ID работы: 13835096

Поездка

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Немо никогда не думал, что военный отряд может ехать куда-то, Оливер так и не объяснил куда и зачем мы поедем, это раздражало Немо, бесило, очень. Немо уже раскрыл рот, чтобы задать вопрос, но Дорис его опередила — Ох, а куда мы едем? - спросила девушка чуть наклонив голову. Оливер что-то буркнул в ответ, так и не дав понять куда и зачем они едут. Голос Оливера вновь раздался: — Ребята, сейчас я вам скажу кто с кем будет сидеть, слушайте внимательно. Немо уже сидел во внимании, очень хотелось сидеть одному, но это навряд ли получится. — Руф с Хельгой, Ганс со мной, Элиас с Немо, Яков с Дорис, Вольфганг с капитаном, надеюсь что все согласны. Рядом раздался голос — Я не буду сидеть с этой чудачкой! — выкрикнул Яков. — поменяйте меня с кем-нибудь, я готов сидеть с кем угодно, но не с ней. Глаза Немо расширились, он вздохнул, ему не хотелось отсаживаться от Элиаса, но он всё же сказал: — Яков, мы можем поменяться местами, ты сядешь с Элиасом, а я с Дорис. — Дорис восторженно вздохнула. — И впрям Омен! Садись со мной, я не буду возражать — она мягко улыбнулась смотря на Немо, рыжеволосый парень не менее мягко улыбнулся в ответ, почему-то эта ситуация ужасно сильно раздражало Якова, он хотел кивнуть, но тут Элиас сказал: — Немо, я не хочу сидеть с Яковым, лучше ты садись со мной.. — тихо сказал он. Немо был в шоке, двое человек пытались его посадить рядом с собой — Всё, прекратите, я буду сидеть с мистером шпионом, а вы и вместе прекрасно посидите - коротко отрезал Яков, Немо опешил от этих слов, но спорить не стал. На следующий день Оливер поднял их раньше прежнего, Немо который не мог уснуть встал очень тяжело, сильно болела голова от недосыпа, а под глазами были темные синяки, но с синяками Якова они не сравняться. Немо лениво одевался, расчесывал волосы, а потом вместе с остальными побрел в столовую. Там на удивление была нормальная съедобная пища, которую можно было есть, а именно бутерброды! + черный чай с сахаром. После завтрака отряд направлялся к своей машине, все поспешно начали занимать места, Яков запрыгнул в машину первым и выбрал место сзади, самое дальнее, когда залез и Немо, Яков похлопал на место рядом с собой, парень послушно пошел в то место. Голова совсем не работала, он сел рядом с Яковым расслабляясь на спинке. Так прошло минут 30, Яков наклонялся головой в сторону окна и пребывал в дремоте, как вдруг на его плечо легла чужая голова Яков вылез из полу-сна и чуть ли не дернулся, потом он понял что это голова Немо, он не стал его будить или как-то скидывать голову с плеча, а лишь поцеловал в макушку, прям в копну рыжих, красивых волос, вдруг раздался голос спереди: — Уу, Яков, что за нежности? — тихо хихикнула Руф, на эти усмешки Дорис обратила внимание и посмотрела на Немо и Якова, она ахуела, Немо лежал на плече Якова, последний просунул руку через спину и одной конечностью приобнимал его. Яков старался не обращать внимание, а лишь положил свою щеку на голову Немо, так он и провалился в сон, впервые в спокойный и долгий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.