ID работы: 13835370

И.о. инкуба

Слэш
NC-17
Заморожен
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 212 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Весь следующий день Гуань Шань чувствовал себя двояко. Вроде и внушительно подпитался, а на душе было не спокойно. На этот раз в Шане осело ну очень много энергии, а если учесть то, что большая часть выброса передаётся Владыке, то возникает вопрос: он что, на клад наступил? Но тут же вмешивалось дурацкое переживание, что Тянь может.. "Да не сдохнет он! В самом деле! Сколько можно?" - злился он сам на себя по дороге в школу. Но на душе отлегло только когда он заметил этого придурка на крыльце школы. Увидел, выдохнул и пошёл к другому входу. От греха подальше. Стоило отступить одной печали ("Да не печалился я!") пришла другая. Вроде как задумывал месть, а в итоге помог - избавил этого говноря от разъедавшей его тоски. (К слову, чужая тоска, не имея подпитки родного хозяина, развеялась полностью уже к обеду.) А ещё - Мо имел возможность узнать грязный секрет. Не для того чтобы шантажировать ("Ещё чего!"), а чтобы увидеть - не идеальный этот Хэ-весь-из-себя-Тянь, каким хочет казаться... И вроде даже узнал. Не "грязный" конечно, но секрет однозначно. Но вместо облегчения и/или злорадства, испытал что-то вроде уважения удивления - как можно так легко раздавать улыбки, когда сам до краёв полон тёмной грусти? На перемене из-за своего душевного раздрая Гуань Шань даже накричал на старосту. Она всего-то сделала справедливое замечание по поводу игры в карты, но Мо тут же вспылил, вышел из класса, толкнув её плечом. Не ради метки. Стоит на ней давно... Тяня она любит... За Мо увязался Лысый. Кого любит Цунь Тоу - Шань не знал. Братанов своих он не метил и не собирался. Потому как не по-пацански это, всё же. - Хочу бросить школу... - как-то само вырвалось, когда они остановились у перил за зданием школы. - Ну бросишь, а дальше чем начнёшь заниматься? "Да какая разница? Я же не человек! Мне карьеру не строить, семью не заводить! Мне учёба не нужна - здесь просто было удобно охотиться! А теперь... Сколько это новое назначение продлится? Год? Два? Пятьдесят? ...Может стоит тогда перебраться к людям постарше?" - Очень хотел прокричать Гуань Шань ему в лицо. Но не мог. Не Лысому. Никому. Не может он поделиться съедавшими его в последние дни мыслями, как и... Тянь... И осознание этого испортило и так уже далеко не радужное настроение. Он ответил Цунь Тоу что-то общее, вроде "Работать" и вскоре ушёл. Гуань Шань брёл позади школы - взгляд под ноги, руки в карманах - размышляя о том, что нет ничего общего между ним и Хэ-мать-его-Тянем! Что это просто совпадение. Да. И нечего было вообще за него переживать с утра - пусть бы и сдох. "Да не переживал я!!" Тут его взгляд натыкается на чьи-то выставленные на дорогу ноги в форменных штанах. Шань тормознул, шаркнув подошвой кед. - Убери ноги с дороги, грёбаный отброс, - рыкнул он от души, - Его Величество не в духе... - Кто же тебя расстроил? - звучит насмешливый голос и в следующую секунду Мо уже стоит за стволом дерева. - Эй~ не прячься! Мне нужно перетереть с тобой одно дельце. Тянь отлипает от бетонной конструкции хозяйственного назначения, подходит к незадачливому партизану. "Да что ж такое, так удачно избегал его весь день!" - Что ты ко мне всё время липнешь? - искренне недоумевал Мо. - Я тебе друг, что-ли? - Именно, что не друг, мы должны кое о чём договориться. Как у этого придурка получается выбешивать Мо - он никогда