ID работы: 13835136

Миллион тысяч и 13 желаний

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало... Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
И краткий и Ёшка дочитали очередной журнал Ё-краткий, может прогуляемся?- предложила фиолетовая буква Ё и И краткий согласился Буквы шли по поляне пока не наткнулись на странную, большую, железную и одиноко стоящую тумбу. Из одного из шкафчиков выглядывал какой то журнал. Он был в серых цветах, позади из какой то таблички немного выглядывало лезвие ножа, на передней части обложки была черная рука с большой надписью "М.Т" и маленькой надписью снизу "и 13 желаний" Журнал заинтересовал букв, Й почитал подробнее информацию на журнале и удивлённо посмотрел на него Й-хм, если мы ответим на все вопросы то получим в качестве приза миллион тысяч и 13 желаний- заинтересованно сказал Й Ё-правда?- тот взял у краткого этот журнал и прочитав информацию о конкурсе улыбнулся Ё- краткий, давай решим и порадуем остальных букв?- радостно и по доброму парень предложил это малиновке Й-хм, ну давай- И краткий пожав плечами согласился Краткий взял ручку и они с Ё принялись за решение Ё-может спросим ответ у других букв? Может кто то из них знает- Ё и Й спустя пару вопросов наткнулись на то чего было им не по рукам Й-отличная идея-краткий встал и вместе с Ё пошел к какой их местному грубому, холодному и отстранённому Панако (букве П) если короче, это их местный, отстранённый задира П- аргх, чего надо?- тот сидел у куста и недовольно посмотрел на букв Ё- тут у нас вопрос в журнале есть, мы хотели узнать знаешь ли ты ответ- добро улыбаясь спросил Ёшка стоя рядом с косо смотрящим на Панако Кратким П-пф, ну и что за вопрос?- он вскинул бровью Й-какой номер имеет самый яркий оттенок зелёного?- Й перевел взгляд с Панако на вопросы П- чё? Ну...по моему 2AFF00- П отвёл взгляд Й улыбнулся и записал этот ответ Ё-спасибо за помощь!- они направились к лавочке у сосны на которой сидели Ижек и Марсель Й-оо, ребята, не поможете с вопросами?-тот улыбнулся им М-привет Краткий и Ёшка, мы не против- добряк улыбнулся И-ага, что там за вопросы?- симболар посмотрел на малиновку и Ё Й-что дополняет костюм джентльмена?- марсель вскинул бровью М-думаю галстук- улыбнувшись сказал тот Ё-ага...какой комплементарный цвет синего?-Ё посмотрел в журнал и перевёл взгляд с текста на Ижека с Марселем И-ммм... по-моему...жёлтый- он уверенно посмотрел на то как Й записывал ответ Ё-спасибо!- Ё и Й пошли к столу за которым сидели Рита, Уйка, Хакару, Ер и Ерь Р-приветики-доброжелательно и громко Рита заприметила букв Ё- тут надо ответить на кое какие вопросы, вы поможете нам? Р-конечно поможем!-радостно сказала та Й-хорошо, как называется место где зрители прибывают до начала спектакля?-он посмотрел на букв Р-ой, я не знаю-та развела руками и неловко улыбнулась У-Хакару, ты знаешь?- Уйка посмотрел на друга Х-хммм...нет-тот посмотрел на Уйку Ер-Вспомнила! Это фае! Да, Ерь?- воскликнул мягкий знак и посмотрел на ранее упомянутую букву Ерь в свою очередь кивнула Й-ага...как зовут бога которому Обжекты ставили статуи и храмы?- тот записал прошлый ответ и вопросительно посмотрел на остальных У- Рита, это по твоей теме- тот посмотрел на рядом сидящую букву Р Р-его звали Суши-бог- та улыбнулась Ё-та-ак, какая нота идёт 4 в распевке?-тот сразу же услышал ответ У-по моему это нота "фа" Й-ага, спасибо-буквы направились к месту где сидела кучка букв Среди них Эн, буква Е и Яори Буква Е была серого цвета, у нее не было ног и лица, поэтому она ливитировала над землёй Й-привет, посмотрите что мы нашли- тот показал журнал Эн- дайка посмотреть- он выхватил журнал н что И краткий неодобрительно посмотрел на это Эн- миллион тысяч и 13 желаний?!-тот оживлённо вскочил Ё-если мы решим все вопросы то нам отдадут это в качестве приза!- по доброму сказал Ёшка Эн- так! Материал создания плетеных корзин?- буквы подтянулись к журналу который забрал малина Я-я знаю, это древесина-тот улыбнулся, а И краткий записал ответ Эн-последний вопрос, какой самый лучший обжект?!- говорит тот, журнал уже лежал на замле и Эн мог прочитать вопросы, все таки все находящиеся рядом буквы удивлённо смотрели на Эна Ё-разве бывают худшие и лучшие Обжекты?- тот грустно отвёл взгляд Эн-блиин, значит мы теперь миллион тысяч с желаниями не выйграем?- симболары грустно стояли У-не хочу вас прерывать, но обед скоро, пойдёмте кушать- тот улыбнувшись направился обратно к столу Симболары ждали еды что несла Рита Эн- и где? Чё вы нас позвали то? Где еда то?-вскинул бровью буква Н Р-да, да уже бегу- Рита к сожалению споткнулась и симболары останутся без еды, какая досада Эн- Да какого хрена ты такая криворукая?! Кто тебя вообще смотреть под ноги учил?!- начал орать красный П- эй, ты, базар фильтруй!-Панако резко встал на стол Эн- это ты мне?! Сам фильтруй! Ты выглядишь жалко, будто тебя забыли как какой то мусор! П-сюда иди!- Панако устремился по столу за Эном Й-мда...- Й отвёл взгляд с мыслью что те идиоты Е-кажется я знаю ответ, лучший обжект это...- букву прерывает резкий звук и в небе появляется объект ввиде кухонного, видоизмененного ножа, тот спускается на землю М-это шо-Марсель сразу же подошёл к нему и попробовал потрогать, как глухой удар и Марсель уже лежит на земле Кн-не трогай меня- хрипло и раздражённо сказал обжект Кн- здрасьте, низшие буквы, меня зовут Кнайф и я самый лучший обжект- тот указал на себя Й подбежал к журналу и попробовал что то написать в поле для ответа на последний вопрос, но все попытки четны Й-чего?- он вопросительно скинул бровью Кн-как жаль, но конкурс на миллион тысяч и 13 желаний буквально только что закончился- тот развел руками, а И краткий немного застыл Ё- блин, а я так хотел обрадовать своих друзей- Ёшка отвёл грустный взгляд Кн-ты ещё можешь сделать, присоединяйся в моя игру! Выполни ряд...не сильно трудных испытаний и получи миллион тысяч с 13тью желаниями- тот ухмыльнулся Ё- о, ура- тот обрадовался Кн- и выиграть приз может не только Ёшка, с этого момента все становятся участниками этой игры. Да начнутся испытания на миллион тысяч (и 13 желаний)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.