ID работы: 13835288

Забота вышла из под контроля

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
-Рома, завтрак готов!-крикнул с кухни Архангельск. -Да, иду, сейчас.-зевнув, пробормотал Мурманск. Перевернувшись, он сел на край кровати. В комнату зашел Рафаил. -О чем задумался? -Да так. О всяком.- глядя на стену тихо ответил Рома. -Ну ладно. Смотри не упади, мыслитель!- с улыбкой добавил Архангельск. -Не упаду. Стой...А зачем ты так обо мне заботишься? Я вроде не маленький уже. -Ты так и не понял? -Не понял чего? Взгляд Ромы упал на лицо заботливого друга. Глаза светились нежностью. Внезапно тот сел на колени перед Ромой. Зрачки Мурманска расширились от удивления. -Т-ты чего? Н...Не надо...-дрожащим голосом прошептал Роман. Архангельск взял его за руку. -Напоминаю:завтрак готов. Он поднес хрупкую на вид ладонь к губам. От этого на лице Ромы появился легкий румянец. Рафаил встал. Рома уже не думал ни о всяком, ни о еде. Все его мысли были заняты этой картиной. Архангельск уже вышел из комнаты, а перед голубыми глазами до сих пор был сидящий на коленях перед ним Рафаил. Решив больше не думать, он упал лицом на подушку. В нем ссорились два голоса. Один говорил, что произошедшее нужно забыть как страшный сон. Другой отвечал, что это был самый лучший страшный сон. Наверное, это был его собственный голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.