ID работы: 13835370

И.о. инкуба

Слэш
NC-17
Заморожен
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 212 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Запах. Это первое, что почувствовал Гуань Шань, когда проснулся в человеческом теле, только что дарованном ему Госпожой. Будучи демоном-сущностью, он видел и слышал, но запахи не ощущал, а потому был крайне удивлён их появлению и великому разнообразию. Осязание также оказалось очень интересным опытом, но трогать видимый предмет руками и ощущать не известно как нечто невидимое - согласитесь, разные вещи. А ведь пахло всё вокруг - резко или ненавязчиво, приятно или не очень. Улица - при чём в разных частях города по разному. Его дом - подъезд имел спёртый запах сырости, квартира - какой-то затхлости (только спустя неделю интенсивного проветривания получилось от него избавиться). Пахла мебель. Стол и изголовье кровати - деревом, единственный стул - тонким, едва уловимым запахом пластика. Источало запах и его новое тело. Особенно подмышки и ступни, по утрам - пахло изо рта. А ещё запах тела передавался его одежде и постельному белью. Причём, чем дольше Гуань Шань не мылся - тем плотнее становился "аромат". День на третий-четвёртый - приобретал уже неприятный оттенок. Таким нехитрым опытным путём Мо выяснил, как часто стоит принимать душ. В школе девчонки пахли все по-разному, сложными, незапоминаемыми ароматами. Из их щебетания на переменах Мо Гуань Шань узнал причины этого разнообразия - новый "эксклюзивный" шампунь или кондиционер для волос, кондиционер для белья, лосьон для тела, крем для рук, духи, какая-то "туалетная" вода, лак для волос и так далее, и тому подобное. Парни же пахли все одинаково. Плюс-минус. Особенно после урока физкультуры. Все, кроме Тяня. Хэ-про́клятый-Тянь пах как девчонка. И сигаретами. В том смысле, что от него никогда не разило по́том. Даже тогда, в переулке, после очень быстрого бега. От его волос всегда пахло каким-то древесным шампунем, от шеи несло духами (не такими сладкими, как девчачьи, но всё же), изо рта - перечной мятой. И нет, Мо не специально его обнюхивал! Дьявол упаси! Просто этот придурок, игнорируя Шаневы протесты и яростные взгляды, постоянно нарушал все возможные личные границы - вставал слишком близко, закидывал руку на плечо, ну и драки - сами понимаете - тесный контакт... Вот и сейчас - первое, что почувствовал Мо, придя в себя (во всех смыслах) - это запах мажора. От неожиданности аж дёрнулся всем телом. "Он здесь? Как? Откуда?" Но тут он увидел свои пальцы, закрытые резинкой длинного рукава, и секундная паника схлынула. "Чёртова олимпийка", - подумал Мо и почувствовал жар на щеках. - Тц... Гуань Шань сел на полу, отрешённо глядя в стену, помассировал затёкшую руку, что была всю ночь зажата под телом. Согнул колени, положил на них предплечья, уткнулся лбом, глубоко вдохнул. Ненавистная смесь знакомых ароматов сильнее забилась в ноздри. - Блять... Мо нервно стянул с себя чужую кофту, кинул её куда-то за спину, принюхался к своей футболке, поморщился, снял и её, поднялся на ноги и поплёлся в душ. Там он намыливал своё тело несколько раз. Чтобы избавиться от чужого, навязчивого, приятного запаха, обещая самому себе "спалить нахрен эту чёртову шмотку". Прекратил остервенело тереть кожу только когда в животе заурчало. Вытершись насухо, голый Мо направился вглубь комнаты за чистыми вещами, проходя мимо валяющейся на полу олимпийки неосознанно прикрыл пах ладонью, заметил это, цыкнул, но руку не отнял. Добравшись до шкафа, отгородился от "чёртовой шмотки" дверцей, выдохнул. Достал оранжевые боксеры, сразу надел. Порылся в вещах, нашёл светло-серые домашние штаны и футболку, кинул их на кровать и плюхнулся следом сам. Сидя, лениво натянул вещи на себя. Очередное жалобное урчание в животе поднимает его с мягкой постели и направляет прямиком к холодильнику. Мо достаёт из него остатки вчерашнего ужина, разогревает. Перемещается с тарелкой к столу, усаживается, зачерпывает ложкой бульон, подносит её ко рту. "Ну здравствуй, Мо Гуань Шань." Ложка падает на стол, Мо закрывает лицо руками. - Твою мать...

