ID работы: 13835051

План большими буквами

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

:*

Настройки текста
Примечания:
- Олесь, давай ещë раз. То есть ты хочешь сказать, что Арс постоянно жалуется тебе, что Антон всегда с этой Ирой ходит, обнимается, целуется, его это бесит, он ревнует и всегда тебе ноет, а Антон постоянно мне рассказывает, что Арсений ходит чернее тучи, и не понимает, что это за хрень. - Да.., - непонятно, вопрос это был, или утверждение, но Диме этого хватило. - И всë это тебе сказали карты таро? - Здесь девушка кивнула уже поувереннее, - Не, ну ситуация пиздец. - Точнее и не скажешь, - кивнула Попова, отпивая газировки из их общей бутылки. - Ну что, запускаем план СЭДПНПВСХ? - Что запускаем? - План «Свести этих дебилов пока не проебались в своей хуете», - невозмутимо сказал Шастун, надкусывая батончик марс. - Абсолютно, - кивает Олеся, совершенно не поколебимая и спокойная, - с чего начнëм? * * * - Дим, это пиздец! - ноет Олеся в трубку другу. Дима закатил глаза и приготовился к пиздецу, который пообещала Попова. - Слушаю тебя, дорогая. - У них квадрат! Это жесть! - Что прости? - смеëтся Дима, и уже Олеся на другом конце провода закатила глаза. - Ну квадрат! Я вижу на их пути двое, а к Арсу Алëна пристаëт! - Это которая Пятница? - Прекрати еë так называть! - Всë всë, молчу. Так и что? - Рядом с Антоном никаких девушек не ошивается? - Ну только если Ира, но она с Сашей Настюшниковой встречается. Точно чистая. - Той нарколыгой что ль? Не ожидала. - Да не нарколога она, сколько говорить?! - Дим, у тебя там всë нормально? - вдруг слышится голос Антона из-за двери. - Погоди Олесь, - тихо говорит он в трубку, после чего поворачивается в сторону дверь, - топай Тох, всë норм. - Понял, - крикнул в ответ Шастун младший и, судя по звуку закрывающейся двери, прошествовал в свою комнату. - Всë, он ушёл, - снова обратился к телефону парень, - так и что? - Без понятия, но мне кажется, что-то может пойти не так. - Да блять, не беси! Что ещë тебе твоë таро сказало?! - Ссоры, обиды и разрухи. Их отношениям что-то может помешать, и это что-то - квадрат! - Вот это уже пиздец. И что теперь? - Не знаю. Нам остаëтся только ждать. * * * - Так блять! Рассказывай, почему Антон сейчас приходит домой в слезах и чешет что-то про то, что хочет сдохнуть и жалеет, что родился?! - Извините, это кто? - слышится на другом конце провода голос Попова старшего, но Дима абсолютно не намерен ничего ему говорить. - Какая, блять, разница?! Если ещë раз увижу, что он ревëт мне после встречи с тобой, бошку снесу! - Дим, успокойся, это я, - слышится знакомый голос из трубки, и парень начинает успокаиваться, - СЭДП... - Да понял я, понял. Объясняйся тогда ты, что сказать, - вздыхает он, продолжая поглаживать младшего брата по голове. - Короче, я говорила про квадрат, только в нëм не Ира была, а какие-то непредвиденные обстоятельства! - Что прости? - Встретимся, я тебе покажу. И тут в трубке слышаться гудки. * * * - Я тебя очень внимательно слушаю, - говорит Шастун, садясь перед Олесей за столик. Та, полностью на нервах достаëт свои карты и кладëт три из них перед другом - ты мне погадать хочешь? - Слушай блять, и только попробуй перебить. Я же говорю, когда я раскладывала было три карты. Вот, разрухи, квадрат и эта, - и девушка указала на карту, где был нарисован утëс, - сначала я подумала, что будут ссоры из-за этих самых двух девушек и в конце концов кто-то останется один в этой истории, как утëс. Но потом допëрло. Утëс - это конец. Чему - не понятно, но этот конец неопределённый. Но он будет. - Значит скоро мы узнаем конец у всей этой заварухи? - предполагает Дима, на что девушка кивает, - и что сделать, что бы конец был счастливым? - Сейчас и узнаем, - начинает она мешать карты, после чего, прошептав им просьбу начала раскладывать, - ступени, письмо, дерево. - Мне это ни о чëм не говорит, - подводит парень, и Попова в своей манере закатывает глаза. - Ступени - подъëм. То есть либо возвышение, либо тяжëлое достижение цели. Письмо - что-то важное в письменном виде. И это может быть всë что угодно, вот в чëм проблема. И похоже это самое письмо станет чем-то переломным, ведущим в дереву, а дерево - рассвет и процветание. Меня напрягает, что оно одно. Блять, Дима! Похоже кто-то из них уйдëт, а кто-то останется процветать! - То есть получается... Блять, Антон дома один! * * * Дверь чуть ли не слетает с петель, когда Олеся и Дима врываются в квартиру Шастунов. Оба тяжело дышат. Шастун старший решает бегом направится в комнату брата, не церемонясь открывая дверь. В этот момент он и замирает. - Ну что там, Дим?! - подбегает Олеся, и встаëт в таком же ступоре, как и старший. Перед обоими открылась очень интересная картина: Арсений и Антон, лежащие вдвоëм на кровати и укрытые одеялом, судя по всему скрывающим наготу обоих. Зависает неловкая тишина, которую решает нарушить Попова младшая: - Блять, то есть мы, переживаем, бежим к вам, боимся, что Шастун сейчас того, а они трахаются?! Нет, ну я большой наглости в жизни не встречала! - Что? - с вопросом смотрит Антон на Арсения, а тот лишь пожимает плечами. - Сука, чтоб больше так не пугали! - вскрикивает уже Дима, но вопрос в глазах любовников всë равно остался. - Может объяснитесь? - спрашивает Арс, хватая со стула свои штаны, что бы натянуть их, - ворвались без стука без звонка, а сейчас нас обвиняете. - Таро, брат мой, таро. - Ступени, письмо и дерево. В общем, требуем с вас историю вот этого! - восклицает Олеся, кладя руки на плечи. - Ну, после того, как Дима позвонил мне, я понял, что Антон подумал, будто я с другой вместе. Меня просто Пятница засосала, а я даже Шасту ничего объяснить не успел. - Ступени, - кивает Олеся, которая в этот раз на Пятницу не обратила никакого внимания. - Ну и Арс стал написывать мне, - продолжил историю Антон, - Мол, всë ли нормально, как чувствую себя и объяснил всë. Мы поняли, что не так друг друга поняли, ну Арс и приехал. - Письмо, - кивает Олеся. - А дерево тогда что? - уже спрашивает Дима, вспомнив последнюю карту. - Вы о чëм вообще? - не выдерживает Арсений, что успел натянуть штаны. Парень встаëт и с непониманием кладёт руки на предплечья. - Да Олеся гадала, и что-то недогадала, - вздыхает Дима, поворачиваясь к подруге. - Да нет, просто дерева не случилось ещë! - это их счастливое будущее! - улыбается она, наконец вспомнив значение карты, - я перепутала с... - То есть мы думали, что Антон скоро кокнется, только потому что ты перепутала карту?! - восклицает Дима, и тут хватает подушку с кровати брата, - тебе пизда, малая! Олеся, которая будто стразу знала, что к чему, начинает убегать от друга, искренне смеясь. Красный Дима же догонял еë, иногда попадая подушкой. Парни в комнате лишь пожали плечами и снова уложились на кровати, сливаясь в поцелуе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.