ID работы: 13834777

Побег

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тюряга. Казалось бы, одно из самых страшных мест на земле. Место для уродцев, брошенных гнить в серых сырых камерах за самые разные деяния. И единственным “весельем” здесь могло бы быть только насилие. Однако, это была не просто тюрьма для гниения брошенных душь, это была Супертюрьма. Что здесь только не происходило. Надзиратель каждый божий день воплощал своим безумнейшие планы веселья. Жизнь здесь, как никак, кипела. И в это прекрасное место успел попасть сам Лорд Стингрей, впоследствии, став одним из заключенных. − Вот дерьмо! – Бывший Лорд выкрикнул, ударив кулаком об стену камеры. От быстропоступающей боли, он сразу прошипел и отдернул свою руку, затем же помахал кистью из стороны в сторону, стараясь избавиться от неприятных ощущений. С самого первого дня, как он стал торчать в этой гниющей камере, он возненавидел это место. Ведь раньше, он имел большую силу и власть, влияние, как-никак! А теперь… он такой же заключенный, разве что сокамерники задирают и подкалывают того чаще, чем любого другого. Уткнувшись спиной к стене, он сполз вниз, усадившись на пол в раздумьях: “Черт возьми, надо выбираться отсюда…”. Он стал составлять план побега, перебирая в голове различные варианты. С сокамерниками теперь же он не решался работать после очередных провалов. Да и из-за своего агрессивного, эгоистичного характера он хотел только своей свободы, а остальные пусть здесь остаются медленно умирать. Пора действовать. Для начала, мужчина стал внимательней наблюдать, что за работягами Вордена, что за сокамерниками. Он подмечал где и в каком секторе охрана, как и через кого можно было бы протиснуться ближе к свободе, а также перебирать, какие средства могли бы ему помочь во время побега. Время шло, а голова ската начинала кипеть. С одной стороны остатки рассудительности пытались контролировать ситуацию, но нетерпеливость и злость копилась всё больше. Но пока, Стингрей держал себя в руках, собирая свои мысли по кусочкам и составляя примерные варианты своего освобождения. Где-то в столовой он смог получить плюшки за сигареты, что также могли помочь, а где-то он подслушивал информацию, где и куда направляются заведующие и какие ещё у местного бога тюряги появились идеи для праздника, а может и для очередной сумашедшей постройки. Медленно, но верно скат шёл к своей цели. Он бы так и готовился усердно, пока в конце концов нетерпеливость и всплыльчивость не взяли вверх. – Блять! Я так больше не могу! – с криками побежал бывший Лорд, пока другие заключенные переглядывались и прокручивали палец у виска. От злости, Стингрея начало аж трясти. Заключенный скат, уже находясь в своей камере, начал проковыривать гнилой цементный пол. С этой минуты, мужчина двигался только вперед, думая о свободе и о своей былой славы тирана и завоевателя. Уже находясь в некой пещере, что он прорыл, он достал карту, что успел сделать на туалетке. Она была довольно..кривой и не особо разборчивой, но сейчас любые средства были хороши. Скат, подкапывая всё дальше, уже под себя, услышал треск, а затем, неожиданно поверхность начала ломаться, после чего тот начал падать вниз. Он упал в цветную трубу, что разными изгибами вела черт знает куда. На быстрой скорости его выплюнуло в очередную безумную локацию, построенной, конечно же, Ворденом. Так его и кидало из одного уголка тюряги в другой, пока, в конце концов, он не прилетел в вытяжку, из которой он, впоследствии, свалился с криками. Оказавшись на земле, он тяжело задышал, а затем вскочил и отряхнулся. Оглянувшись, Лорд понял. Он находился рядом с личной комнатой паренька, которого он ненавидел в этом месте больше всего. Чертов Ворден. Не успел тот и опомниться, как перед ним открылась дверь, а в проходе стоял шокированный надзиратель в фиолетовом костюме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.