ID работы: 13502492

Я помню тебя

Слэш
NC-17
Завершён
7891
автор
.Bembi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7891 Нравится 505 Отзывы 2598 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён понимал, что спать с Чонгуком — горячо, но в своих мыслях подтекст был немного иной. Он в очередной раз за последние три дня проснулся от того, что Чон завернул его в одеяло и прижимал к себе. Чувство, будто его вжимали в обогреватель. Сам Чонгук спал без одеяла в одном белье, и чувствовал себя явно комфортно, пока Тэхён получал тепловой удар.              — Чонгук, ты горячий, — хрипло произнес, пытаясь скинуть с себя чужую руку.              — Соблазняешь меня с утра пораньше? — глухо прозвучало ему в шею.              — Пытаюсь выжить, — все же вылез из одеяла, решая, что следующей ночью точно заменит его на простыню. Или вообще уберет к чертовой матери.              — Я снова укутал тебя в одеяло? — тот разлепил один глаз, сонно смотря на него без капли раскаяния и с какой-то очень довольной улыбкой.              — Ага, — кивнул, садясь на край кровати, и потянулся, разминая затекшую спину. Ему нужно на работу, но каждый раз из дома становится выходить все сложнее. Чонгук повернулся к нему, приобнимая руками со спины.              — Что тебе сделать на завтрак? — аккуратный поцелуй в бедро, и Тэхён готов плавиться на месте. Он мягко вплел пальцы в растрепанные волосы, высветленные концы которых уже прилично пожелтели.              Чонгук каждый день вставал с ним в одно время, даже если это было раннее утро. Тот вообще перестал вести себя как высокомерная скотина, полностью превращаясь в обычного парня, и это могло значить лишь то, что мир мог вернуться обратно в любой момент. Тэхён уже смирился с тем, что влюблен, смирился с тем, что такая идиллия не будет вечной, но волнение все равно скручивалось где-то в груди.              — Сделаешь омлет с грибами?              — Конечно.              Чонгук рывком поднялся с кровати, уходя на кухню, пока Тэхён лениво поплелся в ванную. Вчера он записал их на игру, и каково же было его удивление, когда на фотографиях он узнал ту самую заброшенную стройку. Видимо, компания, которая устраивает это все, переехала туда не так давно. Сначала Тэхён хотел записаться на другом сайте, но в их реалиях случайности не случайны, поэтому он пустил ситуацию на самотек. Откровенно говоря, ему хотелось быстрее это все закончить, решить все с Чонгуком в привычном мире и прекратить думать о том, что же в итоге будет. Он для себя прекрасно понимал, что Чон не уйдет из компании и деятельность не прекратит. Отношения с подобным человеком — сложные априори, но и Тэхён не требовал никогда к себе внимания круглосуточно. Он умел ждать и готов был это делать, поэтому главный вопрос оставался в Чонгуке, с которым он все еще не хотел это обсуждать на данный момент.              Тэхён легко тряхнул головой, стоя под душем, и отогнал от себя лишние мысли. Они будут решать проблемы по мере их поступления. Он сегодня работает только до обеда, поэтому чем быстрее это время пройдет, тем быстрее они пойдут на игру. Хотя легкое волнение перед настолько знакомым местом он все же испытывал.              С кухни уже приятно пахло едой и свежим кофе, когда он вышел из душа. Чонгук, уже одетый в его штаны и футболку, что-то тихо напевал, стоя у плиты. Тэхён легко улыбнулся, подходя к нему сзади, и обнял за талию, утыкаясь носом во все еще спутанные волосы. Чонгук все такой же теплый, пах его вещами, его домом и им самим. От этого собственные руки на чужой талии сжались только сильнее.              — Ты чего? — спросил с улыбкой в голосе, не отрываясь от готовки.              — Ты просто такой домашний, — пожал плечами, немного расслабляя руки, когда Чонгук развернулся к нему. — Я записал нас на игру сегодня.              — Вечером? — Чонгук потянул его немного в сторону, опираясь спиной на столешницу позади себя. Подцепил пальцем ворот его футболки, потянув на себя, и оставил короткий поцелуй на губах, сразу улыбаясь.              — Нет, в три. Я приду с работы, переоденусь и поедем, — произнес в самые губы, затягивая Чонгука в медленный ленивый поцелуй, пока тот сам не отстранился с намерением покормить его.              — Понял, — кивнул, опуская на стол две тарелки.              Тэхён благодарно улыбнулся, с удовольствием отпивая кофе из чашки. Ему нравились такие завтраки. Спокойные, под разговоры ни о чем. Чонгук перед ним такой простой и домашний, что совершенно не вязалось с тем, кого он знал.              — Ты чего так смотришь? — негромкий голос заставил понять, что он уперся взглядом в Чонгука, лениво пережевывая омлет.              — Думаю о том, что ты обычный, — честно ответил, тихо хмыкнув. — Можешь же, оказывается.              — Я никогда не говорил, что не могу этого, — пожал плечами, подпирая голову рукой. — И, честно говоря, мне стыдно за свое поведение, но не скажу, что я прекращу так себя вести.              — В смысле? — он нахмурился, смотря на Чонгука, который на это только хмыкнул.              — Я понимаю, что со многими перегибал. С персоналом, с менеджером, со стаффом, с людьми на улице. Мне действительно стыдно, я просто не задумывался, — вздохнул, сам делая глоток кофе. — Но огромное количество людей в моем положении нужно фильтровать. Слишком наученный горьким опытом.              — Расскажешь?              — Да рассказывать особо нечего, — все же кивнул, отодвигая в сторону пустую тарелку, сложив руки на столе. — Люди, которых я считал друзьями, начали сливать обо мне много личной информации и слухов прессе за деньги. Даже моя мать общалась с репортерами, рассказывая, как в младшей школе я задирал слабых. Такое было, признаю, я был ребенком. Не оправдание, но немного повзрослев, я извинился перед всеми, кого обижал, и больше такого не повторялось. Но пресса все это перевернула, выставив так, будто я едва не доводил людей до суицида, — Тэхён понимающе кивнул, потому что сам помнил этот скандал. — Чем популярнее ты становишься, тем меньше людей общаются с тобой просто из-за тебя. Даже твое собственное имя превращается в какой-то бренд, становится сложно выстраивать какие-либо отношения с людьми. Ты никогда не знаешь, почему очередной человек тебе мило улыбается. Это ее работа, потому что она твой визажист? Или у нее включен диктофон, и она пытается вывести тебя на личный «дружеский» разговор? Или это очередной стажер компании, который хочет, чтобы ты замолвил за него словечко, ведь вы подружились?              — Но ты же понимаешь, что это не давало тебе право вести себя так, будто обладаешь вседозволенностью?              — Я же уже извинился, — посмотрел на него обиженно, на что Тэхён только улыбнулся. Не мог же он промолчать. — Со временем грань вообще стирается. Плюс популярность, да, признаю, словил звезду.              — Комету, я бы сказал.              — Долго мне будешь припоминать?              Тэхён на его недовольство только усмехнулся. Вытянул ногу под столом, проводя по чужой, поднимаясь стопой по внутренней стороне бедра. Чонгук поджал губы от его действий, немного раздвинув ноги, и Тэхён слегка надавил на его пах.              — Пока не устану наслаждаться твоими извинениями, — пожал плечами, будто ничего не происходило, пока сам слабо покрутил стопой, буквально массируя член в чужих штанах.              — Кажется, я знаю, какое желание загадать, — сглотнул, пытаясь делать вид, что ему все равно.       — Ты сначала его выиграй, — хитро улыбнулся, сильнее надавив на член пальцами, и сразу убрал ногу, поднимаясь из-за стола, чтобы поставить посуду в раковину и пойти собираться на работу.

