ID работы: 13835370

И.о. инкуба

Слэш
NC-17
Заморожен
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 212 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- И.о. инкуба... - в который раз за сегодня рассеянно шепчет Тянь. И в который раз не знает, что удивляет его сильней - то, что Гость - действительно демон!! или то, что у них такая знакомая система иерархии сотрудников? Так получается - это его работа? Он получает за неё зарплату? Премии? Ходит в отпуск? - Да не, бред какой-то... - Ты что-то сказал, Хэ Тянь? - спросила его одноклассница. - А? Нет, ничего. - Всё в порядке, Хэ Тянь? Ты сегодня такой задумчивый... - уточнила другая. "Меня несколько ночей подряд посещает демон-инкуб и занимается со мной умопомрачительным сексом. Точнее, демон ярости, которого временно перевели в другой отдел, а так..." - Всё хорошо, - лучезарно улыбается Тянь. Он сидит на скамейке возле спортивных площадок. Одноклассницы окружили его, наперебой прося научить забивать мяч. Тянь вежливо отнекивался, ссылаясь на усталость после физ-ры. Девчонки разочарованно вздыхали, но отходить не спешили. - ...ОТПУСТИ, КОМУ ГОВОРЮ! - послышалось вдруг со спины. Девчонки тут же наморщили свои носики, стали многозначительно переглядываться и закатывать накрашенные (вопреки школьным правилам) глазки. Тянь, не глядя, безошибочно определил владельца голоса, усмехнулся. "Ох уж этот Рыжий! Опять с кем-то собачится... Вот уж кто демон яро..сти..." Тянь резко поворачивает голову, так что хрустят шейные позвонки. Мо Гуань Шань шёл к скамейке, поправляя рубашку. Кому предназначалась эта знакомая до боли фраза уже не понятно - он был один. "Ну фраза и фраза, - как-то нервно подумалось Тяню, - я тоже частенько так говорю... Наверное..." Рыжий в этот момент садится на скамью, вытирает пот со лба рукавом лонгслива, надетого под форменную рубашку. Одной рукой держит початую бутылку воды, второй несколько раз прихватывает и опускает ткань на груди - пытаясь таким образом охладиться. Тянь, глядя на это, неосознанно сжимает и разжимает правый кулак, вспоминает, как словил дежавю в то утро спросонья - грудь его Гостя на ощупь показалась странно знакомой, и только сейчас до него дошло - похожей на чью она была... "Не, бред, - машет головой ошарашенный Тянь, поднимается со скамьи и начинает идти к фонтанчикам, просто, чтобы щебетание девчонок не мешало думать. - Не может быть... Суккубы же, как бы должны быть сексуальными? Разве нет? А вы посмотрите на него - тощий, угловатый, дёрганый, честный в своих эмоциях, прекрасно готовит... так. Стоп! Куда меня занесло? Короче, это не характеристика суккуба! А, он же инкуб. Парень всё-таки..." Но чем дольше вглядывался Тянь в Рыжего, тем больше находил знакомых черт в его силуэте, профиле, резковатых движениях. - Чёрт... Когда пацаны утянули его играть в баскетбол, он всё время поглядывал в сторону Рыжего и каждый раз замечал, что и тот следит за их игрой. Или просто за ним? Наблюдает за своей... жертвой? клиентом? в естественной среде обитания? "Хм.. действительно, а кто я для него?" Мысль, казавшаяся невероятной каких-то десять минут назад, всё глубже укоренялась в сознании Тяня, как верная. Он всегда был приверженцем решительных действий, а потому... "Ну что ж, давай выясним наверняка." ...