ID работы: 13834702

Мы с подружаней попали в Хогвартс! Шо мне ещё в голову взбрендит...?

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Всë было тихо, мы с Полиной продолжали есть свои шоколадки и слушали разговор двух взрослых. Моя мама была достаточно спокойной и доброй, прям ангелок во плоти. Как же я еë люблю. Поляся то и дело наблюдала за тем чтобы я не выдала какой-нибудь херни. Ну, всë было тихо до того как Снейп нажаловался на меня маме что я в него врезалась когда мы с Полиной шли в магаз и звучало это всë как-то так. С: Я не очень люблю жаловаться, но ваша дочь сегодня... Он не успел закончить, летучую мышь перебила мама М: И что она учудила уже? С: Ваша дочь нарочно врезалась в меня на улице, я поверить не могу в такое неуважение! Я встретившись с убийственным взглядом мамы выпалила Я: Ложь звиздëж и провокация это было случайно, Полина подтвердит! Каланча кивнула и отпила чай, а я встретилась с ещë одним убийственным взглядом, только от Снейпа, вот он скотина, мама не знала кому верить поэтому поверила большинству. Мужчина был зол но всë же сказал С: Я бы вам советовал идти спать юные леди, завтра рано вставать Глянув на часы Полина сказала: П: Спать? Но сейчас же только шесть вечера С: Всë равно Я: Лично я в три ночи вставать не собираюсь Моя мама посмотрела на нас всех, а получателем зрительного клейма "псих" стал Снейп, я же в этот момент сполоснула кружку и пока наливала в неë воду стянула у мамы отбивную, мама воскликнула хватая меня с отбивной в зубах за воротник М: Апполинария! Я: Что? Я жрать хочу, я девять часов нифига не ела! Воскликнула я жуя отбивную из-за чего моя речь была не очень внятной. По итогу я подавилась отбивной и пока Полина ржала я ей в месть за то что она меня ударила, врезала ей по ноге, Снейп был в ахере с наших шедевр отношений, а маме было по кайфу. Подведëм итоги дня, мы с Полиной потеряли много нервных клеток из-за трëх учителей, меня чуть не убило отбивной, Полина окончательно охренела от жизни, нас приняли в Хогвартс и мы познакомились с нашим будущим профессором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.