ID работы: 13835233

Олег почему мертвые со мной говорят..?

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый диагноз

Настройки текста
И вот очередное задание,девушка едет на него с Константином и Марьяной,вроде бы ничего не предвещало беды,пока вначале не стало плохо по пути к месту Романовой. Лиза шла второй после Марьяны и вроде бы все начиналось спокойно,жаль конечно что только начиналось. Илья - Лиз я рад тебя снова видеть,ну и твоя цель узнать что же произошло на месте этого дома,говори нам все что видишь. Лиза - Так ведь не здесь весь ужас тогда произошел,и дом по случайности сгорел,ты меня что же за нос водишь. Илья - Вот так сразу же решила сказать,ну раз уж ты сегодня тебе так быстро приходят видения,то может удивишь нас еще раз? Девушка прошла вокруг сгоревшего дома,но смерти в нем не видела,не слышала мертвых из этого дома. Но отчетливо видела другое происшествие,прямо на дороге,и чувствовала адский огонь,но не только в видениях,но и будто собственно на себе. Лиза - Здесь машина большая перевернулась чтоли,точнее две машины было в тот день,четверо людей в одной умерли,и один в другой был. Она показывала пальцем на дорогу,где отчетливо в голове у нее крутилась страшная картина,и очень много огня. Илья - От чего произошла авария,и как они умерли можешь подробнее рассказать? Лиза - Они сгорели,но вины человека здесь нет,огонь как в аду словно,черный дым идет и перекидывается вот на этот дом. В этот момент она почувствовала резкую,и режущую боль в руке,но там не было ни единого пореза,лишь до поры до времени. Девушка подошла к своей сумке,достала оттуда кинжал и резко,неожиданно для всех кто там находился,полоснула себе по руке. Это не было ритуалом,она лишь пыталась избавить себя от той,чужой боли которая проходила через нее. Илья - Лиз это у тебя новые методы такие,или дружба с Череватым доводит до такого,может тебе помочь? Лиза - У мужика рука была в крови,он все кричит что не виноват,винит себя но знает что вины его нет,твой муж был при жизни. Она смотрела на женщину,чем заставила ее вновь плакать,и так было с каждым кто там стоял,с каждым кто потерял кого то в той ужасной аварии,и даже с тем кто просто боялся что это произойдет и с ними. Лиза - Мать твоя там была,будто рассыпалась когда ее вытащили,хорошая женщина была,всем помогала а ей помочь не успели,плачь меньше,ей больно когда она видит твои слезы. И вот очередная проблема,в горле словно чувствовался дым,и глаза словно резало от дыма или газа,из за чего она сильно напугалась но старалась не подавать виду. Лиза - На кладбище нужно будет ехать,там виновник всех этих смертей лежит. Илья - Я думаю ты помнишь наши условия,что мы едем когда пройдут все остальные участники,так что я с тобой не прощаюсь,и до скоро встречи. Она рассказала максимум того что видела,и теперь шла к автобусу с окровавленной рукой которую не позволила забинтовать во время испытания. Весь день,до самой ночи,ее пронизывало той ужасной болью,словно она находилась в той горящей машине,и незнакомый мертвец был все это время рядом,он не уходил,о чем девушка начинала переживать и внутри даже серьезно бояться. Все трое экстрасенсов провели ритуалы,и на удивление почти ни разу не скандалили,ведь версии все троих сошлись,и они вернулись после всего что сделали в отель как и обычно. Ночка была ужасающей,сейчас Лиза проснулась не от пристального взгляда,не от говора уже умерших людей,а от того что кто то явно пытался ее удушить. Она видела перед собой мужчину,и она его вспомнила ведь видела его фотографию на одной из могильных плит на кладбище. Девушка не могла двигаться,не могла кричать и по началу скидывала это на сонный паралич который должен пройти,но после увидела и всех остальных мертвецов. Когда она смогла пошевелить пальцами,из легких словно бы испарился кислород,вверх уже брала паника и она лишь смогла взять в руки амулет подаренный старшим Шепсом. Он был на шее,на которой она отчетливо чувствовала руки,но не чувствовала их когда тянулась за амулетом а значит ее точно душил неживой. Она так и пролежала в слезах вызванных страхом,чувством что скоро задохнется и с молитвами в голове,непонятно сколько времени тогда прошло,но она пролежала так до рассвета. А когда поняла что вокруг ничего уже нет,то выдохнула,но спать дальше не решилась. И все же по возвращению в Москву все таки решила сходить в больницу,вспомнив что это был не первый раз когда она проживала смерти и боли на заданиях. Ей был не важен диагноз,а лишь желание что ей назначат сильные успокоительные и она наконец сможет спокойно спать. Врач - То есть как я понимаю у вас неоднократно происходили галлюцинации,и так каждую ночь уже на протяжении почти полугода,и знаете,я смею вас очень сильно огорчить. После услышанного диагноза и назначенных таблеток она ужаснулась,ей стоило принять решение которое делало ей больно,она разрушила остатки жизни внутри себя,точнее ей помогли в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.