не поймёт. Но этот вежливый тон и приторная улыбочка и в этот раз срабатывают безотказно. - С ХУЕМ СВОИМ ДОГОВОРИСЬ! Я НЕ НА ЧТО С ТОБОЙ НЕ ПОДПИСЫВАЮСЬ. - Помоги мне кое с чем. Успокойся, для тебя это будет полезно, - и не думал отступать Тянь. - Слушай сюда... Меня тошнит от таких как ты. Думаешь, раз у тебя типа деньги есть, то можешь мной помыкать? Только если скатишься отсюда, - Мо тычет пальцем на зелёный склон рядом с ними, - тогда, так уж и быть, подумаю над этим~ - передразнивает бесячую интонацию Хэ. - Ладно, - не задумываясь соглашается тот. "Хех! У тебя тоже сегодня..." "..мозги набекрень" - не успел додумать Мо, как его схватили за плечи и тяжёлое тело утянуло его за собой в недолгий полёт с отвратительным приземлением в мусорку. Мо с кряхтением поднялся и, отряхиваясь от пыли и мелких листьев, думал о том, что избегать этого говноря - единственно верное решение. И в будущем надо придерживаться этой стратегии выживания. Именно "выживания" - не меньше. Потому как сейчас жирный кусок добытой нелёгким трудом! энергии просто взял и испарился. "И почему я не столкнулся с ним раньше? До этого грёбаного "перевода"? Да я бы просто купался в его ярости!" - вздохнул про себя Мо. Решив, что на этом всё закончилось, наивный демон побрёл в сторону спортивных площадок, но Тянь естественно увязался следом. Закинул ему руку на плечо, прижал к своему боку, продолжил нести несусветную, никому здесь не интересную хрень: - Хочу стать джентльменом, и для этого нужно попрактиковаться. Помоги мне с одним делом. "Хватит! Помог уже с одним!" - Отвали, - попытался Мо отпихнуть его локтем. - Вот записка, передай её кое-кому, - Тянь помахал сложенной бумажкой в пальцах. "Он, блять, глухой, что-ли?!" - Содержание особой важности. Доверяю тебе это ответственное дело. Мо смотрит на него... "И я ещё переживал за тебя, тварина!? Да! Я переживал, блять! Теперь вы довольны?!" ...выхватывает записку из его рук, рвёт на мелкие клочки. - ДА КТО, БЛЯТЬ, СТАНЕТ ТЕБЕ ПОМОГАТЬ?! ТЫ ЖЕ ЗЛЫДЕНЬ! НЕ ДУМАЙ, ЧТО МОЖЕШЬ КОМАНДОВАТЬ МНОЙ! Последовавшие четыре чётких удара, сдобренные тихим гневом, помогли Тяню переубедить Мо. - Хорошо, что у меня запасная есть, возьми! - уже через секунду сиял Хэ, спрятав ярость поглубже. - Деньги гони... - "С паршивой овцы хоть шерсти клок", сокрушался Мо, отмечая очередную потерю энергии. - С хрена я должен заниматься этой хуетой? - прозвучало отчаянно, как мысли в слух. Но Тянь, успевший подкурить сигарету, пожал плечом, выдохнул ответ вместе с дымом: - Выгодное дельце с минимум усилий. Мог бы и спасибо сказать... Кстати, если посмеешь прочитать её без спроса тебя ждёт адское проклятье. "Да что ты в этом понимаешь!" - Честно, - Мо проверил пальцем не идёт ли из носа кровь, - я тебя всё больше и больше ненавижу. Тянь отвёл потемневший взгляд, затянулся. - Я и не мечтаю всё больше и больше тебе нравиться. Гуань Шаня омыла неприятная волна чужих чувств, вызывая дрожь и тошноту. "Да сколько в тебе дерьма сокрыто, блять?!" - Тебя самого не тошнит от таких фразочек? Аж блевать тянет! Волна тут же исчезла, Тянь, взяв себя в руки, вновь отшутился: - Какие мы нежные~

🔥🔥🔥

