ID работы: 13835370

И.о. инкуба

Слэш
NC-17
Заморожен
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 212 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После просмотра ещё пары-тройки "пособий", Гуань Шань решил накормить своё человеческое тело. И вымыть его. По какой-то причине он вдруг почувствовал себя грязным. Может вспомнил о драке (как-никак по земле валялись), а может из-за чёртовых видео. "Конечно, блять, из-за видео!" Шань остервенело тёр кожу мочалкой, иногда царапая себя короткими ногтями. В какой-то момент в его глазах потемнело, он успел схватиться за стену и медленно осел в ванной. - Чёртов голод, - выдохнул он сквозь зубы, когда вновь стал различать очертания предметов вокруг. Дальше оттягивать вопрос "питания" было нельзя. Он наскоро смыл с себя пену, вытерся, оделся в чистые боксеры и мягкие пижамные штаны. Ещё раз прошёлся полотенцем по коротким волосам и вышел из ванной. Мо долго, можно сказать - придирчиво укладывался на постели. Он давно не покидал тело и хотел оставить его в максимально возможном комфорте. В итоге нужное положение головы, рук и ног было найдено, он закрыл глаза, глубоко вдохнул и.. ощутил невероятную лёгкость. Незримая Сущность-Мо парил в комнате, видя всё вокруг на триста шестьдесят градусов. Он покрутился вокруг своей оси, полетал от стены к стене, чтобы получше вспомнить эти ощущения и спустя пару минут вылетел в приоткрытое окно. Он мог бы пройти и сквозь стены, но видимо жизнь в человеческом теле наложила свой отпечаток и здесь. Взмыв вверх, он замер над своим домом и "скрестив пальцы" стал вглядываться в темноту ночи - искать пресловутые метки. И какого же было его удивление, когда он заметил целых два свечения! "Когда это я умудрился? Ну что ж, молодец, хули!" - похвалил себя Сущность-Мо и полетел в сторону самой яркой из них. Со скоростью света Тьмы он оказался в небольшой комнате. Свет в ней был погашен, лишь включённый телевизор освещал диван перед ним и лежащего на нём.. "БЛОНДИНЧИК??!! Какого... - не успел до конца возмутиться Мо, как увидел, что тот сомкнул глаза и всё его тело засияло тусклым неверным светом. - Момент полудрёмы," - смекнул он и помня инструктаж ринулся в тело. И... практически ничего не изменилось. Вокруг была всё та же комната, только стены были чуть искривлены, а диван казался больше и ярче. - Кто здесь? - вывел из ступора Мо вопрос блондина. Точно. Работа. - Ты мне скажи, - произнёс он странным не-своим голосом. Светлые глаза парня распахнулись, он поднёс ладонь к открывшемуся в удивлении рту: - Сиси? Мнх... М? Что... - его взгляд поплыл, он задышал чаще, стал облизывать вмиг пересохшие губы. "Сиси? - Мо повернул голову направо и стена с той стороны на мгновение стала зеркалом. - ЧТО?! ТОТ ПСИХ? ЕГО ДРУГ?!" - Почему ты голый? "Потому что ты - грёбаный изврат!" - Потому что ты этого хочешь, - вернул ему внимание Сиси. - Я? - блондинчик сглотнул, его взгляд стал метаться между лицом и пахом друга. - Аааа... А почему у тебя стоит? Мо опустил взгляд и чуть не закричал: "Ёбвашумать! И правда стоит!!! А чего огромный-то такой?! Ты уверен, что у твоего друга такой хер?!" - Хочешь потрогать, Цзянь? "Почему я знаю, что его зовут Цзянь?!" - А можно? - моргнул тот, завороженно глядя на покачивающуюся головку. - Конечно, - тепло усмехается уголком рта Сиси, - мы же друзья... Блондинчик на секунду прикрыл глаза, а когда распахнул, в них уже плескалось неприкрытое желание. Сиси сглотнул. Цзянь, до этого сидевший на коленях, встал на четвереньки и плавно, словно пантера двинулся к краю дивана. "Что? - слегка запаниковал Мо, - что мне делать-то? Надо хотя бы что-то сказать?" - Можешь ничего не делать, Сиси, только не отталкивай меня... - как-то грустно прозвучало в тишине. "Фух! Слава Владыке! Как скажешь, чувак!" Цзянь добрался до края дивана, где стоял Сиси. Сел на него, расставив ноги на полу, медленно протянул руки, положил их на бока друга чуть ниже талии и резко притянул к себе. - Как я этого ждал... Он глубоко вдохнул, прикрыл глаза, приник щекой к налитому стволу, провёл ею от головки до основания, потёрся лицом о низ живота, поцеловал паховую складку. - Хотя бы во сне... Тем же путём вернулся к головке. Прижался с другой стороны второй щекой, потёрся