он машет парням, что выходит из игры, быстро проходит мимо девчонок, не обращая внимания на восхищённые возгласы, кидает "Хорошо" на очередную просьбу научить кидать мяч и подходит наконец к заветной скамейке. - Эй~ Почему ты постоянно пялишься на меня? - Тебе-то чё? - ожидаемо огрызается Мо, но неожиданно - не отпирается. - Перестань так общаться, говори связно, - Тянь выхватывает бутылку воды из его рук, подносит её к губам. - Слушай, не веди себя так, будто весь мир тебе что-то должен. - Эй! - Рыжий привстаёт, - СТОЯТЬ! - хватается за бутылку, - не вздумай пить мою воду!.. - Я не возражаю, - слегка удивляется Тянь. - ДА КТО ТЕБЯ СПРАШИВАЛ! - тут же взрывается Мо, - НЕ СМЕЙ ПРИКАСАТЬСЯ К ГОРЛЫШКУ... ИНАЧЕ ПИЗДЕЦ ТЕБЕ... - Ты не хочешь из-за того, что это непрямой поцелуй? - "Я всё-таки ошибся? Он не мой демон?" - Ха-ха-ха! Это так по-детски~ У тебя до сих пор не было опыта? - ПАСТЬ ЗАКРЫЛ! - успевает отнять свою бутылку Мо. - Эй~ - Не беси меня! - предупредительно бычит Рыжий. Но Хэ молча хватает пальцами его за нижнюю челюсть, издевательски выпячивает язык и впивается в его рот поцелуем. Мо застывает на месте. Тянь успевает пройтись языком по чуть шершавому нёбу. Мягкому языку. Острым клычкам. И каждое микродвижение отзывается в мозгу громкой сиреной узнавания. ЭТО ОН. Из рук Гуань Шаня на землю падает злосчастная бутылка, он наконец отмирает и с отчаянным воплем "ААААААА!" кидается с кулаками. Тянь на автомате блокирует его руки, роняет наземь. - Эй, ты же не по-настоящему разозлился... - Хэ всё ещё не понимает, что происходит. - Не воспринимай всё так серьёзно~ Никто же не умер... - он попытался отвести руки Мо от его лица, - Э-эй~ - Не тронь! - Хэ Тянь получает шлепок по рукам, и только тогда замечает слезы на щеках Гуань Шаня. - СДОХНИ, ИЗВРАЩЕНЕЦ! КАТИСЬ ОТСЮДА! ВАЛИ ОТ МЕНЯ ПОДАЛЬШЕ!! Тянь отшатывается от неожиданности, поднимается на ноги, хмурясь смотрит, как подымается Мо, как он отворачивается и начинает уходить. - Я настолько тебе противен? - вырывается из его рта. Он тут же понимает, что с замиранием сердца ждёт ответ. - Да... - глухо, но чётко отвечает Мо. - Убирайся сейчас же... Тяня стоял как прибитый пыльным мешком и растерянно хлопал глазами. Потому что такого ещё не случалось - никто после поцелуя с ним не падал к его ногам так буквально. А ещё он был поражён тем, как Рыжий натурально отыгрывал злость. "Ведь это же ты! Ты приходишь ко мне во сне! Творишь со мной всякие непотребства! (ну или я с тобой... не суть!) А сейчас посмотрите на него! Строит из себя оскорблённую вишенку!" Ещё минуту назад Тянь был готов дать голову на отсечение, что Мо Гуань Шань и его Гость один и тот же... человек? демон? Не важно! А сейчас... Неужели он поторопился с выводами? Да, сон где он ласкал грудь своего Гостя приснился ему после той встречи с Рыжим, и гипотетически одно могло наложиться на другое... Но поцелуй во сне был первым... И рот Рыжего был идентичным рту Гостя. Это же как отпечатки пальцев! Это не может быть совпадением. "Не может, же?"

