ID работы: 13835008

Брак по принуждению

Гет
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 139 Отзывы 6 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:
POV Амала Спустя пару часов, я встала. Восстановила хронологию событий и выдохнула. Посмотрела на часы, три часа дня. Как только я отошла ото сна, в дверном проёме возник Амрит. –Амала, ты спала как младенец! Честно сказать, я успел соскучится..—ухмыляется он. Он невыносим. Его не волнует, что я убила человека. Он лишь смеётся и поддерживает меня, и дарит мне позитивные эмоции. –Дубей, ты придурок, знал об этом? Он смеётся. –Знаю, махарани, знаю. –Ты..уладил всё? –Да, уладил. Не думай об этом. Наши семьи в курсе, и в ближайшем времени, представители дюжины тоже узнают. Не переживай об этом.—улыбается мне мой муж. –А теперь, женушка, собирайся, мы едем отдыхать. Я смотрю на него. –Такой переполох ожидает нас, а ты о отдыхе? Серьезно? –А что нам делать? Горевать о Каране? Или отмаливать его грехи перед богиней? –Нет…—замялась я. –Ну вот, Амала. Значит, этому асуру было суждено пасть от твоей благородной руки, махарани.—подбадривает своей красивой улыбкой Амрит. –Иди, собирайся. Бери всё необходимое, мы уедем на пару дней. Тебе нужен отдых. Мне не нужно было повторять, и я быстрым шагом вернулась в нашу комнату, которая была вычищена до блеска, будто ничего и не было. Я взяла некоторые вещи, свои личные принадлежности, и быстро переодевшись в сари лазурного цвета, собрав волосы в слабую косу, сделала на пробор синдур и поправив мангалсутру, пошла к мужу. Амрит стоял уже на выходе. –Выглядишь прекрасно, как и всегда. Я улыбнулась ему, и села в машину. На удивление, за рулем сегодня был сам Амрит. –Куда мы едем?—интересуюсь я. –Загород. Там очень красиво.—уверяет меня он. –Вау! Замечательно. Мы ехали около 30 минут, разговаривая на всякие темы, громко обсуждая те или иные ситуации. Как будто бы, ситуации что произошла накануне, вовсе не было. –Амала, ты когда нибудь вела машину? –Эмм, теоретически я все знаю, но на практике не пробовала… Амрит даёт по тормозам. –Время исправлять.—говорит он, и покидает водительское сиденье. Открывает дверь с моей стороны, и говорит: –Ну же, вперёд. Я занимаю место Амрита, и завожу машину. Не решаюсь переключать коробку. –Смотри, переключай коробку с P на D. Газ не нажимай резко, делай все плавно, не торопись. Делаю ровно так, как сказал Амрит. –Вот так, отлично. А теперь медленно набирай скорость. Чуть сильнее вжимаю педаль. –Отлично. Первые 15-20 минут прошли в напряжении, но потом я ориентировалась. Спустя 40 минут, Амрит сам сел за руль. –Вот так потихоньку будешь привыкать, и в итоге будешь сама спокойно ездить. Я улыбаюсь ему. Затем мы приехали загород. Там был очень маленький, но уютный домик, с шикарным видом и ремонтом. Я вошла в комнату, в которой мы с Амритом будем сегодня. Большие шкафы, огромная кровать, шикарные люстры. Оставив в комнате вещи, ушла на кухню, которая была сделана в современном стиле. Холодильник был пустой, благо, мы привезли с собой ужин, и не будем голодать вечером, а на утро я незнаю. Мы переоделись в более свободную одежду, и пришли снова в кухню. Амрит сидел в комнате типа гостиной, а я раскладывала наш ужин на стол. Мы сидели, смеялись, ели, снова обсуждали всякие темы, одним словом, приятно проводили время. И вдруг я решила спросить. –Кстати, Амрит, помнишь моя бабушка упомянула о каких-то обстоятельствах, из-за которых произошло родство с семейством Рай? Про что был разговор? Амрит вытер губы салфеткой, ухмыльнулся. –Оо. Интересная тема… Я стала внимательно слушать. –Давным давно, всё таки семейство Басу-Дубей, слились в одного человека. Незаконно. Это твоя бабушка. –Я знаю.—кусаю губы. –Ты ведь знаешь про золотой тандем? Я кивнула. –Так вот, у Видии Басу, было две дочери. Радха и Сарасвати. Каким-то образом случилось, то что мой дед, и мать твоей бабушки полюбили друг-друга. Мой дед понимал, то что им не суждено быть вместе, и пока не время соединять семьи, но не мог отказаться от Радхи. В один день, их застукал брат моей бабушки, и шантажом заставил деда женится на моей бабушке. Затем, великий Махарадж дюжины струсил, и женился на Амрите Рай, а Радха Басу осталась с дочерью. Затем она все таки вышла замуж за одного человека из дюжины, но больше у неё детей не было. Правда, Камал пожалел, что заставил Раджа женится на Амрите, так как его сестра была несчастна, видя любовь моего предка к твоей прабабушке, получается.—пояснил Амрит. –Ого. Какие страсти.—в шоке говорю я. –И не говори. Не скучно жилось им. Так ещё и мой двоюродный дед взял и женился на девушке, которую должны были отдать английскому лорду. Дивия Шарма, вроде как, если я правильно запомнил. –Такой же своевольный как и ты.—улыбаюсь я. Мы решили выпить по бокалу вина, и мы танцевали вальс. В какой то момент, наши губы соприкоснулись. Видимо, вино ударило в голову,(хотя пили мы немного) и мы не поняли как оказались у кровати. Поцелуи начали принимать иной оборот. Моё тело горело от поцелуев и от его прикосновений. Но он отстранился. –Амала…я…не смогу остановится…—не отдышавшись говорит он. –Не останавливайся… –Ты уверена?.. Я беру в свои руки его лицо. –Да, я хочу сделать это с тобой. А теперь, черт возьми, возьми меня.—приказываю. Ему не нужно было повторять дважды. Одежда летит на пол. Я чувствую страстные поцелуи на своей шее. Это была наша первая ночь. Но никак не последняя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.