🔥🔥🔥

Мо Гуань Шань... Мо... Гуань Шань... Шань... Шань... - Шань... - слетело тихое с губ Тяня. Его сознание нехотя выныривает из бездны сна. Он открывает глаза, глубоко вдыхает, видит уже освещённый восходом, свой потолок, прикрывает глаза, выдыхает. Сон закончился. Жаль. Он подтягивает руку к груди, трёт солнечное сплетение. Ощущение с утра непривычное, странное. Как будто внутри, за рёбрами лопаются мыльные пузыри удовольствия. Блаженства. Счастья? Может быть. Очень близко. Он ведёт ногами под одеялом, чувствует влагу в трусах. Усмехается. Он снова обкончался во сне, как чёртов девственник, насмотревшийся на ночь порнушки. Тянь улыбается шире и закусывает губу, вспоминая первую растерянность ночного гостя. Его громкие отчаянные отмазки. Его молчаливое согласие... Тянь чувствует, что снова твердеет. Чёртов Рыжий. "Он был таким... таким... милым? Горячим. Странно, ведь тело - то же, те же флюиды инкуба (не могу поверить, что в итоге принял сей факт), добавилось лишь понимание, что это Шань и немного красок... его светлая кожа, пылающее лицо, цвет интимных частей тела, цвет его глаз... Золотой? Чайный? Медовый?" Демонический. "Светящийся, сладкий.. как его вкус. Хотя нет, постойте, я же не чувствовал вкус. Какое упущение с моей стороны, надо будет включить его в следующем сне." И вылизать от шеи до кончиков пальцев. - Что? - Тянь откинул одеяло, сел на постели, рассеяно огляделся. Не слишком ли он заигрался? Сколько время? Он тянется за телефоном. Ещё рано, он успеет принять душ и снять там возникшее... напряжение. Чёртовы чары инкуба. 🔥 Тянь не ищет его в школе. Пф. Бред. Зачем это мне? Не ищет, но на второй перемене убеждается - Мо не пришёл. Тянь нервно курит за школой и вертит в свободной руке телефон. "Вызвонить его? Он правда не пришёл или где-то прячется? Что, Рыжик, узнал, что это я и хвост поджал? М?" Но тут Тяня простреливает мысль и он, не мигая, замирает с сигаретой у лица и начинает моргать только когда дым попадает в глаза. "А ведь он всегда знал, кто я, - Тянь сунул телефон в карман, завёл руку в волосы. - Он всегда знал кто я... И приходил ко мне..." Уголёк сигареты обжог ему пальцы, он шикнул и выкинул бычок. Поплёлся, глядя в никуда.. "Когда это случилось в первый раз? Неделю назад? Больше? В тот день... Тогда.. кажется в коридоре... Да. Цзянь устроил ему маленькую месть... А я.. я сделал ему больно в тот день..." ..не глядя, сел на скамейку. "...а он... он в ту ночь... избавил меня от тоски..." Из своих размышлений Тяня вывел звонок на урок. Он поднялся, на автомате отряхнул задницу. "Получается, Рыжий у нас - добрый демон? Человечнее, чем я-человек? Да ну, бред," - решает Тянь. Но в конце этого бесконечного дня идёт в учительскую и узнаёт адрес Рыжего. Просто так. Чтобы был. Он забивает адрес в поиск на телефоне и долго смотрит на прямоугольник дома на карте. Гладит его пальцем. - Вот ты где, - шепчет он и с успокоенным сердцем идёт домой.