***

             Чонгук отчего-то нервничал с того самого момента, как ушел Тэхён. Либо предстоящая игра так волновала, либо то, чем он хотел закончить вечер путем выигранного желания. В своей победе он даже не сомневался. То, чем закончилась комната гнева несколько дней назад, все еще отдавалось слабостью в ногах, стоило только вспомнить об этом. Частое присутствие Тэхёна рядом совсем не упрощало ситуацию. Чонгук и так из-за работы не мог похвастаться стабильной сексуальной жизнью, а то, что в объект желания он еще и влюблен, как школьник, — повышало уровень сложности самоконтроля.              Тэхён с работы вернулся абсолютно спокойный, расслабленный и выглядел как удав на фоне суетливого Чонгука. На все вопросы он только отмахивался, продолжая нервно дергать ногой под столом, пока Тэхён обедал. Сам Чонгук был уже полностью собран и готов ехать в любой момент.              — Чонгук, точно все хорошо? — Тэхён в очередной раз задал вопрос, пока он в третий раз пытался зашнуровать кроссовки. Тот тяжело вздохнул, приседая перед ним, и убрал его руки от шнурков, завязывая их сам. — Если ты не хочешь ехать, ты можешь так и сказать. Знаешь же?              — Нет, я хочу, — он покачал головой, не сводя взгляда с чужих длинных пальцев, которые шнуровали ему второй кроссовок. — Я просто рассеян немного.              — Соберись, мне не интересно будет получить свое желание без борьбы, — тихо хмыкнул, коротко целуя его, и поднялся, проверяя телефон. — Такси подъезжает уже, так что выходим.              — Ты так уверен, что я проиграю?              — Просто уверен, что я выиграю, — пожал плечами с легкой улыбкой.              — А как мы решим, кто выиграл, если будем играть в командах? — задумчиво произнес, выходя за Тэхёном из дома.              — Ну, в идеале останемся последними, а так, чья команда проиграет, тот и проиграл соответственно.              Чонгук только кивнул, посчитав это логичным. До нужного адреса ехали молча, Тэхён сам ушел в свои мысли, и Чонгук не стал его трогать. Место, в которое они приехали, он узнал сразу. Старая заброшенная стройка, которую, видимо, совсем забросили. Он часто приходил сюда с друзьями еще до дебюта, пока учился. Было просто необычно зависать на заброшке, как ему тогда казалось. То, что он проснулся тут в день подписания контракта — тоже помнил, хотя те несколько дней совершенно выбило из его памяти. Он тогда поругался с матерью, не хотел возвращаться домой и был на пороге кардинальных изменений в собственной жизни. По факту ребенок, которого вечно учили быть послушным и тихим, должен был совершить для самого себя невероятный прыжок. В то время Чонгук испытывал откровенную панику.              В размытых воспоминаниях тех нескольких дней всегда был еще кто-то. Чонгук не помнил этого человека, но очень четко помнил, что был тогда счастлив. Тот парень тогда сказал, что с таким голосом Чонгук обязан добиться славы. За те четыре дня в него верили, казалось, больше, чем за всю жизнь. Он иногда возвращался мыслями в те несвязные обрывки, проклинал алкоголь и жалел, что не сохранил связь с тем человеком.              — Я часто приходил сюда раньше, — тихо произнес, засовывая руки в карманы, когда они вышли из такси.              — Почему?              — Просто так, — пожал плечами, осматривая недостроенное здание, которое практически не изменилось за все это время. — Зависали тут с друзьями, это казалось таким необычным.              — Я тоже тут был несколько раз, — Тэхён не стал терять время, сразу направляясь к открытым воротам.              Видимо, стройку и правда забросили окончательно. Везде были видны следы от краски в пейнтбольных шариках, установлены дополнительные препятствия и мишени. Где-то лежали кучи какого-то хлама, состоящего из железа и досок. Не было высокой травы, которую помнил Чонгук, и появился вполне себе официальный вход в развалины, которым раньше были пустые окна. Немного дальше на территории стоял маленький домик, построенный наверняка из хлипких стен за несколько недель, просто чтобы был. Там были раздевалки, где можно было оставить свои вещи, получить экипировку и внести плату.              Чонгук не ожидал, что формой окажется подобие водолазки с резиновыми вставками и ремнями и черные штаны с кучей карманов. Им даже выдали массивные ботинки, чтобы они не пачкали свою обувь. И все казалось вполне обычным, пока Чонгук не увидел Тэхёна в этой форме. Чужие светлые волосы были слегка убраны красной повязкой, которую Тэхён принес с собой. Он непроизвольно сглотнул, видя, как черная ткань с ремнями облегает крепкую грудь. Тот так довольно усмехнулся, будто у Чонгука в глазах были написаны все его мысли. Сам он думал о том, что не зря готовился полдня, и если вечером они не переспят наконец, то он на стену лезть будет.              — Тебе чертовски идет эта форма, в курсе? — Тэхён подошел к нему, неприкрыто осматривая.              — Тебе еще больше, — вышло хрипло, отчего он почувствовал легкое смущение и прочистил горло. Уверенность в победе была уже не такой безоговорочной. Их одежда была одинаковой, за исключением того, что на руках были полосы зеленого и желтого цветов — принадлежность к разным командам.              — Я заметил, что тебе понравилось, — снова довольная улыбка, а Чонгук даже спорить не станет. Понравилось. До одури понравилось.              Их разделили на команды и провели довольно нудный, но необходимый инструктаж. В команде помимо него было еще шесть человек: три девушки и три парня. Чонгук понятия не имел об умениях Тэхёна в пейнтболе, но сам он создавал неплохие стратегии. Они с друзьями иногда приходили поиграть, поэтому Чонгук чувствовал себя более чем комфортно. У них сейчас простейшая игра «стенка на стенку», играют, пока какая-то команда полностью не уйдет с поля.              Когда роли команды были распределены и дан сигнал к началу игры, Чонгук сразу же скрылся в полуразрушенном здании. Ему нужно было продержаться как можно дольше и иметь хороший угол обзора. Никак нельзя вылететь с поля раньше Тэхёна, иначе это нельзя будет назвать его победой, даже если команда выиграет. Внутри легкий адреналин гонял кровь, заставляя сердце биться только сильнее. Первого противника он снял очень легко: парень с желтыми нашивками на руках прятался за кустом, абсолютно забыв о том, что в полностью открытую спину может легко прилететь шарик с зеленой краской. Чонгук даже поморщился от чужого вскрика — синяк будет приличный.              Остальных было найти не так просто. Они все передвигались по локации, но делали это так быстро и четко, что Чонгук не успевал их поймать. Но что удивило его больше всего — из семи человек его команды уже через пятнадцать минут игры осталось лишь трое, и всех остальных быстро и четко снимал Тэхён. Чонгук только тогда понял, что тот не случайно выбрал пейнтбол и что чужие навыки явно превосходят его собственные. Теперь он постоянно искал Тэхёна взглядом, замирая, когда видел, как точно и быстро тот стрелял из маркера. Уверенности в собственной победе все меньше, но сдаваться ему нельзя.              Еще через пять минут он остался последним из своей команды, в то время как в противоположной, кроме Тэхёна был еще один. Кровь от волнения шумела в ушах, выиграть уже было делом принципа после того, как он увидел, насколько Тэхён хорош. Несколько особо открытых перебежек между укрытиями, и он попал незнакомому парню в плечо, сразу забегая в здание. Все, они остались только вдвоем. Самого Тэхёна он упустил из виду, и осталось его только найти.              Медленно ступая по пустым полуразрушенным коридорам, он старался не издавать лишних звуков. Осыпавшийся бетон хрустел под толстой подошвой, и это казалось самым громким звуком сейчас. Чонгук знал эти коридоры в дальней части здания, именно в этих комнатах, которые раньше были забиты барахлом, он и бывал чаще всего.              Спустя пару метров он замер в очередном дверном проеме, видя Тэхёна, который снял защитный шлем и расслабленно сидел на старом потрепанном диване без ножек. Тот смотрел на Чонгука, не сводя взгляда, и только легко улыбнулся.              — Этот диван воняет мертвым опоссумом, — негромко произнес, когда Чонгук тоже снял с головы шлем. Пусть это нарушение правил, но они же остались одни.              — А как воняет мертвый опоссум?              — Уверен, что именно как этот диван.              Тэхён засмеялся, а Чонгука будто приковало к полу. Он слышал этот диалог раньше. Нет, он в нем участвовал. Чувство дежавю было таким сильным, что он сжал пальцами ветхий деревянный косяк двери. В голове эти слова крутились тем же самым голосом, только не таким четким, будто смазанным. Пьяным.              — Это был ты! — он резко поднял голову, упираясь в Тэхёна взглядом. Тот успел встать с дивана, останавливаясь в шаге от него.              — Где? — губы растянулись в легкой улыбке, неуверенной, как показалось Чонгуку.              — За несколько дней до того, как я подписал контракт, — сглотнул, бегая взглядом по лицу, пытаясь выцепить из затухшей памяти еще что-то. — Я провел их с тобой. Тэхён, я ведь прав? — ему так безумно хотелось быть правым сейчас. Сам не понимал, почему. Наверное, потому, что тогда все это не зря, тогда понятно, почему его так переклинило, почему Тэхён, стоило Чонгуку первый раз зайти в ювелирный бутик, не покидал его голову. — Прав же? — воспоминания не восстановились волшебным образом, но он вспомнил громкий смех, который явно принадлежал Тэхёну; вспомнил пьяные разговоры о том, какой он талантливый; вспомнил чудом выжившую машину, старый диван без ножек и жалобы, что тот точно воняет чем-то мертвым. Или его подсознание издевалось над ним, подставляя в пробелы желанные ему картинки.              