ID работы: 13834712

Это последний сон?

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луч надежды

Настройки текста
-Понятно, а этот Джон хороший? -Да, мне он понравился. -А что сегодня на завтрак? -Сегодня я решил приготовить панкейки с кленовым сиропом, вот держи. -Выглядит аппетитно, спасибо Мистер Пибоди. -Не за что. Шерман принялся уплетать завтрак приготовленный Пибоди. В это время Бигль ушёл на кухню что бы заварить себе кофе. Приготовив его он отправился на кухню чтобы поговорить с Шерманом. -Ну что Шерман, вкусные панкейки? -Мистер Пибоди, я совсем не чувствую запаха и вкуса. -Правда, не чувствуешь? -Да. (неуверенно сказал Шерман) -Это плохо, пройдем ка в лабораторию. -Зачем? -Надо кое что проверить. -Л-ладно. Пибоди с Шерманом отправить в лабораторию. -Шерман надо сделать анализ крови, ты ведь не боишься? -Боюсь, Мистер Пибоди. -Ладно, давай я первый это сделаю и ты увидишь что это не больно. -Хорошо. Пибоди отправился за лезвием и сборочной колбой. Найдя нужные вещи он отправился назад к Шерману. -Вот Шерман все очень просто, мы просто протыкаем палец и собираем анализы крови, вот и все. (Пибоди продемонстрировал сбор крови) -Выглядит страшно. -Не волнуйся это не больно, видишь. Давай мне свою руку. -Мне страшно. -Можешь отвернуться пока я беру пробу. -Хорошо. Шерман повернул голову через левое плечо и стал ждать когда лезвие пронзит его кожу. Ему было очень страшно, но это нормально он ведь ребёнок. -Ай! (вскрикнул Шерман) -Тихо, тихо уже все, осталось только немного выдавить, это будет неприятно. -Ладно, это не так больно как я ожидал. -Вот и все, Шерман ты молодец. Осталось только проверить её. Это займет пару минут. Пибоди подошёл к специальному аппарату и загрузил в него образцы крови. -Всё осталось только ждать -Мистер Пибоди а почему мы сдаем кровь на анализ? -Просто надо кое что проверить и если это то о чем я думаю то у нас большие проблемы. -Звучит не очень. -Шерман, скажи о чем ты сейчас думаешь? -Я-я не знаю, пустота. -Пустота значит, но ты можешь испытывать эмоции это хорошо. -Мистер Пибоди вы какой-то странный. -Да, прости, не обращай внимание это просто проверка. -Проверка на что? -Тебе не надо этого знать, просто забудь. -Хорошо, я вам верю. -Итак анализ готов, о нет это все таки оно. -Что там? -Шерман у меня с тобой... -У моего мальчика рак? (неизвестный человек) -Да, рак 4 стадии и ему уже не помочь. (неизвестный человек) -Я не понимаю. (неизвестный человек) -Мэм, ваш сын уже не выйдет из комы, он быстрее умрет от рака чем проснется. (неизвестный человек) -Нет этого не может быть. Как так почему вы не обнаружили его раньше!? (неизвестный человек) -Ваш сын прибыл к нам в больницу в ужасном состоянии после аварии и у нас попросту не было времени и повода проверять его на рак. (неизвестный человек) -Доктор, скажите сколько ему осталось. (неизвестный человек) -Не больше 2 недель. (неизвестный человек) -Всего 2 недели? -В лучшем случае 2 с половиной, простите. -Но как так. Почему это произошло? -Я не знаю, рак может возникнуть из-за многих причин. -Шерман! Шерман! ты меня слышишь? (Кричал Мистер Пибоди) -А? Мистер Пибоди? (усталым голосом сказал Шерман) -Ты упал в обморок, это очень плохо, иди полежи в гостиной пожалуйста, а я пока подумаю что нам делать. -Х-хорошо. Мне опять приснился такой странный сон, я что схожу с ума? Но я не могу понять почему тот голос мне так знаком. И Мистер Пибоди какой-то странный, что происходит? Шерман прошёл в гостиную и сел на кожаный диван. За окном лил дождь и был небольшой туман. Этот запах ворвался в пентхаус и Шерман ощутил его всеми рецепторами. В это время Пибоди обдумывал свои дальнейшие действия ведь нельзя дать болезни распространиться в не пентхауса. И у него возникла идея как остановить распространение. -Шерман! Иди сюда, мне нужна твоя помощь. (прокричал Пибоди) Шерман быстро прибежал на крик своего отца. -Что такое? чем я могу помочь? -Послушай сейчас нужно найти один документ, я вел дневник пока разрабатывал лекарство от рака и нам нужно найти его под номеров 8. -Хорошо я вас понял. Шерман с Пибоди начали обыскивать всю лабораторию, они перерыли все бумаги которые только видели, открывали все ящики чтобы найти одну бумажку которая может спасти человечество. -Мистер Пибоди я нашел. -Молодец, дай мне посмотреть, и так что тут у нас. Журнал Пибоди день 8 : И так я работаю над очень опасным вирусом avb2 и конечно-же если он вырвется на свободу я должен буду придумать как избавиться от него. Но я всегда на шаг впереди поэтому я начну разрабатывать вакцину уже сейчас, на всякий случай. Работа идет полным ходом, этот вирус не поддаётся мне и очень хорошо сопротивляется но я уверен что найду как его попедить. Вроде бы готово но чтобы проверить вакцину надо найти подопытного, но я не буду это делать ведь он уже есть и это я, да я случайно заразился и сейчас мы проверим работает ли оно, и так вводим вакцину и просто ждем. Прошло 2 часа я ужасно устал т.к вакцина тратит очень много ресурсов организма но ничего страшного главное чтобы это работало. Прошёл ещё один час сейчас я сделаю анализ крови и мы точно узнаем результат. Да! Оно работает я полностью излечился, теперь я пойду и плотно поем чтобы восстановить силы. Это был журнал Мистера Пибоди. КОД: 1507230026 -Вот он код от замка, не волнуйся Шерман сейчас мы сделаем вакцину и все закончиться. Ты же не боишься уколов?) -Нет, не боюсь. (чётко ответил Шерман) -Хороший настрой, победный. Пибоди открыл контейнер и достал 2 шприца с лекарством. Сделав инъекцию, оба отправились отдыхать от такого дня. -----------Спустя 5 часов----------- -Ну что Шерман обоняние вернулось? -Да Мистер Пибоди. -Я рад что все обошлось. -Мистер Пибоди можете мне пообещать что больше не будете работать над опасными вирусами. -Да, конечно Шерман, и ещё я хочу извиниться за то что ты заразился из-за моей неосторожности. -Хорошо, я вас прощаю. -Вот и славно, пойдём немного посмотрим телевизор и отправимся спать. -Да! (радостно крикнул Шерман) Так и закончился день в полупрозрачном пентхаусе. Они с радостью и спокойствием на душе посмотрели телевизор и отправились в разные комнаты набираться сил перед следующим днем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.