ID работы: 13835148

Новый образ

Аватар, Фантастика (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      — Мам, ну почему так жестоко? — чуть не плача, спросила девочка с синими мокрыми волосами.       — Может, ОН тебя ещё пощадил! — попыталась успокоить её женщина, доставая фен.       Мать включила сушилку. Отвратительный шум раздался по ванной. Синие волосы развивались от потоков тёплого воздуха и становились чуть светлее. Синие локоны становились голубыми.       — Как по мне, Икса, тебе идет.       — Мне-то это нравится. Но что на это скажет папа? Я думаю, он разозлится.       — Просто покажись ему! Я уверена, все будет хорошо.       Икса подумала, что мама, возможно, права. Она направилась в нужную комнату, но на душе было неспокойно.

***

      Белокурый мужчина был в какой-то комнате, он только собирался читать книгу «Инверсия жизни», но его отвлек голос девочки.       — Пап…       — В чем дело, Икса? — спросил он, посмотрев на нее. — Что с твоими волосами?       — Я по этому поводу… Я попросила маму покрасить мне волосы в синий. И это смывается.       — Как это произошло?       — Я поспорила с Аспером…       — Я прекрасно слышал, о чем вы там спорили. И как?       — Проспорила…       — Я так и подумал… Но я понять не могу… На что хоть спорили? Покраситься в синий?       — Для меня, по сути, да. Я должна теперь неделю быть в образе Иксы из песен той группы.       Флейтри подошел к дочери. Иксе стало не по себе. Еще бы, она стояла перед очень длинный человеком, которому она ростов вышла чуть выше колен. Вскоре он присел на корточки, чтобы сравняться с ней. Икса решила, что отец уже придумал десять способов её казнить.       Но у Сталкера были другие намерения. Он взял ее на руки и поднял перед собой.       — Не расстраивайся ты так, Икса, тебе это очень идет.       — Мне тоже нравится. Я боялась, что будет…       — Как видишь, всем нравится. Но главное, что нравится тебе.       — Значит, ты не сердиться?       — Нет.       Икса улыбнулась и засмеялась, лицо отца растянулось в улыбке. Девочка обняла отца за шею, а он накрыл ее спину своей рукой.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.