ID работы: 13835008

Брак по принуждению

Гет
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 139 Отзывы 6 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Примечания:
POV Амрит Та ночь, была слишком длинной. Я считаю, что для меня, она бы не была такой мучительной, если бы не ранили мою жену. Как только у нас что-то начинается идти гладко, обязательно что-то поджидает нас. Я сижу в длинном коридоре больницы, у палаты реанимации. Прошло уже 7 часов, Амала в себя не приходит. Те выстрелы до сих пор звенят в моих ушах. Вместо того, что бы я пожертвовал своей жизнью ради неё, она сделала это для меня. Я никогда не молился богине для исполнения своих желаний. Но я сделаю это сегодня. Так как больница находится в Калькутте, а тут все сторонники религии, в каждой больнице есть комната богослужения. Можно поднести жертвоприношение, и каждый человек может помолится многоликой за здоровье своего близкого. Я пошел и сделал это. Я всегда вступаю в связь с богиней, и я знаю, что она услышит меня. Если честно, я уже не представляю своей жизни без Амалы. Я люблю её настолько сильно, что я просто не смогу быть без неё. Мне физически становится больно когда я не чувствую её рядом. И сейчас, мне сложно даже дышать. Почему мы привезли её в стационар? Так как увечия были нанесены оружием неверующих, решили что поможет только обычная медицина. С тем снайпером я разобрался, уверен, он умирал долго и мучительно. Битва была окончена, должны пройти переговоры где будет заключен мирный контракт и ряд условий. В коридоре была моя семья и семья Амалы. Её мама и Киран очень сильно переживали, Индира Басу тоже была напряженной, но старалась не подавать виду. Прошло уже 8 часов. Операцию делали только час. 7 часов Амала совсем не подает признаков жизни . Только второй раз за всю мою жизнь, я могу признаться , что мне страшно. Страшно за любимого человека, которого я боюсь потерять. Амала–моя причина забывать всё. Амала–моё сердце. Амала–моя улыбка. Амала–та, ради которой я готов бросить всё, и быть только с ней. Только с ней, я чувствую себя живым. Только её я хочу прижимать к себе, и наслаждаться ею, любоваться. Амала–моя любовь. Амала–моё всё. И я не могу потерять её, когда только обрёл. В таких мыслях я сидел в коридоре больницы, когда ко мне подошел Риши. –Брат..—начинает он, сочувственно глядя на меня. –Нам невыносимо видеть тебя в таком состоянии, езжай домой, переоденься, освежись, приди немного в себя, а мы пока побудем здесь. –Не начинай, Риши. Я буду здесь, рядом с Амалой. –Пусть это будет и банально, но, невестка бы не хотела видеть тебя в таком состоянии. Я лишь киваю. –И вообще, Амала впервую очередь Басу. Она справится.—говорит мой братец, и обнимает меня. Как бы я не старался делать вид, что мне такое не нравится и не нужно, для меня это было важно. Остальные дни проходили однотонно. Амала так и не приходила в себя, была в коме. Не было никаких ухудшений, но и улучшений тоже не было. С каждым днем мои переживания принимали ещё больший оборот. Каждый день я прокручивал ту ситуацию, и думал, что же я мог сделать? И что ещё ужаснее, я мог сделать многое. Если каждый раз её будет поджидать опасность рядом со мной, стоит ли ей быть рядом? Но ладно, пусть Амала придёт в себя, мы обязательно что нибудь придумаем. Главное, пусть она снова озарит мою жизнь своим присутствием. Больницу я покидал только несколько раз, и то, только при острой необходимости. Переговоры все таки прошли, и мы снова заключили с ними мирный контракт, надеюсь, он продлится больше, чем предыдущий. Сегодня я решил зайти к Амале. И я сделал это. Как только я зашёл в светлую палату, я увидел всякие пикающие приборы, и свою жену в кислородной маске, в каких то шнурах. Амала была бледной, исхудавшей и её темные волосы были разбросаны по подушке. Увидев данную картину, у меня защемило сердце. Я, будущий глава рода Дубей, бессилен в этой ситуации. Я возненавидел себя, за то что я позволил ей это сделать. Посидев у её кровати около часа, просто держа её за руку, и успокаивая себя тем фактом, что у неё бьется сердце, я поцеловал её в лоб и шепнул: –Вернись, махарани.