ID работы: 13835107

Мой единственный друг

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Примечания:
Вечер сегодня был холодным, дул не сильный ветер, ближе к вечеру начал собираться дождь. Битыч снова сидел где то далеко от команды, но им было как то все равно на его отсутствие. Все команды сидели около небольших костров которые согревали их. На душе было неприятное ощущение, зеленоглазый до безумия замерз, но идти к команде он не собирался, к ним он испытывал лишь какую то отдаленную ненависть, вспоминая слова Пенал рука сжалась в кулак, хотелось со всего размаху ударить, что то, но нечего. Но когда русоволосы вспомнил слова извинения от неё рука разжалась. Нежилая больше вспоминать о своей команде он просто рассматривал команды которые сидели в дали, они разговаривали, наверное они шутили и мило общались, но это не точно. Переведя взгляд на свою команду, парень ничего нового не увидел, они молча смотрели кто куда, лишь Замок, Йо-Йо и Скотчи, а чем то говорили. Ничего нового, поэтому поджав колени к груди и обняв их, парень просто начал рассматривать пустоту. Шейк смотрела как потихоньку члены её команды засыпают, ее черную косу раздувал ветерок. Когда все уснули она начала рассматривать другие команды. Оставшиеся пять участников "Дрель" спали, увидев, что участники "Дрель" просто спят она перевела взгляд на "С.В.А.К.А." странно было то, что там сидели только пятеро участников, Шейк конечно знала, что они под исключением, но Цу не говорил, что кого то уже исключили, а тем более она не видела, что бы исключение вообще проводили. Оглядев команду еще раз она была полностью уверенна, что кого то точно нет. Она оглядела ближайшие окрестности и увидела шестерку. Она решила подойти и спросить почему он сидит один тем более в такой холод даже те кто не владах с командой обычно сидят ближе к костру. Краем глаза Битыч заметил, что кто подходит к нему, конечно он повернулся в сторону движения. - Привет, а ты чего типо не с командой? - Шейк приблизилась достаточно близко к зеленоглазому, а позже подсела к нему. - Я.. - Что ему ответить? Он не знал. - Ну? - Девушка с улыбкой смотрела в его глаза и восхищалась таким редким, но таким красивым цветом. - Неважно. - Четко ответил мальчишка. Для такого как он говорить четко было редким событием, обычно он мямлил, что то себе под нос или заикался от сильного волнения или страха, а тут так четко дак еще и не так тихо как обычно. - Ладно.. - Резко она, что то поняла. - А как тебя типо зовут? Меня Шейк! От этого вопроса сердце забилось как бешенное, удивленные глаза Битыча уставились на Шейк. Такой вопрос ему мало кто задавал, всем было плевать на его существование и скорее всего кто то даже о его существование не знает. - Б-Битыч.. - На глазах выступили ели заметные слезки, он наконец почувствовал себя хоть немного нужным. - Ну типо приятно познакомится! Шейк с радостью рассказывала про свою команду, какие они хорошие и дружные,а Битыч лишь молча слушал её, он немного завидовал ей и её команде так как у него были небольшие недопонимания с командой, но видя как она радосто рассказывала про них он просто улыбался ей. - Слушай! А расскажи про свою команду! Типо мне интересно) - Радосто протараторила Шейк. - Ну.. Как сказать.. - Он отвел взгляд на команду. - Они.. Я думаю, что они не такие уж и плохие как кажется на первый взгляд.. - Зеленоглазый сделал небольшую паузу. - Я не знаю.. я мало говорил с ними и не знаю о них ничего.. - Оу.. ясно. - Шейк положила руку на плечо парнишки, немного вздрогнув он посмотрел на её руку. Они еще долго сидели пока не заметили звезды на небе. - Ох ё! - Заметив такое позднее время Шейк немного подскочила. Заметив такое удивление подруги он тоже заметил достаточно поздний час. - Ладно! Я сегодня типо никуда не пойду! Останусь с тобой! - Эти слова было приятно слышать. Шейк обняла парня, она положила правую руку ему на талию, левой обняла его и прижалась к нему. - Не против? - Н-не-т - Битыч сильно заикался от стеснения. - Ну это типо хорошо! - Она еще крепче его обняла. Битыч аккуратно положил руку ей на талию и тоже приобнял.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.