ею о ствол. Медленно. Вверх-вниз. Вправо-влево, двигая крайнюю плоть по стволу. Повернулся, коснулся вздувшейся венки языком, провёл до головки, прошёлся по её венцу и сладко-мокро поцеловал уздечку. Поднял глаза на друга. - Ты такой же серьёзный как в жизни... Мн-хаа... "Да я в шоке, блять! Хотя повезло, конечно, что этот "Сиси" такой деревянный..." Цзянь обхватил член двумя руками, стал мягко дрочить, с интересом наблюдая как прячется-открывается тёмная головка. Насмотревшись, поднял всю кожу вверх, нырнул в собранную "мешочком" крайнюю плоть языком и круговыми движениями обвёл несколько раз головку. Одной рукой он удерживал плоть, а второй потянулся к довольно крупным яйцам желанного друга. Он перекатывал их в руке, гладил подушечками пальцев, мял. Да... Такого Мо не видел даже в пресловутых учебных пособиях. Стало понятно - этот парень долго мечтал о своём друге... - Я хочу, чтобы этот сон не кончался... - послышался голос Цзяня, что было странно, ведь рот его был по-прежнему занят облизыванием головки. - Хочу пососать теперь, ты не против? - Только.. не надо им давиться.. пожалуйста... - вспомнил те ужасные звуки из видео Мо. - Хааа.. Чжань Сиси... опять эта твоя забота... ты невыносим... - качает головой Цзянь и берёт сразу на всю длину. Благо во сне тело не имело физических ограничений, а потому здоровый член "друга" легко входил и выходил из его горла. И комнату наполняли не стрёмные чвякающие звуки, а лишь тихие стоны Цзяня, которые по мере его усердной "работы" становились всё громче. К слову, Мо не чувствовал ласки, но ощущал приток новой энергии. Чувство скорого насыщения придало ему внутренних сил и какой-то уверенности, что ли. Видимо он до последнего сомневался, что справится с этим заданием. - Кончи мне в рот, - послышалась тихая просьба Цзяня. "Чего?" - не понял Мо. - Кончи... Пожалуйста... Ммм... Прямо сейчас... - А ты сам? - спросил Сиси. - И я... С тобой... Давай, Сиси.. - и Цзянь резко задвигал правой рукой по своему члену. Мо вспомнил как это делали мужчины в видео, издал несколько тихих стонов и в горло блондина из пульсирующего члена полились горячие струи. Цзянь громко вскрикнул, замычал и выстрелил семенем следом. И.. долгожданный момент наступил. В глазах Мо всё засияло серебряным светом. Сущность его завибрировала, насыщаясь этой пылкой, невероятной, чистой энергией. Он даже не сразу заметил, что "выпал" из сна. А когда "отдышался", услышал: - Кстати, у меня есть хорошая новость, хочешь её услышать? - Цзянь говорил по телефону. "Его разбудил звонок?" Он сидел на диване скрестив ноги, на его штанах в паху расплывалось мокрое пятно. - Из-за этой драки отменили занятия. "Нашей драки?" - Того рыжего тоже отстранили от занятий! Ха-ха~~~~ "Меня?! Хотя, стоило ожидать..." - В любом случае... с тобой всё хорошо, - Цзянь свёл колени, неосознанно прикрываясь. "На том конце провода... Не говори мне..." - Ага, - отвечает Цзянь и из его глаз полились крупные слёзы. Мо больше не мог на это смотреть и ринулся прочь из его дома.

🔥🔥🔥

Мо Гуань Шань безцельно брёл по улице. Солнце над головой, руки в карманах потрёпанных джинс. Вчерашний момент эйфории от выполненного задания и приятного насыщения уже прошёл. Вчера же он узнал, что его отстранили от занятий. Вчера... Шань зло цыкнул зубом и сплюнул под ноги. "Ну и хорошо, что отстранили! - пнул он невидимый камешек, завидел перед магазинчиком перила, подошёл, опустил на них задницу. - Иначе мне было бы... стыдно, блять? Да! Стыдно смотреть в глаза этому белобрысому!" Ведь теперь он вроде как знает его тайну. Тайну за семью печатями, блять. О которой, скорее всего, даже не подозревает этот.. деревянный... Нда... С яростью было всё по-другому. Она на виду, отдаётся открыто, забирается.. честно, что-ли? А вчера... Не по-пацански всё это... - Жрать охота, - сказал Мо и щурясь от солнца пошёл в магазин. Аккуратно разворачивая сендвич, Мо решает, что хватит уже распускать нюни. Он тут вообще-то демон. И это как бы его Сущность. Работа. Призвание, можно сказать. Да, оно изначально было другим, но кто он такой, чтобы спорить с повелением Госпожи? - Хм... - слышит он вдруг знакомые нотки. "Блять! Дылда! Тебя ещё не хватало! Надо отвадить его побыстрее! Делаем хмурую