ID работы: 13835150

медпункт

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

баскетбольное кольцо.

Настройки текста
Примечания:
— Кюбин, ты же помнишь, что мы играем на желание? — издевательски спрашивает Шэнь, очередной раз закинув мяч в баскетбольную корзину. — Три ноль в пользу меня, ты уж поднажми, на желание я скупиться не стану. — Нечего тут хвастаться, выпендрёжник, – закатывая глаза говорит Кюбин, ловя в руки мяч, который ему так любезно подал беловолосый. — Ещё посмотрим кто кого. — Ну-ну, ты-то уже три раза промахнулся, а счёт не стоит на месте и перемена скоро закончится, делай выводы, — продолжает дразниться китаец, с победной ухмылкой на лице, наблюдая со стороны, как Кюбин старательно продолжал целиться в заветную корзину, а своими словами под руку Рики лишь отвлекал и сильнее мешал сконцентрироваться парню. — Рано радуешься, Рики. Это я ещё свой фирменный трёхочковый не кинул, – пытается хоть как-то отстоять своё оставшееся достоинство Кюбин, хотя парень уже мысленно понимал, что победы ему не видать как собственных ушей, так как время до начала урока было уже на подходе и оставались считанные пару минут, и даже если Киму удастся каким-то чудом закинуть мяч в корзину, то счёт всё равно будет неравным и догнать Цюаньжуя вряд ли получится. Последняя надежда Кюбина оставалась на то, что ему всё же получится попасть в кольцо и утереть нос другу, что его фирменный бросок всегда попадает в цель. Но, видимо, на этот раз удача решила отвернуться от Кюбина. Как бы Ким долго не выцеливал, ему не удалось правильно рассчитать силу броска , поэтому вместо того, чтобы мяч пролетел сквозь кольцо, он со всей силы ударяется о железный ободок, поэтому мяч с характерным громким звуком отлетает куда-то за пределы площадки.

—Ой..

***

— Не хочу сдавать эти дурацкие нормативы, — начинает жаловаться Лисо, неохотно плетясь за Юджином, который в спешке торопился к остальным ребятам, чтобы после не получить нагоняй за опоздание. — Физкультура зло. — Хочешь или нет, но сдавать придётся. Скоро вообще забудешь, как выглядит беговая дорожка стадиона, всё время в медпункте просиживаешься по уважительным причинам, — последние два слова Юджин произносит с издевательской интонацией, показывая пальцами кавычки, дабы подразнить итак раздражённую подругу. — Надеюсь, учитель Чхве вообще помнит, что у нас в классе учится какая-то Ли Хёнсо. — Хэй, мелкий, ты вообще на чьей стороне? — ворчит девушка, прожигая испепеляющим взглядом спину друга. — На стороне твоего среднего балла по физкультуре, который явно оставляет желать лучшего, — не разворачиваясь к Ли говорит Юджин. — И хватит называть меня мелким, ты старше меня всего на месяц. — Имею право, я всё же старше, — догоняя парня говорит Лисо, показывая другу язык. — К тому же..

"Юджин, пригнись!"

Хан не особо понимает, почему его подруга так резко прерывает свои возмущения, и неожиданно обращается к нему. Осознание слов Хёнсо приходит к Юджину только тогда, когда ему по лицу откуда не возьмись прилетает баскетбольным мячом, больно ударив по носу, что парень от неожиданности и резкой боли делает шаг назад. — Ты в порядке? — обеспокоенно спрашивает девушка, крутясь около сложившегося пополам друга. — Нос болит, — наконец приподнимает голову Хан, прикрывая ладонью покрасневшее место после удара, пока в уголках глаз собираются капельки слез. — У тебя кровь! — громко восклицает Хёнсо, заметив струйку крови из носа Хана и то, как друга начало немного пошатывать. — Учитель Чхве, Юджину попали мячом по лицу, у него пошла кровь из носа!! — Хёнсо, отведи его в медпункт, медсестра позаботится о нём, а после возвращайся, — говорит мужчина, недовольно нахмурившись, а после указывая обоим в сторону школы.

***

— Придурок, ты кажется нос кому-то разбил, — цедит сквозь зубы Шэнь, наблюдая через сетку, как Юджин вместе с Хёнсо уходят в кабинет медпункта. — Мы сейчас получим по шее. — Разбил не знаю, но извиниться надо уж точно, — виновато чешет затылок Кюбин, прокручивая у себя в голове сценарии, как он будет объясняться и просить прощения за свой поступок перед пострадавшим.

"Рики, Кюбин, живо идите сюда, балбесы!"

— Нам капец? — задаёт очевидный вопрос Ким, виновато смотря на друга, который сам того не понимая стал соучастником инцидента. — Безусловно.