🔥🔥🔥

- СУКА! СУКА! СУКА!!! Мо Гуань Шань топал по улице, не обращая внимания на удивление редких прохожих - пелена собственного гнева застилала ему глаза. Он чувствовал, как по чуть-чуть уходили силы, но ничего не мог с собой поделать. - Да какого хрена?! Грёбаный говнарь!! Это что, новый способ издеваться надо мной?! Мо слегка повело и он, опасаясь упасть в обморок, присел прямо на бордюр, чтобы отдышаться. - Надо нахер валить из этой грёбаной школы, если так и дальше будет продолжаться, мне никаких сил не хватит... - Мо скрестил руки на коленях, опустил на них голову. - В конце концов питаться им можно и не находясь поблизости... - тут же вскинул голову вверх, - нет, сука, нет! Но да. Последние дни он стал ловить себя на странных ощущениях. Если с остальными донорами он просто ждал, когда напитается, то за возбуждением Тяня ему нравилось наблюдать. Как темнеют его глаза, становясь похожими на грозовые тучи. Как появляется лёгкий румянец на всегда сдержанном, холодном лице. Как начинают алеть его губы от постоянного покусывания. "И крышесносного минета в прошлый раз, чёрт возьми!" - Мо снова уткнулся в скрещенные предплечья. Ему нравилось, что в отличии от остальных доноров, Тянь ждал его. Он ведь так и говорил - "Я ждал тебя. Ты и сегодня не скажешь мне, кто ты?" Да, справедливости ради надо сказать, что к другим он наведывался лишь раз, но... - Блять, нет... Блять, да. Шань подсел на секс. И уже перестал это отрицать. Он так и говорил, точнее орал на себя последние три дня: "Ты - чёртов грязный извращенец!! Ты подсел на грёбаный секс!!!" Он ненавидел за это себя, он ненавидел за это Хэ Тяня, но ничего не мог с этим поделать. Ему не хватало силы воли отказаться от визитов к тому, кто дарит такое неземное наслаждение. Дважды, блять, за ночь. Он ругал, на чём Свет стоит, Тяня, материл себя... но каждый следующий раз, вылетая незримой сущностью из тела, он взмывал высь, видел высоко над землей его метку, которая с каждым днём становилась всё ярче, и не успевал глазом моргнуть, как оказывался в огромной квартире, у просторной кровати... - Хааа... Шань поднялся на ноги, сделал пару шагов - шатать перестало. Он тяжело вздохнул и поплёлся в сторону своей остановки. То, что он опять прогуляет последний урок - волновало его меньше всего. 😈 Зайдя домой, Шань разулся в прихожей, протащился до комнаты, кинул свой жёлтый рюкзак на кровать и плюхнулся на неё, лицом в подушку. Когда вскоре стало тяжело дышать - повернул голову, увидел рядом с левой рукой сложенную записку ЭТОГО ГОВНЮКА(!), нахмурился, развернул.

"Я знаю, что ты подглядываешь, придурок. Живо приготовил мне тушёное мясо."

Гуань Шань смял бумажку со всей злостью на которую был сейчас способен и кинул в мусорную корзину с криком: - Да щас! К своему маленькому удовлетворению - попал. - Хаааа... - тяжело выдохнул Шань и вновь уткнулся лицом в подушку. Тут неожиданно раздался звонок в дверь. - ?! Да, к Гуань Шаню редко приходили гости, можно сказать - почти никогда. Он подымается с беззвучным ворчанием. "Кому я понадобился в такой час? Это же не..." Идёт в прихожую, открывает входную дверь. Изумляется. - А? Шэ Ли? Что ты тут делаешь? - Пришёл спасти тебя. 👿 Вечер ещё только опускался на город. Они вчетвером шли по улице в сторону центра. Мо, Шэ Ли и ещё каких-то два мелких демона держались чуть сзади. То, что они тоже не-люди - Гуань Шань не сомневался. Шэ Ли водился только с такими. Собирал под своё крыло, так сказать. Был менеджером среднего звена, если хотите. Ли сам был из другого Сонма - что-то связанного со страхами и кошмарами - подробностей Шань не выяснял. После десятиминутной тишины Шэ Ли скосил на него свои жуткие лимонные глаза: - Хуёво выглядишь. - Спасибо, ты тоже, - автоматом огрызнулся Мо. Шэ Ли затянулся своей тонкой сигаретой: - Тебя уже пару недель не видели на боях. Нашёл вариант получше? Или случилось что? - Тц... Тебе правда интересно? - Мо