—и вышел. На следующее утро мне нужно было в Калигхат проверить правильно ли был составлен список, я уехал. Когда я был в храме, мне позвонил доктор моей госпожи. «Лишь бы всё было хорошо»—подумал я, и прочистив горло взял трубку. –Да? И, о да, он сказал те слова, которые я ожидал услышать. Слава тебе, махакали. –Ваша жена пришла в себя. Вы можете её увидеть. POV Амала После выстрелов, я помнила лишь темноту, из которой я не могла вырваться, как бы ни хотела. Когда я открыла глаза, меня ослепил белый свет. Попытавшись сфокусироваться, я еле разобрала очертания, это была больница. Я чувствовала себя мягко говоря ужасно, у меня ломило все тело, и слипались глаза, я чувствовала невыносимую жажду. И первым что я сказала, это было: –Во-ды…(благо, рядом была медсестра). Девушка быстро среагировала, и поднесла к высохшим губам воды, я жадно сделала 2 глотка. К тому времени уже подоспел врач. Сразу же снял намордник(кислородную маску) и провёл осмотр. Проверил пульс, дыхание и так далее. –Итак, госпожа Басу-Дубей, ваши родные ожидают в коридоре, а ваш муж уже в пути. «Амрит..»—думаю я, и невольно мои глаза слипаются, и я засыпаю. Далее я проснулась, когда мама гладила меня по волосам. –Мам—говорю я. –Солнце, как же ты напугала нас. Как же самоотверженно ты поступила! Это было храбро и одновременно глупо.—говорит мама, а я слабо улыбаюсь ей. Смотрю на Кирана, сидящего рядом. –Сестра, я бы не простил тебя если бы ты оставила меня.—серьезно говорит Киран. –Никогда не оставлю, Кир.—обещаю я ему. Далее, вошел Девдас, Вимал, Риши и Лалит. –Как ты?—спрашивает Девдас. –Пока жива.—отвечаю я ему. –Ты пожертвовала жизнью ради Амрита, это достойно нашего уважения.—говорит Вимал Дубей. –Дядюшка, Амала просто своим существованием достойна уважения.—слышу родной голос, и перевожу взгляд на дверь. Там стоит мой муж собственной персоной, и несмотря на темные круги под глазами, лучезарно мне улыбается. Его семья все поняла, и оставила нас наедине. Амрит подошел ко мне и поцеловал, так крепко, так самозабвенно, что сперло дыхание. –Прости, не удержался. Махарани, ты не представляешь, как я соскучился..—говорит мой муж. –Я тоже..—говорю в ответ. –Ты спала, а я места себе не находил. Как только ты до конца поправишься, мы поговорим насчет этого.—говорит тоном не терпящего возражений. Я привстаю, и утопаю в любимых объятиях. Так и пройдет 5 дней, и меня решат выписать. –Госпоже нужно хорошо кушать, нельзя волноваться, пить витамины. Сейчас её состояние хорошее, но, если будут какие либо проблемы, обращайтесь ко мне сразу.—даёт наставления врач. –Док, я чувствую себя отлично!—говорю я, и в доказательство пританцовываю, создавая свой ритм. Амрит смеясь говорит: –Стой, плясать рано, остановись.—смеётся он, и мы отправляемся домой. Дома семья Дубей, а мы поднялись в нашу комнату, и весь день провели рядом. Ночью смотря какое-то бессмысленное шоу, наши губы соприкоснулись. Далее безобидные касания губ превратились в поцелуи, а затем и поцелуи стали принимать раскаленный оборот. Тянусь к штанам Амрита, он тянется развязывать сари. Эта ночь была особенной. В этой ночи слилась любовь, боль, горечь, страх потерять. Теперь, всё никогда не станет прежним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.