- Ну ссука... - Мо ходил из угла в угол своей комнатушки. - Ну, держись... Сегодня всего тебя высосу, нахрен! Сколько там время уже? Он кинул взгляд на часы на стене. Вспомнил, что уже месяц, как в них сдохла батарейка. "Тьфу ты, где телефон? - Нашёл его у кровати, - двенадцать. Рано. Или пора? Может без тоски ему будет легче заснуть? А если нет? Торчать там и смотреть на его задницу?" В итоге рассудив, что можно будет подождать и на втором этаже, если что, Мо завёл будильник на утро, улёгся поудобней, закрыл глаза и вышел из тела. В первую очередь Сущность-Мо слетал на кухню, посмотреть, не забыл ли он выключить плиту. Не забыл. Вот теперь можно спокойно идти работать. Взмыв в небо, он обратил взор на метку, что сияла выше всех. И к большому удивлению Мо, сегодня она прям сияла. "В смысле? Она стала ярче чем была? Это как так? Не понятно..." Ломать над этим голову дальше не стал - не погасла и ладно, и в следующую секунду уже парил над постелью Хэ Тяня. Которая, к ещё большему удивлению Шаня - не пустовала. Да, мудень Тянь возлежал на ней в подушках, укрывшись по грудь одеялом, смотрел что-то на телефоне, переодически зевал во весть рот и тёр слипающиеся глаза. "Вот те на... Прям на нормального человека похож сегодня!" Тянь лениво полистал короткие видео ещё минут пятнадцать, откинул телефон подальше на кровать, повернулся на правый бок, подтянул третью подушку, сжал её пухлое тельце в своих медвежьих объятьях и затих. Спустя непродолжительное время силуэт его засиял. "Ну что ж, - ухмыльнулся Сущность-Мо, - приятного мне аппетита," - и скользнул в сон. Во сне комната Тяня и само его положение на кровати не изменились. "Дыма нет - уже хорошо, не зря вчера старался," - похвалил сам себя Мо. Но то, что Тянь не двигался вызывало некоторые подозрения? опасения? Он точно во сне? И не ущипнёшь же себя для проверки. Мо подошёл к кровати, опёрся на ладонь, приблизился к спящему лицу. "Подождите, я хожу и опять сияю? Значит всё-таки во сне," - отвлёкся на секунду Мо и его тут же схватили за руку. Серые глаза напротив распахнулись: - Ты пришёл... Гуань Шань растерялся. Интонация Тяня была непонятна, он то ли рад ему, то ли удивлен, а может вообще ловушка какая-то? Чего в руку так вцепился? "Хотя, что он может мне сделать?" - П-привет, - выдавил из себя Мо наконец. Его тоже можно понять - он впервые посетил одного и того же человека во второй раз и не знал, как себя вести. - Кто ты? - спросил Тянь, глаза его сузились, но пальцы мягко огладили чужое запястье. - Ты мне скажи, - отозвался Мо на привычный вопрос. - Я? - вскинул брови Тянь. - ...Мы знакомы? Я должен тебя узнать? - Чё? - вырвалось у Мо. "Блять! Как он пришёл к такому выводу?" - Нет... Но разве ты не видишь, кто я? - Хааа.... Как ты это делаешь? - Тянь прикрыл глаза, закусил губу, сильней прижал свободной рукой подушку, которую всё ещё обнимал. - Хнммм... Эти ощущения... Это же ты? Ты их насылаешь? "Отлично, сегодня всё работает как надо." - Я думал о тебе.. гм, об этом.. о вчерашнем весь день... Сначала я решил, что ты ангел, что пришёл во сне утешить меня... Ха-ха... Сейчас сказал и понял, как глупо это звучит... - Тянь покачал головой, распахнул глаза, вперил в Мо слегка поплывший взгляд. - Кто ты? - Ты мне скажи. - Я.. хааа... я не знаю... "Да в смысле "не знаю"?! Представь того, кто тебе нравится! Ну же!" Шань попытался предстать перед Тянем в образе девушек - тех, которых он трахал (со слов самих девушек конечно), сексуальных знаменитостей, но не найдя отклика, каждый образ моментально таял и распадался. Отчаявшись, он на секунду стал самим Тянем, но настоящий лишь хмыкнул на это. Он приподнял голову с подушки, чуть подался назад. - Почему твой образ постоянно меняется? Это выглядит немного.. пугающе... - Тогда может стоит завязать тебе глаза? - Нет! - хватка на руке Шаня моментально стала сильней. - Нет... Только