повернул в его сторону голову, глянул исподлобья. - Не хочешь не говори... - пожал плечами Шэ Ли. - Не хочу... Сам чего злой такой? Он тихо хмыкнул, выпустил дым из ноздрей. - Каждый раз поражаюсь, как ты это замечаешь... "Да от тебя, блять, мороз по коже, когда ты злишься! Как остальные это не чувствуют?!" - Один мой донор... - всё же ответил Ли, - очень питательный, между прочим, как бы это сказать? - Он посмотрел в небо, подбирая слова. - Нашёл защиту? Нет... кто-то наложил на него свои поганые лапы. Уже несколько ночей подряд его сон занят каким-то другим демоном и мне в него не пробиться... - Н-да... Бывает... А что, прям такой жирный донор? - больше из "вежливости" задал следующий вопрос Мо. "Лишь бы не зыркал на меня молча своими жуткими глазищами!" - Знаешь, - продолжил Ли после очередной затяжки, - есть такой тип доноров, которые тщательно скрывают свои чувства. Плохие или хорошие - не имеет значения, важно, что они отказываются их проявлять. Тогда энергия их эмоций начинает копиться, густеть, в лучшем для меня случае - гнить. Часто эти доноры ещё и достаточно умные существа, и их мысли помогают в этом процессе - накручивать себя, запрещать себе любить или ненавидеть... Прощать, отпускать - это не для них. Всё что им остаётся - лишь горечь и сожаления. - (Гуань Шань отвернулся, чтобы спрятать вспышку заинтересованности на лице.) - Вот на таких доноров самое то насылать кошмары, питаться их страхом. Ведь это единственной момент, когда они готовы делиться своей припрятанной накопленной "жирной", как ты говоришь, энергией. - Мм... Понятно... И знаешь кто это? Ну, занял его сны? - осторожно поинтересовался Мо. - Если бы знал того, кто посмел пробраться на мою территорию, - Шэ Ли щелчком пальца отправил бычок в кусты, - со свету сжил. - Ну да, ну да... Так куда мы идём? - поспешил сменить тему Мо. - Уже пришли. 👿 Как только ушли парни, с которыми они провели "переговоры", Шэ Ли снова закурил. - Семья небедная, он готов заплатить тебе тридцать тысяч юаней. - он выпустил дым Шаню в лицо, но его подхватил ветер. - Но можешь поторговаться. Ты в двойной выгоде. - Почему именно я? - Мо Гуань Шань всё ещё переваривал странное предложение подставиться вместо чьего-то там младшего брата. - Просто я знаю, что у тебя на уме, - вечерний ветер трепал его серебристые волосы, - нечего терять время в школе, бросишь учёбу, приходи работать на меня. "Откуда он знает? Я же только решил!" - Словил панику Мо. - Ты делаешь это для того, чтобы потом меня использовать? - И что с того? Не корчи страдальческую мину. Ты три года уже в этой школе, скоро станет заметно, что ты не взрослеешь. А так и проблему решишь, и деньжатами разживёшься... Это твоё решение, но если отступишься, то будешь просто жалок. Хотя, у тебя ещё есть время передумать. - Нет, - выдаёт Мо со всей серьёзностью, - пусть меня отчислят вместо него. - Договорились, - жёлтые глаза сверкнули из-за белой чёлки. - СТОЯТЬ! - Цзянь выпрыгивает, как чёрт из табакерки, встаёт рядом с Мо, хватает его за плечо. - Я не согласен! Скажи-ка мне, что это ещё за мутное дельце? - бесстрашно тычет пальцем в Шэ Ли, - с тебя причитается за моё молчание! - Цзянь И, верно? - прерывает его тираду Ли. - Именно, мистер. А сам-то ты кто~ И не дожидаясь ответа, хватает Мо за рукав и бегом срывается с места. - ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ, УТЫРОК? - ЭТО ЖЕ "ЗМЕЙ" - ЧУВАК, КОТОРЫЙ ДЕРЖИТ В СТРАХЕ ВСЮ ШКОЛУ! - кричит Цзянь на ходу. - НЕ ТАЩИ МЕНЯ! Они пробежали примерно квартал, свернули в тёмный проулок, Цзянь откинулся спиной на стену, Мо держался за фонарь - оба тяжело дышали. - Ты... не бросай учёбу... - Тебя это не касается... - Хэй, мы же друзьяшки, - подмигнул ему Цзянь. - Какой я тебе к чёрту друг... - Мо чувствовал, как последние силы покидают его. Он отлип от фонаря и пошёл в сторону дома. - ЭЙ! - Тот парень плохой человек, не зли его, - кинул Мо совет за спину.

