ID работы: 13835000

Дурак

Слэш
G
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вернувшись из Колумбии, Аарон первый ушел ото всех. В любой другой день он мог бы остаться и посидеть в гостиной со всеми, но сегодня не любой другой день. Сегодня его все раздражало: слишком громкая музыка, слишком много людей, слишком болтливый Ники и слишком пьяный Кевин.       Войдя в комнату, Аарон лег на кровать, не снимая одежды. Миньярд лежал, наслаждаясь относительной тишиной и темнотой в голове, пока дверь в комнату на открылась. В комнату вошёл, хотя, правильнее будет сказать ввалился, Кевин. Дэй ничего не сказал, падая на свою кровать и мгновенно отключаясь. Равномерное сопение заставило Аарона повернуть голову. Из окна, рядом с которым стояла кровать Кевина, свет луны падал, освещая лицо парня. Миньярду показалось, что скулы и глаза глаза Дэя блестят.       Аарон встал с кровати и подошёл к Кевину, подушечками пальцев касаясь его щеки. На пальцах остался блестящий след от косметики. На губах и за их контуром был размазан блеск для губ, ресницы намазаны тушью.       Аарону тяжело было представить, насколько пьян был Кевин, если позволил Ники сделать ему подобие макияжа. Миньярд хотел оставить все как есть, но что-то ему помешало. Возможно, воспоминание о жалобах лисичек, что если уснуть накрашенным, а особенно тушью, глаза с утра болят. Аарон вздохнул, выходя из комнаты и направляясь в ванную. Он точно знал, что у Ники где то была мицеллярная вода.       Найдя заветную бутылочку в шкафчике за зеркалом, Аарон, прихватив ещё ватных дисков, вернулся в комнату.       Как можно тише он опустился на край кровати, на которой покоился Кевин. Всей душой Миньярд не хотел, чтобы сейчас его кто то увидел.       Смочив ватный диск, он осторожно коснулся щеки сокомандника и, слегка нажимая, провел по коже. На вате остался золотой блестящий продукт. Ники пользовался таким перед поездкой в Колумбию. Аарон не знал, что это, но признавал, что на смуглой коже брата блеск выглядит хорошо. Расправившись с правой щекой, Аарон новым диском осторожно коснулся глаз Дэя.       Все, что он мог сейчас делать - молиться, чтобы Кевин не открыл глаза. Тушь оставила на ватном диске черный след и Аарон, осторожно касаясь и почти не дыша, стирал тушь с тяжёлых на вид ресниц.       Чтобы добраться до левой стороны лица, пришлось сменить позу. Миньярд сел на корточки перед лицом Кевина, надеясь не разбудить своим дыханием. Решил начать с самого сложного - ресниц. Ватным диском аккуратно коснулся глаза, через пару секунд убирая вату движением вниз. Несколько раз повторив действие, Миньярд убедился, что действительно стёр тушь и отложил использованный ватный диск на пол, к остальным таким же.       Он коснулся скулы Кевина, стирая золотой блеск. Глаза Дэя открылись, губы растянулись в пьяной глупой улыбке.       Будто обжегшись, Аарон отдернул руку, лицом стараясь не выдавать ничего. Не поднимаясь, Кевин потянулся к Аарону, оставляя мимолётный поцелуй и жирный след от губного блеска на щеке.       Щеки с едва заметными веснушками залила краска. - Дурак! - громким шепотом произнес Аарон.       Кевин лишь, улыбаясь, смотрел в глаза Миньярда.       Отложив ватный диск, Аарон вернулся на свою кровать, ложась спиной к Кевину. Сердце бешено стучало, а щеки, казалось раскалились до невозможности. Что это было?             Почему Кевин его поцеловал и, главное, почему сам Аарон так резко отреагировал?       Не желая слушать свои мысли, Аарон накрыл голову холодной подушкой, надеясь, что завтра Кевин ничего не вспомнит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.