ID работы: 13834709

Прогулка

Гет
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Немо выходит из здания института. Он очень устал. Ему хочется просто прийти в общежитие и заснуть. —Омен, подожди! Рыжий оглянулся и увидел, что к нему бежала Дорис. Дорис - это подруга Немо. Они знакомы ещё со школы, а потом поступили в один институт. Ребята часто общались и гуляли вместе. Девушка побежала к рыжеволосому. Парень с удивлением посмотрел на неё. —Ты чего бежала так? Что-то случилось? Дорис отдышалась и произнесла : —Нет, всё хорошо. Просто хотела позвать тебя гулять, но не нашла тебя в холле, а потом заметила, что ты на улице. Вот и рашила побежать. Немо улыбнулся девушке. —Ты могла просто написать мне. —Я хотела сейчас пойти, вот и пришла сама спросить. Дорис неловко улыбнулась, а Немо удивлённо посмотрел на неё. Усталость ушла на второй план, когда он увидел подругу, так что подумав, он сказал : —Я не против. Куда пойдём? Глаза Дорис заблестели. Она была очень рада. Девушка схватила Немо за руку и повела его. —Пойдём в парк. Я недавно нашла там такое красивое место! Ты просто обязан его увидеть! Немо улыбнулся и кивнул. —Хорошо. Только не тяни так сильно. Девушка привела рыжего к небольшому озеру окружонному деревьями. Прохладный ветер срывал жёлтую листву, кружил её в воздухе и раздувал волосы. Дорис сильнее куталась в шарф, а Немо осмотрелся. —Ты была права. Здесь очень красиво. Рыжеволосый улыбнулся девушке —Давно нашла это место? —Не очень. Пару дней назад. Я сразу захотела показать тебе его. Дорис улыбнулась парню. Затем она повернулся и смотрела на плавающие на воде листья. Немо наблюдал за девушкой. Сейчас она была особенно красива. Тёплое пальто, шарф и растрёпанная из-за ветра прическа. —Знаешь, Омен, я ведь не просто так тебя позвала... Дорис глубоко вздохнула, собираясь с мыслями, а рыжий с интересом посмотрел на неё и подошёл ближе. —Вообщем.. Ты мне нравишься! Дорис покраснела и опустила свою голову. Она очень стеснялась и боялась этого момента. Когда девушка это сказала, глаза Немо расширились от удивления, а его щёки залились краской. Он молчал какое-то время. Парень уже давно знал ответ, но от удивления он не мог ничего сказать. —Дорис, ты мне тоже нравишься.. Рыжеволосый улыбнулся, смотря, как Дорис краснеет сильнее. Девушка посмотрела на Немо и спросила : —Правда? Парень согласно кивнул, Дорис сразу налетела на него с объятьями. —Я так рада! Рыжий обнял её в ответ и поцеловал в макушку. —Я люблю тебя, Дорис. Девушка была очень счастлива, что её чувства оказались взаимны и крепче обняла Немо. —Я тоже люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.