***

— Госпожа Ли, вы тут? – спрашивает Лисо, приоткрывая дверь кабинета, держа под руку Юджина, который приставлял к кровоточащему носу платочек, одолженный подругой. — Хёнсо? – отзывается женщина средних лет, сидящая за столом. — Если ты снова пришла, чтобы просидеть урок физкультуры, то сразу на выход, дорогая моя. – У Юджина пошла кровь из носа и голова кружится, вот я и пришла его провести, а не за справкой! – дуется девушка на слова медсестры, косо смотря на женщину. — Юджин? — переспрашивает госпожа Ли, вставая из-за стола, поспешно подходя к обоим ученикам, стоящих около двери.–Детка, кто же тебя так? — спрашивает женщина, подав парню чистый носовой платок. На удивление самого Юджина, он по какой-то неизвестной ему причине являлся любимцем медсестры. Может, это связано с тем, что он всё время оттаскивает свою подругу от кабинета медпункта, когда та в очередной раз хочет выпросить справку у госпожи Ли и не пойти на уроки. Юджин уверен, что такими частыми походами его подруги госпожа Ли видит Хёнсо чаще, чем своих собственных детей. – Вот, приложи холодное к носу и присядь на койку, на уроки ты не пойдёшь, — женщина протягивает охлаждённый гипотермический пакет парню, чтобы тот приложил его к переносице носа, дабы кровь скорее перестала идти. – А ты, Хёнсо, марш на урок! Я сама позабочусь о нём, после зайдёшь проведать, — посмотрев на Ли, сказала женщина, поспешно выталкивая девушку из кабинета. Несмотря на полученную травму, Юджин при виде такой забавной картины невольно улыбается, вспоминая растерянное лицо подруги, когда прямо перед её носом закрыли дверь. Когда кровотечение наконец прекратилось, парень отложил пакет с жидкостью на тумбочку рядом с койкой. Голова уже перестала кружиться, но лёгкая боль все ещё чувствовалась. — Тебе лучше? — неожиданно спрашивает медсестра Юджина, подойдя к койке, на пробу трогая лоб парня. — Не тошнит? – Лучше, тошноты нет, — отвечает на заданные вопросы женщины Хан. — Можете идти по своим делам, я спокойно посплю и не буду вас тревожить, — Юджин подмечает то, как женщина металась по кабинету, явно ничего не успевая по работе, а нежданный визит Хана, скорее всего, окончательно выбил её из колеи. — Ох, спасибо, Юджини, – благодарит женщина, в спешке собирая какие-то бумаги в одну стопку, — Столько работы накопилось, руки не доходят всё сделать. С твоим носом всё в порядке, серьёзных травм нет, просто отдохни чуток. — Хорошо, — говорит Юджин, провожая взглядом движущуюся фигуру женщины, которая уже скрылась за дверью и в кабинете наступила полная тишина.

"Наконец-то, думал, что госпожа Ли никогда не уйдёт"

