ID работы: 13835292

Лишь твоя.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дни Алисы в этом доме с каждой неделей становились тяжелее, конечно она знала Брамса настоящего и поэтому ей было очень трудно, ведь ему нужно внимание, забота, ласка, и самое главное девушка не могла отойти от него хотя бы на час, чтобы справить свою нужду в сексуальном плане. Всё же Алиса не могла больше терпеть и ждать когда сможет остаться наедине с собой чтобы она удовлетворила свою потребность. В один рабочий день девушка задумала гениальный план, сидя с Брамсом в гостиной, Алиса посмотрела на него и хитро прищурилась. -Брамс, я схожу в душ подождешь меня тут? -Да. Ответил он сухо, перелистывая страницу книги. Девушка сияла, уйдя не в ванную, а в свою комнату. Честно она не могла чувствовать себя комфортно в ванной или в других местах, только спальная комната была в её фаворитах. Закрыв за собой дверь, Алиса легла на кровать аккуратно стягивая с себя шорты, отодвинув трусики в сторону, она коснулась своей плоти пальчиками водя их то верх то вниз, девушка начала быстрее двигать пальцами немного постанывая пытаясь заглушить стоны чтобы он не услышал её, почти достигнув пика закрыв глаза, дверь со скрипом отворилась, а на пороге стоял Брамс, открыв дверь он смотрел на неё. конечно Брамс понимал что это и что она делает. Склонив голову изучая девушку. -Это не.. Извини.. Быстро соскочив с кровати Алиса взяла футболку натянув её на себя она подошла к Брамсу. -извини правда.. Мне нужно было.. -Хочешь? Всё также смотря на неё не отводя взгляда. -Что? Нет, нет. Но он уже не слышал её, подойдя к ней вплотную, коснувшись волос девушки, она вздрогнула тихо выдохнув. - Брамс нет. Она смотрела прямо ему в глаза. Приподняв немного свою маску он приблизился к лицу Алисы, мужчина коснулся её губ, они были такие мягкие, нежные.. Девушка ответила на поцелуй, всё же инициативу в свои руки взял Брамс. Давая передохнуть снова слившись в поцелуй он вёл её к краю постели, руки Брамса перешли ниже к талии, заводя их под футболку он не медля расстегнул застёжку лифчика и уложил Алису на кровать. Он изучал её тело проводя поцелуи с шеи до её груди, остановившись покрывать поцелуи он посмотрел на неё как бы спрашивая разрешения, удостоверившись в знаке согласия он приподняв футболку аккуратно коснулся её соска играя с ним, девушка под ним тихо постанывая извиваясь требуя больше, но Брамс будто специально медлил. -Ты прекрасная, моя.. Няня. -Пожалуйста.. Мужчина не слушал её продолжая свои игры с ней. Покусывая тело юной девушки спускаясь ниже. -Я хочу чувствовать тебя внутри Брамс. Алиса не хотела больше терпеть такие сладкие манящие действия со стороны мужчины. Он всё также исследовал её тело, делав девушке приятные ощущения в области живота. -Боже, Брамс прошу. Услышав её мольбу, мужчина прикоснулся к заветной плоти, ведя один палец, девушка издала крик, в области глаз скопилась слезинка, боль Алиса этого и боялась. -Чшш.. Его голос успокаивал её. Остановившись Брамс давал привыкнуть его няни к ощущениям ,приблизившись к ней, он жадно прижался к губам Алисы и скользнув языком внутрь, пытаясь расслабить девушку. Привыкнув, блондинка насаживаясь просила большего. Хмыкнув, мужчина добавил еще один палец двигаясь внутри неё. -Брамс, умоляю.. Расстянув девушку, быстрым движением приспустив штаны, мужчина пытаясь не навредить блондинке входил в неё, осторожно и посматривая на её реакцию. В первые секунды ей было больно, но ощущения боли становилось намного меньше, а внутри живота завязывался огромный узел приятных ощущений. Войдя полностью не дав ни секунды привыкнуть, взяв ноги девушки и закинув их себе на плечи, начал наращивать темп. Выйдя из девушки, он резко насадил её на себя, выбивая воздух из её легких, из груди Алисы вырвался протяжный стон от боли и ощущения наполненности. Брамс немного наклонившись коснулся её губ, поцелуй вышел смазанным, легким, быстрым, всё также вдалбливаясь в неё, он покрывал её тело поцелуями, а шею укусами, которые точно останутся на неделю. -Прошу, не останавливайся.. Девушка стонала, извивалась под ним, растворяясь в наслаждениях. Мужчина почувствовав скорую разрядку увеличил темп. -Брамс.. Быстрее пожалуйста! Я совсем скоро.. Алиса не успела договорить фразу как достигла вершины, прогнувшись в спине девушка последний раз издала тихий стон, полностью окунаясь в наслаждении, вслед за ней, мужчина достиг пика, веки его подрагивали, глаза полузакрытые, издавая что то напоминающее рык, не выходя из тела блондинки тихо проговорил. -Моя.. Отойдя, девушка притянула Брамса сливая в поцелуй, как бы благодаря его. -Твоя. Спасибо тебе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.