ID работы: 13834808

Шествие Айзена

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Аномалия

Настройки текста
Глава 1 Аномалия 9997...9998...9999...10000 тактов. 19757 групп тактов. Мой разум отозвался тусклым огоньком. Что ж, очередное время для размышлений, я по собственной воле был заточён в Мукене снова, на то есть ряд причин, основная из них конечно самоограничение и спокойствие, это как машина времени, всё снаружи проходит незаметно, клан Цунояширо был уничтожен, осталось лишь ждать когда стлеют последние огоньки памяти обо мне. Я не мог просто затаиться и жить тихой мирной жизнью где-то на окраине сообщества душ, мне бы хватило ума и сил спрятаться так, чтобы никто кроме Ичибея не смог меня найти, но он во мне не заинтересован. Но я, я просто бы не смог сдержать себя и не начать действовать. Находясь здесь, я могу позволить себе бездействовать, это что-то вроде самообмана, тем не менее, я не могу сдержать себя от развития, за время проведенное, здесь я улучшил свои навыки в управлении потоками рейши настолько, что для меня не составит труда взаимодействовать с молекулярными структурами, к сожалению чем глубже я опускаюсь, тем экспоненциально медленнее увеличиваю свои способности, когда за три года до великой кровавой войны, я уже смог создать столь малый шар рейши, что поместил его меж волокон ткани печатей, с тех пор я могу выбраться в любой момент, что пожелаю. Тем не менее, в последнее время в моей голове родился интересный план, я могу запечатать в такой шар рейши свою душу и через открытие микро гарганты, перенести свою душу в мир живых, душа всё ещё будет привязана к этому телу, но сосуд будет другим, боюсь моя сила в новом теле будет утрачена, но это даже хорошо, освежить свой разум никогда не было лишним. Пора приступить к работе, за пару мгновений был соткан шарик рейши размером с молекулу днк. Переместив туда душу, я ощутил скованность которой не ощущал никогда. Так вот что значит иметь мало рейши, неприятное ощущение. Основным телом была создана микро гарганта, столь маленькая, что её не могли зафиксировать никакие датчики. Протиснувшись в неё, я потерял почти всю связь с телом. Из трещины тянулась струна, она укажет мне путь на выход с изнанки. Я на пределах возможностей шарика поплыл вдоль неё. Прошло уже больше часа и ничего не предвещало беды, но внезапно пространство вокруг затряслось, подобием взгляда я обнаружил за спиной пространственный шторм. Пространство извивалось дугой, искривлялось, перетекало рябью и неизменно приближалось. Я не пытался бежать или сопротивляться течению, это попросту не имело смысла, остаётся отдать себя на милость удачи, в любом случае, если я умру, то вернусь к своему основному телу. Мгновенье и гарганту настиг штиль, единственное, что претерпело изменение - это цевт, обычно гарганта переливается от белого к чёрному, но сейчас она приобрела голубой оттенок, нитка-указатель пропала. В моей голове промелькнули мысли, что стоит вернуться назад, но я тут же их отбросил, такое уникальное явление, я просто не могу оставить это так, ноо... Что будет если я выйду из гарганты прямо сейчас, даже если этот шарик погибнет - ничего страшного, я обязан попробовать. По среди гарганты образовалась трещина, в которую тут же проскользнул я. Казалось, что ничёго не произошло, но я внезапно потерял ощущение рейши, а в следствие и управление собой, затем, вспышка и я потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.