🔥🔥🔥

Естественно ни о какой школе сегодня не могло быть и речи. От одной мысли, что он встретится с ним лицом к лицу, у Мо слабели колени и поджимались яйца. Весь день в его голове роились вопросы: "Он узнал? Он узнал... Как он узнал? А точно ли узнал? А если нет, то он правда представил МЕНЯ? Зачем? Почему? Да какова вероятность того, что я ему нравлюсь? Один на миллион? Тогда получается, он всё-таки узнал? Но как?" И далее бесконечно по кругу. Чтобы хоть как-то отвлечься, Мо принялся готовить. После - прибираться в комнате. Но от мыслей было некуда деться. Гуань Шань раз за разом прокручивал мучающие его мысли в голове, но так и не смог до конца поверить ни в то, что Хэ разгадал его сущность, ни в то, что он мог мажору понравиться. "Допустим, он всё-таки узнал, что это был я. Но как? Где я мог проколоться? Я же никому не рассказывал о своей демонической сущности. Да, об этом знал Змей, но... В его же интересах держать это в тайне. Да и кто в такое поверит? Значит чёртов Хэ хотел видеть Мо Гуань Шаня? Реально? Тогда как он умудряется скрывать свой отвратительный вкус?! Может он ещё и солёную рыбу в клубничном мороженом ест?" Мо поднял голову, посмотрел на себя в зеркало (в этот момент он стоял в ванной, споласкивал тряпку от пыли). Чёрные зрачки заскользили по собственному отражению - короткие ржавые вихры, непонятного цвета глаза, белесые брови сведены к переносице, обычный конопатый нос, угловатые скулы, острый кадык. "Да как такое может понравиться?" Следом вспомнились их короткие стычки, чёткие сильные удары, высокомерный тон Хэ, его равнодушные или насмешливые взгляды. Волны скрытого гнева и ярости исходившие от него. "Я бы ещё поверил, если бы он хотел поиздеваться надо мной во сне, но он..." Как что? Делаю тебе приятно... Пожалуйста... дай коснуться... Ты такой милый, когда хмуришься... Поцелуй меня... Пожалуйста... - Блять, блять, блять, - сквозь зубы прошипел Мо, закрывая мокрыми руками лицо, чувствуя, как кровь зажгла уши и начала сгущаться в паху. - Он не мог... не мог... Блять... Я знаю, что ты источаешь что-то... что усиливает возбуждение... Но сегодня... Когда это ты... - Да заткнись ты уже! - Мо со злостью стукнул по рычагу смесителя, выключая воду, вышел из ванной, рухнул на кровать, уткнулся пылающим лицом в подушку. А ещё пугало то, что и Мо увидел и почувствовал эту разницу. Как Тянь пожирал его своими обдолбанными глазами. Его дрожащие губы на своих... ("темно-розовых", блять! Какого хрена он это сказал?!) Их бесконечный поцелуй, где каждый пытался сожрать другого. И руки, руки, руки... Горячие ладони, цепкие пальцы. Как они касались его спины, бёдер, члена... - Ммн... - Мо вжался в матрас, разгоняя горячие волны по телу, почувствовал, как головка мазнула мокрым по паховой складке. - Чёрт... Блять... Нет... Нет, он не будет вспоминать, как облизывал Тянь свои губы прежде чем впиться в его шею. Как сам смотрел в его приоткрытый от тяжёлого дыхания рот и умирал от желания коснуться его влажного языка своим. Или пальцами. Или членом. - Мммм... чёрт... Как трепетало его тело, гадая куда в следующий момент ляжет горячая ладонь Тяня. Как сладко отзывалось сердце, когда он заполошно шептал его имя... И его запах... - Нет, блять, нет! - Мо вынырнул из марева похоти, сел на постели, испуганно зашептал: - Не было запаха... Не было запаха... Не было... Да во сне его не было, но он был сейчас. Гуань Шань с удивлением посмотрел