не темнота... - Хорошо... тогда представь, что я соткан из света. - Соткан? Так ты всё-таки парень? "Да, блять! Хватит гадать! Это не так работает!" - Молчишь? Тогда я не хочу тебя видеть, - и Тянь с тихим стоном повернулся на другой бок. "Это что ещё за капризы, блять? - Мо в сердцах замахнулся на Тяня, и понял, что он вновь стал невидимым. - ЧТО?!" - Нгх... - послышалось со стороны Тяня и он потёрся ногами под одеялом. Да. Феромоны действуют независимо от капризов хозяина сна. И Мо нужен его оргазм. "И я получу его, понял?" Мо забрался на кровать и она провалилась под его весом, на секунду он отметил, что хоть и невидим, но "тела" не потерял. Шань протянул руку, коснулся плеча Тяня, потянул его, уложил на спину. Тот уже тяжело дышал и не стал сопротивляться. Одеяло сползло с его голой груди, Мо к своему удовлетворению заметил, как торчат от возбуждения его тёмные соски. Он нажал на один пальцем, попробовал "втереть" его в кожу, как бы сравнять с телом, но стоило только отнять руку, как он вновь наливался и непослушно торчал. - Почему ты это делаешь? - шепнул Тянь и неосознанно потянулся вслед за ускользающей лаской. - Потому что тебе это нравится, - услышал он ответ из пустоты. И тут же его второй сосок накрыли невидимые губы, нежно потёрлись о него своим контуром, мягко прихватили. Тянь поднял руку в попытке отстранить незримую голову, но она лишь разрезала воздух и плюхнулась в районе паха. - Мнннн... - Тянь сжал себя через одеяло, двинул бёдрами и тут же отдернул руку как от огня. Мо на это лишь усмехнулся, прикусил сосок зубами, поласкал горошину языком. - Хааа... ха... зачем тебе это? "Да что ж ты дотошный такой?! Не можешь просто порадоваться эротическому сну?" Мо оторвался от его груди, потянул вниз одеяло, Тянь хотел было его остановить, но ему уже стало жарко, и за такой сомнительный щит он бороться не стал. Взору Шаня открылись голые подкаченные бёдра и чёрные боксеры, белая резинка которых героически сдерживала налитый член за тканью. Тянь потянулся, чтобы прикрыться, но памятуя неудачный опыт, лишь схватил себя за бёдра, впиваясь в них пальцами. Согнул левую ногу в колене, отвёл в сторону, его левая рука тут же метнулась к внутренней поверхности бедра, запястьем проезжаясь по подрагивающему члену. - Мннн.. ха... ты... - его взгляд блуждал, не имея возможности зацепиться за незримого "гостя", - это всё ты... - Дааа.. - горячее дыхание Мо опалило рельефный живот и Тянь, вздрогнув, коснулся его рукой. - И это тоже... - Шань коснулся его коленей и повёл пальцы вверх, остановив их только под кромкой боксеров. Тянь беспокойно завозился, попытался уйти от прикосновений - вдавил таз в матрас, но лишь запустил цепочку движений своего тела, которая привела к ещё большему возбуждению, о чём недвусмысленно намекало появившиеся влажное пятно на натянувшейся ткани возле резинки трусов. - Я чувствую твои прикосновения... - задыхаясь произнёс он. - Горячие пальцы... Грубые... Короткие ногти.. это не женские руки... "Ну уж какие есть! Стоп! Что?" - Ха-ха... Нгхаааа... ты точно парень... Мннн... "Надо прекращать эти гаданья..." - решает Мо, поддевает пальцем правую штанину боксеров, ведёт вверх, собирая её в гармошку, выныривает из-под широкой белой резинки, тянет на себя и ткань трусов распадается, будто её разрезали ножницами. Тянь замирает. Шань смотрит на открывшуюся паховую складку. Она показалась ему какой-то особенно белой и.. нежной на фоне "разрезанной" черной ткани и показавшихся сбоку тёмных