🔥🔥🔥

Тянь стоял у плиты на своей кухне. Это была очередная попытка приготовить еду самому. У него было всё, что для этого нужно - журнал с подробным рецептом, свежие продукты и лучшая техника. "Так почему же опять не получается?!" В кармане его домашних брюк лежал телефон, в него были вставлены наушники, по которым последние пятнадцать минут вещал Цзянь. Что-то про Рыжего и Шэ Ли, какую-то "роковую ошибку" и "друзьяшек". - Ага... Хреново быть козлом отпущения... - Тянь сверяется с рецептом. - Думаю, Шэ Ли не такой уж гад... - роется на полке в поисках специй. - Рыжий и сам не горит желанием учиться... - сыпет одну из них с пакета в кипящее варево. - Пусть лучше деньги зарабатывает... - осторожно пробует с лопатки, морщится. - Вырастет достойным человеком... - Ты так просто решил забить? - искренне удивляется Цзянь. - Нет, - тяжело вздыхает Тянь, смотря на свой "адский котёл", - я придумаю, как помочь ему выкрутиться. Потому что мне... срочно нужна домохозяйка. 👿 Когда на следующий день Гуань Шань пришёл в школу, он почувствовал небывалое количество гнева исходящее от его одноклассников, в особенности от девчонок. Невидимые волны, жгучие, как крапива, жалили его тело, лишая последних запасов энергии. Ведь вчера он не пошёл в сон. Ни в его, ни в чей-либо другой. Когда Мо узнал в чём причина всеобщей к нему ненависти, он на подкашивающихся ногах побежал в старую кладовку, где обычно зависал Змей и его сотоварищи. Когда в там он в отчаянии кидался с обвинениями на Шэ Ли, в глубине души он уже понимал, что это конец. - Смирись... Всё уже сделано. Тебе никто не поверит, - выплюнул Змей ему в лицо слова, будто яд. И направляясь в учительскую, Мо Гуань Шань, как никогда прежде, ощущает своё одиночество. И здесь в общем-то некого винить - он три года этого планомерно добивался. Змей прав - никто ему не поверит. Даже его хвалёная банда. Где они? Ни один не пришёл поддержать. Хотя бы спросить, верно ли то, о чём пишут сейчас в школьной группе? А если бы и спросили, поверили бы они ему? А если бы и поверили, сказали бы за него слово? "Ты - демон, - успокаивал сам себя Мо, - что тебе до этих людишек? Ты три года питался их энергией, выводя на не самые приятные эмоции, а теперь ждёшь какой-то там веры в тебя?" Но здравый смысл тонул в охватившем его чувстве несправедливости и жалости к себе. На пороге учительской в его голове мелькает мысль: "А поверил бы мне Хэ Тянь?" Ответить на которую Шань не успевает, нажимает на дверную ручку и заходит внутрь. 👿 Сам Хэ Тянь в это время нервно курит, подпирая спиной заднюю стену школы. Ему только что позвонил Цзянь и прокричал в трубку, что ситуация накалилась и всё пошло не так, как они думали. Настроение у него и до звонка было отвратительное. Под глазами залегли тёмные тени, а всё потому, что сегодня ночью ему снова приснился кошмар. К слову, слабее обычного, но после долгого перерыва - как обухом по голове. Приснился тот день, когда он "спас" щенка. В кавычках, потому что спас их двоих из той реки на самом деле Чен. А он мог лишь размазывать сопли по лицу и просить прощения у раненного по его вине брата. Тот прижимал полотенце к окровавленной шее и строго говорил, что не терпит нытиков... Каким беспомощным он чувствовал себя тогда! И всю сегодняшнюю ночь... Но сейчас в голове всплыло главное, что сказал ему в тот день брат: "Хэ Тянь. Раз уж решил спасти кого-то - будь мужчиной." И ему вдруг стало стыдно за своё вчерашнее высокомерие - пусть лучше зарабатывает деньги? Вырастет достойным человеком? "Заткнись, Хэ Тянь." Он зло тушит бычок о стену и идёт на школьный двор, чтобы защитить найти и решить ту часть проблемы, с которой он точно может сейчас справиться. Проходя в толпе, он не откликается на своё имя. Он видит серебристую голову и в груди сильней разгорается Гнев, и сейчас он не намерен его сдерживать. Потому что: - В случившемся с девушкой виноват другой парень. - говорит за него Гнев. - Он и должен понести наказание. А ты подставил моего друга. - Что-то я ни разу не слышал, что у Рыжего есть дружок, - настороженно, но честно отвечает Змей (он и правда не слышал). - Я за ним присматриваю, - сквозь зубы бросает Тянь. А далее его разум застилает Ярость - он наносит первый точный удар. Вторым отбрасывает чувака, который решил встрять в их разборку. Блокирует замах Ли, делает ему подсечку, вместе они падают наземь. Тянь прижимает его руку к груди, давит на горло. - Эй, шею твою ничего не беспокоит? - скалится Змей. - Давай, рискни, - говорит Ярость за Тяня.

