ID работы: 13835249

Преданный фанат

KoRn, 8:11 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Примечания:
Жил себе спокойно один мужчина средних лет. Звали его Аркадий‐ ТЬФУ... Аккарди короче. Высокий элегантный джентльмен, который может очаровать каждого. Но все же у него был один сокровенный секрет, о котором он никому не рассказывал. Что же он скрывал? Ну да ладно, вы об этом узнаете в сюжете, а пока продолжим. Идя однажды домой, он заметил кое-что на доске объявлений. Нет, это не была помятая тетрадная бумажка с предложением о заработке на продаже мефедрона. Это была афиша, на которой красовалась...группа Korn! Завтра вечером у них будет концерт! Глаза мужчины загорелись, неужели к ним приезжает его любимая группа?! И там будет сам Джонатан Дэвис – солист и его идеал. Но ведь он уже договорился в это время встретиться с Юликом. Придётся отменить их встречу. Ничего же страшного не случится, они ещё много раз встретятся, а Korn могут больше и не приехать сюда. После этих раздумий, Аккарди купил билет на концерт и отправился домой, улыбаясь и представляя себе, как он там оторвётся. Придя домой, мужчина решил предупредить Юлика и позвонил ему. – Да-да? – Привет, Юлик. Слушай, у меня завтра не получится придти к тебе‐ – Ох, ну я так и знал! Мда, треш конечно. – О чём ты? – Я думал, что ты уже покончил с этим, но видимо это у тебя в крови. – Погоди! – А чего мне ждать? Иди на свой концерт. Аккарди хотел было что-то сказать ему, но тот сбросил трубку. Больше он не пытался ему звонить. Юлика в состоянии ревности не стоит трогать.

***

До концерта оставалось два с половиной часа, а Аккарди уже ехал на него, так как хотел оказаться на первых рядах. По пути он переживал за вчерашний звонок и думал как помириться с Юликом. Ничего не придумав, мужчина махнул на это рукой и решил, что завтра придумает, ведь сейчас нужно настраиваться на концерт. Но пока он был в раздумьях, Аккарди не заметил, что наезжает на кого-то. Вовремя среагировав, он нажал на тормоз, но все равно его машина оттолкнула человека на полметра. Аккарди охватывает испуг. Да что же это такое? Почему ему не везёт в этот день? Он вышел из машины и подбежал к потерпевшему. Им был крупный мужчина лет пятидесяти, с длинными чёрными дредами и щетиной...погодите... ЭТО ЖЕ ДЖОНАТАН ДЭВИС! – Сэр, вы в порядке? Мужчина встал и оттряхнулся. – Чувак, какого хуя? Кто тебе дал– Джонатан осмотрел того, кто сбил его. Одет он был далеко не повседневно: чёрная кожанка, чёрная футболка с принтом собачки-Гира, широкие порваные джинсы с цепью на боку. – Куда ты так летишь? Концерт начнётся только через пару часов. – Я хотел пораньше приехать, пока зрители не собрались. – Ну логично... Тогда подбросишь меня? Мне как-то в падлу идти. – Может вас в больницу? Вы не ушиблись? – Ну во-первых, можно на ты. А во-вторых, как видишь — я жив-здоров. Просто довези меня, не парься. И действительно, Джонатан особо и не пострадал, если не считать ушиб на затылке. Оба сели в машину Аккарди и поехали дальше до места проведения сего мероприятия. Фиолетововолосый чувствовал себя крайне неловко. Сбил на машине своего же кумира, теперь его же и везёт на концерт и он возможно обо мне думает плохое из-за этого. Какой ужас! Но лицо Джонатана выглядело далеко спокойным, он беззаботно смотрел из окна машины на пейзажи Россо Кадере. Он решил прервать эту многовековое молчание. – Красиво тут у вас. Я бы жил здесь. – Ну да, хе-хех, красиво конечно... – Аккарди нервно улыбнулся. – Да ладно тебе, чувак, забей. Тебя хоть как звать то? – Аккарди... – Необычное имя, впервые слышу. Но тебе оно подходит. – Благодарю? – Слушай, Аккарди, а как ты вообще узнал о нашей группе? – Ну-у...мне было вроде лет 14 и мои друзья дали мне послушать одну вашу песню...вроде это была "Y'all Want a Single" и меня очень зацепила ваша манера пения и вообще исполнения! Я никогда не получал такого экстаза, как от ваших песен! Всю оставшуюся дорогу мужчины разговаривали друг с другом. Оба забыли про этот инцидент и были довольны эти диалогом. Джонатан не отводил взгляд уже с самого Аккарди, уж с очень инетересной личностью он познакомился. Спасибо Господу за эту встречу.

***

Концерт уже начался. Вокруг сцены стояло больше двух сотни людей. Все были рады видеть группу, а Аккарди особенно. Его переполняли эмоции. Мало того, что он смог попасть на концерт, так ещё он и познакомился ближе со своим кумиром! Это ему могло раньше разве что присниться.

"Hate, something, sometime, someway Something kick off the front floor Mine, something inside I'll never ever follow So give me something That is for real, I'll never ever follow"

Это же любимая песня Аккарди! И из его любимого альбома! Улыбка не спадала с лица фиолетововолосого. Он начал прыгать под ритм песни и орать её со всей толпой.

"Each day I feel so hollow Inside I was beating me You will never see, so come dance with me"

Вдруг три прожектора повернули в сторону Аккарди. Мужчина удивился и тут же посмотрел на Джонатана. Тот махал ему, чтобы тот поднялся к нему. Кудрявый без замедления поднялся к нему. У него тряслось тело. Этого не может быть. На них обоих смотрела толпа и визжала, радуясь за счастливчика. На припеве они оба начали петь. Из-за волнения Аккарди запинался и не попадал в ноты, но это никак не портило выступление.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.