на распахнутую на голой груди олимпийку. "Твою мать!! Когда я успел её нацепить?!" Да, кажется, ему стало жарко, пока он прибирался и он снял футболку. Затем он открыл окно, чтобы проветрить, немного подмёрз и... - Блять... Он потащил было её с плеча, но вдруг повернул голову и ткнулся носом в изнанку чёрного ворота, глубоко вдохнул, второй ладонью метнулся к паху и сжал себя. - Ох, блять... Сквозь "нотки" древесного шампуня и чёртовых духов, Мо учуял живой запах чужого тела. Он тут же потянул за полу сильней, нырнул носом в шов на подмышке, глубоко "затянулся"... Вот он - не знакомый, чуть терпкий, едва различимый - его настоящий запах. - Мо, ты больной щенок, - прошептал он на выдохе, чувствуя как сильнее пульсирует кровь в паху и начинает сжиматься очко. Но в мозгу мелькнула предательская мысль "Никто не узнает", и Мо "затянулся" ещё раз. Рука сама собой нырнула в трусы и сжала сочящийся член, вытащила его на свободу, стала надрачивать. - Я не буду этого делать... Я не буду этого делать, - шептал Шань, продолжая это делать. Нежно размазал предсемя по головке, потёр подушечкой среднего пальца уздечку. Обхватил ствол и ритмично задвигал рукой. Мо закрыл глаза, чтобы не видеть свои бесстыжие набухшие тёмно-розовые, блять, соски и мелькающую в кулаке, влажную головку, такого же, блять, цвета. Запрокинул голову вверх, чтобы увести нос из зоны поражения проклятого запаха. Но стало лишь хуже. Или лучше? Это с какой стороны посмотреть. Ведь за закрытыми веками появился Тянь. Как в тот раз - голый, открытый, тихо стонущий, отдрачивающий сам себе. А потом Тянь, стоящий перед ним на коленях и берущий его член в рот. Фантазия породила новую волну удовольствия, которая схлестнулась с физической и вызвала мощное семяизвержение. Мо успел прикрыть щель рукой - густая и тёплая сперма хлынула в ладонь. Шань случайно коснулся головки, и его тело пронзила новая судорога, согнула его, он уткнулся носом в плечо, и ещё некоторое время тяжело дышал, ловя ненавистно-желанный запах и отголоски стыдного удовольствия. Спустя какое-то время он потянулся за салфетками, вытер ими руки, бросая комки прямо на пол, бессовестно портя только что наведённый порядок. Бегло осмотрел олимпийку - не испачкалась ли. С облегчением выдохнул - нет. И снова рухнул лицом в подушку. Телефон, лежащий рядом мигнул сообщением. Мо страдальчески простонал, потому как ни на секунду не сомневался - кто ему пишет. "И зачем я только завел себе телефон?" У всех в классе был, вот и он купил с какой-то зарплаты. Чтобы не выделяться. Чтобы не возникало лишних вопросов.

Йоу~ Что делаешь?

И в лицо Шаня хлынула кровь. Он подорвался, сел на кровати, поспешно стянул олимпийку, бурча при этом под нос: - Какое твоё на хуй дело, чем я занимаюсь... Но отправил лаконичное: ОТЪЕБИСЬ Тяня, сидящего на своей постели, расслабленно откинувшись на подушки, такой ответ не устраивал. Мало того, что исчез с радаров, так ещё и: - Вот сопляк, вечно он матерится... И Тянь не теряется, он точно знает куда нужно "бить". Он оттягивает свои мягкие домашние спортивки и боксеры, стоимостью всего прикида Рыжего, ловит удачный кадр и отправляет в чат. - УЁБОК!!! - кричит в своей квартирке Шань и пуляет телефон в стену. Чуть позже находит его, чтобы проверить целостность экрана. Прищурившись, чуть дольше рассматривает злополучную фотку. - А. Так он не наврал про размер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.