🔥🔥🔥

Мо Гуань Шань шёл позади школы - ему отчаянно хотелось спрятаться и попытаться осознать то, что сейчас произошло. При мысли о неожиданной подставе Змея горло обжигало невысказанное: "Свой! Предал! Бросил на растерзание чужим!" И Мо сглатывал слюну, прочищал горло, чтобы избавиться от фантомного жжения. При мысли об удивительном поступке Цзяня он чувствовал тепло и некоторую растерянность от того, что Чужой, по большому счёту не-друг, помог, заступился. И не просто словами, а нашёл доказательства. В ушах зазвенело - наверное от усталости. Или облегчения, что всё разрешилось... "Хмм, - Мо всё медленней шаркал ногами, - оказывается, я не хотел уходить..." Он подумал было свернуть к скамейкам у баскетбольных площадок, но почувствовал, как его пятки лизнул Гнев. Знакомая колючая волна чуть тронула щиколотки и откатилась обратно. И Мо безошибочно узнал её хозяина. Да, низкий, чуть хриплый голос подтвердил его догадку: - Кажется речь Цзянь И подействовала на учителей... А я разобрался с другой стороной. Шэ Ли больше не будет тебя донимать. Мо повернулся и в полном недоумении уставился на него. И новые вопросы заскребли горло: "Что он сделал? Как? Зачем? Для... меня?" - Протяни руку помощи~ - беспечно машет Тянь окровавленной ладонью. И Гуань Шань заставляет себя сделать шаг, второй, на ходу скидывает форменную рубашку, комкает её в руках. - Ты почему ещё не в больнице? - Искал тебя, чтобы выставить счёт за лечение~ - Дурак... Мо вжимает белый ком в алую ладонь. Хэ затихает и перестаёт ухмыляться, когда вторая рука Шаня касается его запястья. Вопрос "А проверил бы мне Тянь?" получает свой ответ. 😈 Однако Хэ Тянь быстро приходит в норму - начинает прикидываться "самым больным в мире человеком" и тащит Мо за собой в медпункт. Там, когда медсестра принимается обрабатывать его глубокий порез, держит здоровой рукой ладонь Рыжего и с плохо скрываемой улыбкой жалуется ему, что до жути боится крови, и что с Мо ему будет гораздо спокойней. Да. После Хэ преследует Шаня до самых школьных ворот и всю дорогу говорит о том, что сейчас они вдвоём пойдут вкусно и сытно обедать. За счёт Тяня, конечно же. И Рыжий, в знак глубокой признательности ему за заступничество, непременно должен на это согласиться. Угу. А Рыжий в непонятках, как в этой чёрной башке всё так складывается - что за "спасение" платит обедом "спаситель"? Но уже на самом выходе, поджав губы, согласно кивает. В метро к ним присоединяются ещё два "спасателя" и в итоге "расплачиваться" будет всё-таки Шань - все едут к Тяню, где Мо будет для них готовить. "Вот теперь это больше похоже на правду", - думает Мо. Он хоть и выглядит недовольным, но всё же ему хотелось как-то отблагодарить... друзей? не-врагов? этих троих чужаков. И в глубине души он был немного рад так быстро подвернувшейся возможности. Всю поездку в метро Гуань Шань чувствовал на себе взгляд. Скорее даже ВЗГЛЯД. Тяжёлый, внимательный. Изучающий. От него по всему телу сводило мышцы, потели ладони на поручне. Пробегали по позвоночнику мурашки. И Шаня так и подмывало зыркнуть в ответ, насупиться, спросить "Чё?". Но его останавливало то, что сейчас он почему-то совсем не хотел знать "чё". 