Неожиданно раздаётся чей-то голос в кабинете, из-за чего Юджин вздрагивает, сжимая в руках одеяло, лежавшее у него на коленях.Опомнившись, Хан поворачивает голову в сторону, видя то, как в открытое окно залезает Кюбин, активно махая рукой Юджину. Так как медпункт находился на первом этаже, то залезть в открытое окно не составило большого труда и сил Киму. Но всё же, для чего именно Кюбин по какой-то непонятный Юджину причине стал заниматься подобным? — Эм, привет? — виновато улыбается Кюбин, спрыгивая с подоконника на пол. — В общем, это я тебе по чистой случайности зарядил мячом по носу.. Сильно болит? Вот теперь Юджин понимает, почему Кюбин пришёл к нему и выжидал момента, когда медсестра уйдёт. От чистосердечного признания Кима Хану не становится ничуть легче, головная боль после удара давала о себе знать. — Болит, – коротко отвечает Юджин переворачиваясь на другой бок спиной к Киму, не желая слушать болтовню виновника, – Чего пришёл тогда? — Хэй, мне вправду жаль! Извиняться пришёл, понятное дело, — Кюбин подходит ближе к больничной койке, усаживаясь на стул, стоявший около кровати. — Извиняю, можешь идти, — бурчит Юджин, накрываясь одеялом с головой, чтобы Ким не продолжал пялиться на него. – Неискренне как-то, не хочу, чтобы ты держал обиду на меня. — Мне тебе в ответ зарядить по носу, чтобы мне стало легче? — выглядывая из под одеяла говорит Юджин, недовольно смотря на Кюбина. — Если хочешь, то давай, – слишком уж быстро соглашается старший, чем вводит в смятение Хана. — Не хочу, — Юджин снимает одеяло с головы, приподнимаясь с кровати, усаживаясь в сидячее положение. — Вроде в баскетбольной команде состоишь, а целишься мимо, ещё и людей калечишь. — У всех бывают взлёты и падения,—пытается хоть как-то оправдаться Кюбин, отводя взгляд в сторону. —Согласись, бросок был таким нехилым. — Слушай, нечему тут гордиться, — Юджин размахивается рукой и несильно ударяет старшего по плечу. — Ладно-ладно, я пошутил, — защищаясь от очередного удара младшего говорит Кюбин, удерживая рукой запястье Хана, чтобы тот не смог его ударить. —Может, мне удастся как-то загладить свою вину? — Попридержи свои дурацкие шутки при себе, – цедит сквозь зубы парень, освобождая своё запястье из крепкой хватки старшего. — Загладить вину? Тогда мне стоит подумать над своим желанием. — Давай только что-нибудь в рамках разумного, мне не очень хочется позориться перед всей школой. Юджин начинает бегать глазами по лицу парня напротив, останавливая свой взгляд на его губах, которые Ким нервно кусал, ожидая ответа от младшего, наверное, надеясь на здравомыслие желаний Юджина. Кюбин неимоверно красив, ещё и даёт шанс Хану для выполнения его любого желания, грех не воспользоваться моментом, согласитесь? — Поцелуй меня. — Что? — Поцелуй меня в качестве извинения, мне повторить ещё раз? — как ни в чём не бывало продолжает говорить Юджин, наклонив голову вбок, вопросительно смотря на Кюбина. Видимо удар мячом по голове окончательно выбил из Хана всё смущение и неловкость. — Нет, мне и одного раза хватит, — недолго думая соглашается Кюбин, вставая со стула. —Как ты хочешь чтобы я это сделал? Ну, в плане, как тебе будет удобнее? К Юджину только приходит осознание того, что Кюбин согласился поцеловать его. Пару секундами ранее Хан был куда смелее и увереннее, чем сейчас, когда Ким внимательно смотрел на растерянного младшего, чьи уши начали гореть красным цветом. Что вообще двигало этим парнем, когда он решил попросить поцеловать его? Таким вопросом, наверное, задаётся в данный момент не только Кюбин, терпеливо ждущий ответа от младшего, но и сам Юджин. — Наверное, сядь рядом, чтобы было удобно нам обоим? — стыдно-неловко, но давать заднюю Юджин совершенно не хочет, когда всё зашло так далеко. Кюбин без лишних слов садится на койку рядом с Юджином, после вопросительно посмотрев на того, видимо, спрашивая разрешения, боясь снова как-то навредить парню. — Господи, я не хрустальный, не разобьюсь от твоих касаний, — делает замечание Юджин, скучающе оперев голову о свою руку. — Даёшь разрешение? — Делай уже что хочешь, пока я не передумал. Кюбину в третий раз повторять не надо, наклонившись чуть ближе к Хану, парень обхватывает руками лицо Юджина, сразу накрывая мальчишеские губы своими. Для храбрости, Юджин крепко зажмуривает глаза, чтобы не пересекаться взглядом со старшим, когда тот уже начинал целовать увереннее и настойчивее, одной рукой обхватывая чужую талию, а второй придерживая затылок для удобства. Хану лишь оставалось поспевать за действиями старшего, и стараться дышать ровно через нос, чтобы не задохнуться, когда Кюбин несильно прикусывает нижнюю губу младшего, заставляя выдать удивлённый вздох, чем пользуется Ким, углубляя поцелуй, проходясь языком по ряду зубов младшего, выбивая изо рта Хана тихий стон, за который Юджину становится немного стыдно, ведь парень чувствует, как Кюбин довольно улыбнулся в поцелуй, повторив этот трюк еще раз. Целоваться приятно, особенно когда речь идёт о поцелуях с провинившимся Кюбином. — Я загладил свою вину? — с довольной улыбкой и сбившимся дыханием спрашивает Кюбин, наконец отстраняясь от губ младшего. – Вполне, — расцепляя руки на шее Кима говорит Юджин, поджимая опухшие после долгого поцелуя губы.— Может повторим?

***

— Госпожа Ли сказала, что тебе уже лучше, знаешь как я устала бегать этот километр...— распахивая дверь кабинета, говорит Лисо, наблюдая за тем, как Юджин поспешно отталкивает от себя Кюбина, как только замечает Хёнсо в дверном проёме.— Весело тут у вас. Я, пожалуй, позже зайду.. — медленно закрывая дверь, говорит Хёнсо. — Какая у тебя понимающая подруга, прелесть, — чуть ли не мурлычет Кюбин, пользуясь моментом, снова целуя Хана в щёку, пока тот находился в замешательстве. — Стыдно как-то, она мне после все мозги съест. — Сходим на свидание? — как ни в чём не бывало спрашивает Кюбин, приглаживая волосы Юджина, которые он сам же и растрепал. – Что? — Говорю, давай сходим на свидание, ты мне понравился очень. — Мне так-то говорили отдыхать после травмы, даже не знаю, — дразнит Юджин, демонстративно прикладывая руку к голове, которая уже совсем не болела. — Издеваешься? — Ну разве что немного, не только тебе же калечить меня. — Давай тогда сходим на свидание, и я извинюсь перед тобой как следует. — Кажется, я догадываюсь, как ты будешь извиняться. — Зато оригинально и со вкусом, согласись, — Кюбин снова тянется к Юджину, целуя его в уголок губ. – Я и не собирался возражать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.