеко и скрытно, и выходить я оттуда вряд-ли смогу. - ответил Сан. - - Парня зовут Ли Цу, вот его фото, - У Се показал фото Ли Цу - способ связи будет через наушники азбукой морзе, мы их модернизируем и пришлём тебе ещё запасной микронауник. Ты будешь включать определённую волну на наушниках и стучать по ним, а мы будем все слышать. А для определения координат тебе поможет солнце и время. У тебя и парнишки будут разные задания, ты должен определить координаты и сообщать сколько людей на их базе, а он собрать информацию для разгрома семьи Ван. Твоя роль очень важна, поэтому мы и выбрали тебя. - Хорошо, но у меня просьба. Эти наушники я оставляю тебе, а как сделаете, пришлите мне по почте запасные, а то чувствую одни мне точно сломают. --Конечно, без проблем - начал Толстяк - ты только свою часть выполни, а там я тебе хоть 10 пар наушников подарю. Вот аванс и деньги на оборудование. - сказал Толстяк и протянул карту Лю Сану. - Ладно ладно, если на этом всё давай контракт, я подпишу и пойду, время позднее и ехать прилично. - - Лю взял контракт поданный У Се, подписал и поставил свой отпечаток. Ему отдали досье и фото Ли Цу, а взамен он оставил свои наушники на столе. Лю Сан вызвал такси через приложение, неспешно попрощался с У Се и Пан Цзы и сел в такси, по дороге думая о том, на что он согласился. Ведь это семья Ван, безжалостные убийцы всего живого, если отправиться с ними в гробницу без их доверия, то там и останешься лежащим трупом. А значит что нужно соответствовать им и подкачать свои навыки боя. - Приехали - сказал таксист и Лю Сан вышел из такси и пошёл к себе в квартиру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.