😈 - ЛЕНИВЫЕ ЖОПЫ! ЖИВО ПОДОРВАЛИСЬ ПОМОГАТЬ МНЕ! ВЫ ЖРАТЬ ХОТИТЕ ИЛИ НЕТ?! Да, пришлось вежливо попросить их помочь с готовкой. О чём вскоре Мо Гуань Шань пожалел. Во-первых из-за рукожопости хозяина дома. - Ты вообще лук резать умеешь? - тихо ругался Мо. - Ты же меня не учишь... - отыгрывал обиженку Тянь. А во-вторых... - Слушай, Хэ Тянь... - Цзянь крошил в руках несчастную головку лука. - М? - Хочу у тебя спросить кое-что. Ты... уже с кем-нибудь целовался? - Ага! - довольно лыбится Тянь. (А лицо Мо как кипятком ошпарило.) - Потрясное ощущение. - ВЫ ЧЕГО ОБСУЖДАЕТЕ ТАКУЮ ХУЕТУ, А? БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ! - брызгая слюной и соусом с лопатки, взрывается Мо. - Я Хэ Тяня спрашивал, а не тебя~ - подаёт голос Цзянь, но тут из туалета возвращается Чжань и дальнейшее обсуждение щекотливой темы на этом обрывается. После обеда и новой вежливой просьбы "НЕ РАСХОДИТЬСЯ И ЖИВО ПОМОЧЬ МНЕ С ПОСУДОЙ!" Мо Гуань Шань, бормоча вполголоса проклятья, намывает тарелки всё-таки в одиночку. Чжань вдруг вспоминает про задание и садится за учебник. Цзянь и Тянь, удобно устроившись на диване, возвращаются к своей теме. И Мо не хотел подслушивать, правда, но вода уже не шумела и он как раз был в шаге от них - расставлял тарелки в сервант... - ...мне всё сложнее и сложнее себя понять. Возможно ли сохранить дружбу?.. Я тебя перед этим спрашивал... - Ты про поцелуй? - уточняет Тянь. - НЕ ТАК ГРОМКО!!! - паникует Цзянь. "ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ПРОИЗНОСИТЬ ЭТО СЛОВО?!" - паникует (про себя) Мо. Хэ говорит чуть тише и более вдумчиво: - Изначально между людьми существует дистанция, которую порой неосознанно хочется сократить, потому что в глубине души надеешься хоть на какой-то отклик от другого человека. - Так... Если этот человек парень? Тянь делает паузу и сердце Мо неожиданно пропускает удар. - Ты говоришь о Чжань Чжен Си? - ВОВСЕ НЕТ!!! - у белобрысого вместо лица полыхает костёр. - ЧТО ЗА ХЕРНЮ ТЫ МЕЛЕШЬ? - орёт не менее пунцовый Мо. - Разве? - хитро улыбается Тянь. 😈 - Выход там. Хочешь я тебя провожу? - Отвянь... "Не известно зачем ты вообще спустился в фойе? Не мог просто закрыть свою проклятую дверь за мной? Как в прошлый раз?" - Надень, - в Мо прилетает мягкая, наверняка дорогущая олимпийка. - Не надо, - тут же артачится Шань, впечатывает кофту в широкую и твёрдую (блять) грудь, хотя сам всю дорогу потирал озябшие плечи (рубашка-то тю-тю). - ЭЙ!!! ЧЁ ТВОРИШЬ? А мажор не творит - просто накидывает ему олимпийку на плечи и спокойным голосом сообщает, что мол снова врежет, если Мо не заткнётся. И о, чудо! Мо затыкается. Позволяет аккуратно поправить воротник на шее. Остаётся стоять на месте, когда Тянь проходит мимо и даёт ему лёгкий подзатыльник... - Впредь не держи всё в себе. ...и уходит. УХОДИТ. Ни "ты мой должник навеки", ни "с тебя причитается, Рыжий, теперь ещё и за олимпийку". Просто уходит. Оставляя окутывающее тепло на плечах, непривычное спокойствие в груди и непонятное жжение в глазах. - ...блять...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.