рожу... Хотя чё её делать? Она у меня всегда такая." - Что уставился? - нехотя рычит Мо. - Ха~ А я-то думал, ты из больницы не скоро вылезешь, живучий какой~ "Да вот, подпитался от твоего дружка, потому и заживает всё быстро. Иди уже лесом!" Вслух же Мо его проигнорировал. - Значит, ты живёшь где-то в этом районе~ "Тц, не унимается же, блять." - Эй~ А ты умеешь готовить? - Не твоё дело, - продолжал смотреть на свой сендвич Мо. - Разговариваешь, как с врагом~ Как-то это совсем по-детски~ "ДА БЛЯТЬ!" - Вали куда шёл, - соизволил повернуть к нему голову Мо. - Пока я не стёр тебя в порошок, - и выставил средний палец. В ту же секунду его опаляет волной гнева и Шань успевает осознать свою ошибку прежде, чем на его плечо ложится тяжёлая ладонь, а над ним угрожающе нависает этот (здоровый, блять!) хрен. Однако его слова, произнесённые резко понизившимся голосом, были максимально вежливы для такой ситуации: - Что ты только что сказал? Я тебя не расслышал. У Гуань Шаня подступил ком к горлу и проступил холодный пот. Он уже был готов к волне адской боли, как вдруг гнев Дылды схлынул, на красивом (тьфу, блять!) лице появилась довольная ухмылка, он выпрямился, схватил его за шкирку и потащил за собой. - Пошли, приготовишь мне поесть~ - КАКОГО ХУЯ? ДА КЕМ ТЫ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ?! - кричал Шань, роняя сендвич, - ОТПУСТИ МЕНЯ! 😈 Мо ввалился в свою квартиру, захлопнул дверь, прислонился к ней лбом. - Фуууух... Больше на эту грёбаную улицу ни ногой! Пока отстранение, блять, не кончится! - пробубнил он закрывая дверь на замок. - Слава Владыке, удалось вырваться из проклятой клешни этого козла. Эй~ а ты умеешь готовить~? - передразнил его Мо, разуваясь. - УМЕЮ!! А ТЫ ПОЖРИ ГОВНА, СУКА! Фуууух... Мо зарылся руками в волосы, постоял немного восстанавливая дыхание после бега и крика. - Тьфу на него, - побрёл к холодильнику, открыл его дверцу, окинул взглядом полки. - Блять... Да, человеческая еда заканчивалась, как и деньги. Вспомнилось, что с боями-то теперь придётся завязать. И надо начинать искать новые способы заработка, чтобы прокормить это дурацкое человеческое тело. - Да чтоб тебя... Не одно, так другое... - расстроился Мо, пнул холодильник и пошёл в туалет. 😈 Этим вечером, лёжа в постели, он размышлял о том, как же он всё-таки умудрился поставить метку? Да ещё и две! "Только не говорите мне, что в той драке. И мой "способ" это типа удар? Тогда вторая метка - это его дружок? Этого мне ещё не хватало... А дальше как? Бить всем рожи? И девчонкам? Ну это совсем не по-пацански... А я хочу к девчонкам... А, блять, ответный гнев? Меня же закошмарит нахрен!" - Нгхаааа, - Мо уткнулся в подушку и застонал. "Ладно. Чё тянуть кота за яйца? Надо идти смотреть, кто там окажется за второй меткой." Решившись, Мо откинул с лица подушку, лёг поудобней и вышел из тела. Воспарив незримой сущностью над домом, Мо кинул взгляд в сторону метки белобрысого. "Однако, сегодня она уже не такая яркая... Подустал? Ну и ладно... Всё равно я к тебе больше ни ногой... Ни ложноножкой сущности... Ни.. да плевать! Где там вторая?" Мо оказался в тёмной комнате. На этот раз не было работающего телевизора или ночника. Но шторы были приоткрыты и света далёких фонарей с улицы хватило, чтобы понять, что это - комната девушки. "Ура! - первое, что подумал Сущность-Мо. - Ээээ... Тогда я вообще не понимаю, как я поставил метку," - тут же пришла вторая мысль. Он присмотрелся к еле светящемуся силуэту на кровати (видимо девушка уже крепко спала) - естественно, лица не разглядеть. Мо хоть и был порождением Тьмы, но он же не кошка! Он пожал плечами. "Я могу пожать плечами? Пофиг. Пора работать." И проник в её тело. В этот раз погружение прошло тяжелее. Не критично, конечно, но Мо долгое время (как ему показалось) блуждал в кромешной тьме, прежде чем забрезжил свет и озарил всё вокруг. Он вновь оказался в комнате этой девушки. По крайней мере расположение стола и кровати были такими же. - Кто здесь? Ха.. ха... - тяжело задышала девушка, видимо флюиды уже подействовали. - Ты мне скажи, - ответил Мо уже привычным не-своим голосом. - Ты... - она прищурила глаза, - Мннн... Ты... Хэ Тянь? "ЧТО, БЛЯТЬ?!"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.