ID работы: 13835111

Ссора, кастелянная и столовка.

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня всегда бесило, то как Яков обвиняет меня, это действительно было немного обидно, а бывало от этих его слов мне даже становилось легче. Однажды по этому поводу у меня и затянулась ссора с ним на эту тему. — Яков, ты уже надоел мне своими обвинениями! Ты когда-нибудь перестанешь?! — я проорал во все горло, он и вправду уже заебал меня. — А чего же это Мистер шпион так реагирует, неужели есть что прятать? — скверно сказал Яков, хотелось его ударить и убить. — А ты попробуй каждый день по десять раз слушать это! Я постоянно стараюсь влиться в коллектив, почему ты так ведёшь со мной?! Что я блять тебе сделал?! — я начал орать ещё громче, хотя куда уже.. — Ох, вот ты и показал свое истинное лицо, ебучий лицемер. Тебя все любят! Все тебе доверяют хотя ты появился совсем недавно, а тебя уже приняли за своего! — Яков тоже начал кричать, это удивило меня, потому что не часто увидишь как он кричит, обычно он сквернословит и ехидно усмехается. — А тебе что, завидно?! — скорее всего зря я это сказал, но что получилось - то получилось. Яков посмотрел на меня будто собирался прикончить, он накинулся на меня, взял мои руки и стал крепко держать, я упал на стол, все в столовой ошарашенно смотрели на нас, одна Хельга курила сигарету и ехидно усмехалась. Тут Яков неожиданно затянул меня в поцелуй, все покраснели, у Ганса полилась кровь с носа, я тоже чувствовал себя не менее неловко, я пытался отодвинуть Якова и попытаться встать, но он крепко держал меня и стал кусать мои губы до крови, я же закатил глаза и начал мычать в поцелуй. Яков отодвинулся от меня, и стал слизывать мою кровь с губ. — Яков! Какого черта ты делаешь?! Отпусти меня, слезь! — я орал охрипшим голосом — Да ну Немо, не придуривайся, уже ведь не впервой — Яков усмехнулся и стал покрывать мое лицо поцелуями. Я густо покраснел, мне теперь было стыдно смотреть в глаза товарищам, это был такой позор. Яков будто прочёл мои мысли взял меня, перекинул через плечо и потащил куда-то. Все сидели ошарашенные, Хельга давно выронила сигарету. Яков зашёл в кастелянную, он стал отстёгивать мою рубашку и покрывать мою шею поцелуями, я выгибался, было очень приятно, я закрывал рот и пытался заглушить свои стоны. — Мистеру Шпиону можно не сдерживаться, они все равно все видели — я с огромными глазами посмотрел на Якова, хотелось врезать ему, но сил не было. Яков снял с моих штанов ремень, завернул мои руки сзади, а потом обвязал их ремнём. Потом он стал целовать мою ключицу, я выгибался и сильно хотел чтобы он наконец начал, я не говорил об этом Якову, но он сам понял все по моим умоляющим глазам, снял с меня штаны с боксерами, вытащил со своего кармана какую-то мазь, начал растирать ее по пальцам, Яков прикоснулся к моему анусу и резко вставил туда указательный палец. Я взлетел от удовольствия, возможно быть даже от чувств я бы вознёсся на небеса, но этого не произошло. Спустя несколько минут он добавил второй палец и стал двигаться внутри меня, вдруг он задел что-то и я выгнулся дугой от удовольствия, он улыбнулся, вынул пальцы, нанес на руку мазь и стал размазывать по длине полового органа, своим членом он прикоснулся до кольца мышц, нагнувшись у меня пол ухом он сказал: — Ну же, Немо, я знаю что ты этого хочешь, скажи мне. Я поморщился, мне и вправду жесть как не терпелось, поэтому я наплевал на свою гордость и сказал привычные мне слова — Яков, я так тебя люблю, пожалуйста войди в меня и грубо от трахай так, чтобы завтра я сидеть не мог — я прошептал ему на ухо, его ушная раковина заметно покраснела, Якову не надо повторять два раза, он вошёл в меня наполовину, я начал стонать, Яков же начал кусать и ставить засосы на моей шее, ещё специально там, где скрыть формой просто не возможно! Я заметно расслабился, а он вошёл до основания и попал прям в ту самую точку. Он грубо в меня входил и буквально вдалбливался я же громко стонал и хватался за его спину, завтра придется мазать не только мою шею , но и его спину. Он долго в меня толкался, я стонал и извивался потому что Яков попадал по простате. Я не выдержал и излился себе на живот, а Яков спустя ещё 5 грубых и резких толчков излился внутрь меня. В карманах он нашел салфетку и стал вытирать меня от спермы, я был весь красный, мне было так неловко потому что мы начали все это при других. — Немо, дорогой мой, они завтра будут делать вид будто ничего не произошло. - Яков пытался меня успокоить, но что-то хреново получалось. Он помог мне одеться, сам наделся и мы вышли в коридор, он прошептал мне в ухо — Немо, я люблю тебя. - от его слов я опешил, но не медля сказал: — Я тоже тебя люблю. — он покраснел и посмотрел на меня, а после поцеловал в макушку. Мы зашагали в сторону казармы. Там уже лежали Вольфганг и Оливер, они покраснели как только увидели нас, я тоже опустил взгляд, а Яков не обращал на них внимания. Он начал расстёгивать мне рубашку, Вольфганг закричал — Ребята, пожалуйста не здесь! — Я офигел, Яков же усмехнулся. — Я бы не отказался от ещё одного раза, но думаю что Немо сильно устал, а сейчас я помогаю ему переодеться в пижаму. Вольфганг густо покраснел и отвернулся от нас. Яков раздел меня поцеловал в шею и вновь оставил засос, я тихо простонал, он помог мне переодеться, сам переоделся, а потом лег со мной в кровать закинул ногу на меня и крепко обнял, зарылся ко мне носом в волосы и наконец отправился в царство Морфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.