волос. Он коснулся её пальцами. Член Тяня среагировал незамедлительно - качнулся, освобождаясь от более не сдерживающей его ткани, лёг вертикально. Шань положил ладонь полностью, спустил большой палец на промежность, нажал и слегка помасировал. С несдержанным стоном ожил и хозяин члена, схватился за яйца, в надежде прикрыться, но где там. "Что ж он такой болт себе во сне отрастил? Тьфу, блять, никакой скромности..." Мо хотел уже было коснуться "не спрятанного" участка внушительного хуя, как услышал сбивчивое: - Нет.. хннн... не надо.. если... хааа... если... это то, что ты хочешь, - Тянь сглотнул, облизал губы, - ...я сам... Мо искренне изумился, но естественно не был против. Чтобы дать понять это Тяню, он погладил его выступающие тазовые косточки большими пальцами и шепнул: - Спасибо... Тянь прикрыл глаза, покачал головой, глубоко вздохнул. По всему было видно, что он всё ещё не принимает происходящее до конца. И его можно понять... Но в итоге его правая рука оживает, отпускает поджавшиеся яйца, проходит вверх до головки, собирает с неё обильно натёкший прозрачный предэякулят, размазывает его по стволу. Пальцами некоторое время нежно гладит венки и дразнит уздечку, а затем сжимает их в плотный кулак. Тянь делает несколько движений, стонет в голос. Чуть ослабляет хватку, но не останавливается. Иногда задерживается на вершине члена - надрачивает только головку. После этого обязательно следует проход по всей длине. Во всех движениях прослеживалась отточенность. Привычность. Переодически Тянь открывал глаза, его потемневший взгляд метался по пустоте, он закрывал их вновь. Шань чувствовал стыдные волны удовольствия, исходящие от него. Смотрел в предвкушении, как сильнее набухают вены на надроченом хуе. Как поджимается тёмная мошонка, как подпрыгивает она вверх от резких движений. Решает всё же немного помочь. Исключительно, чтобы ускорить дело. Он склоняется над качающейся от ритмичных движений головкой, открывает рот, тянется языком и с него струйкой начинает стекать слюна, эликсир, афродизиак - всё вместе. Тянь громко ахает, подхватывает пальцами жидкость, вновь плотнее сжимает кулак. И к его тихим вздохам (иногда стонам), добавляется влажное хлюпанье. - Отвернись, не смотри... - вдруг произносит Тянь, закатывая от переполняющего его возбуждения взгляд. "Да я бы рад! - стал оправдываться про себя Мо, - но я же до сих пор незримая сущность! И вижу всё вокруг!" - Ты всё ещё смотришь... - через вздох произносит Тянь. "Блять!" - Да... - Почему? Нгхх.. - рука Тяня ускорилась. - Нравится. - Врёшь, - усмехается в ответ. - Вру. - Хаа... Так и знал... Мнгх... - его взмокший пресс поджимается, он делает ещё пару движений рукой и из щели пунцовой головки начинает выплёскиваться сперма. Тянь облегчённо мычит, размазывает вытекающие капли по члену, откидывается на подушке, громко выдыхает. В этот раз Мо накрывает плавно. Он ясно чувствует эту надвигающуюся волну. Но всё равно оказывается не готов к её мощи. Мир вокруг вновь гаснет, взрываются фейерверки, ему хочется восторженно кричать, но у него не получается. Его буквально раскатывает тяжёлой тёплой энергией... И собирает в оставленном дома теле, лежащем под одеялом. Мо открывает глаза, смотрит в тёмный потолок. Чувствует каждой клеточкой сытость, наполненность "до краёв". Не двигается. Глубоко дышит. Чувствует "зов природы", откидывает одеяло и утыкается взглядом в палатку, которую поставил член в его штанах. - ЧТО, БЛЯТЬ?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.