Тэхён молчал, что заставляло от волнения ком подкатывать к горлу. Тот сделал шаг к нему, полностью сокращая расстояние, и выстрелил из маркера в носок его ботинка. Чонгук опустил взгляд, глядя на ярко-желтое пятно краски на обуви, выстрел в которую он даже не почувствовал.              — Я выиграл, — прозвучало совсем близко. Пальцы в плотной перчатке обхватили подбородок, заставляя поднять голову. — А ты наконец-то вспомнил.              Вместе с требовательным поцелуем Тэхён забрал все его волнение. В моменте ему было плевать, выиграл или проиграл. Он шумно выдохнул в поцелуй, когда Тэхён сильнее вжал его в себя, проталкивая свой горячий язык между его губ. Это снова плавило, заставляя покорно жаться ближе и едва сдерживать мелкую дрожь от движений влажного языка. Внезапное открытие их знакомства взволновало больше, чем он мог подумать, и невольно проскользнула мысль о том, что судьба все же существует.              — Ты отвлек мое внимание, — слабо возмутился для вида, разрывая поцелуй. Тут наверняка где-то есть камеры, и они сейчас устраивали показательное шоу.              — Прости, все ради победы.              — И какое же у тебя желание? — отстранился, поднимая с пола маркер, который успел уронить, и пошел обратно по коридору, слыша шаги позади.              — Потом расскажу.              — А если я откажусь его выполнять?              — Не откажешься, — тон такой уверенный, что Чонгук мог только хмыкнуть.              Когда они вернулись в тот домик, где проводился инструктаж, половина людей уже разошлась. За выигрыш не давалось ничего, кроме сертификата команде. Чонгук никак не мог уложить в голове все совпадения, которые сопровождали его последний месяц, если не больше. Он отвык от привычной жизни, но и к этой не привык. Хотел ли он вернуться? Определенно. Он понял, в чем был виноват, как не стоило себя вести и где на самом деле было для него что-то важное. От того, что он мог вернуть часть прежнего себя — стало легче. Возможно, когда он вернется, то будет ближе к своим фанатам и куда уважительнее с собственной командой. Особенно с менеджером. Хэвон был с ним с самого дебюта и очень помогал во всем, тот просто не заслужил такого отношения к себе.               — Организаторы так опрометчиво оставили нас тут одних, — из раздумий его вырвал Тэхён, который так неожиданно оказался позади него. Чонгук задумался, не успев надеть футболку, поэтому горячий выдох в шею заставил его вздрогнуть. — Тебе так не кажется?              — Я не заметил, как они ушли, — слегка повернул голову, прикрывая глаза от прикосновения горячих рук к своей талии. Они действительно остались одни, скрытые небольшими шкафчиками раздевалки. — Что ты делаешь?              — Загадываю желание, — опустил ладони на бедра, притянув его к себе, и Чонгук сглотнул, чувствуя ягодицами чужое возбуждение. Оказывается, не одного его развозило так легко. Тэхён развернул его к себе, и Чонгук оперся спиной о холодный металл шкафчика, шумно выдыхая. — Я думаю, тебе понравится, — мягкие ладони медленно прошлись по его ребрам, пуская по телу волну сильно сдерживаемого возбуждения.              — Чего ты хочешь? — дернул уголками губ в легкой улыбке, закусывая нижнюю, когда тонкие длинные пальцы сжались на чувствительных сосках. Он подцепил пальцами чужую футболку, дернув сильнее к себе, чтобы тихо простонать прямо в губы Тэхёна.              — Тебя, — усмехнулся, явно совершенно не сомневаясь в его согласии. Провел большим пальцем по его губам, оттянув нижнюю, Чонгук на это только легко коснулся подушечки пальца языком, позволяя протолкнуть его себе в рот. Тэхён слабо надавил на его язык, пока Чонгук не отводил взгляд, млея от каждого чужого движения. — Ты ведь не сможешь мне отказать, правда?              — Нет, — покачал головой, когда на язык перестали давить. Тэхён медленно вытянул палец из его рта, размазывая по губам слюну. — Я не готов терпеть неудовлетворенное возбуждение еще хотя бы день.              Тэхён на это только довольно хмыкнул, сокращая расстояние, и легко скользнул языком между его приоткрытых губ, затягивая в глубокий, но медленный поцелуй. От того, как Тэхён буквально вылизывал его рот, сплетая языки, тяжесть в паху только усиливалась. Его член упирался в чужой пах, а низ живота сводило от возбуждения. Хотелось оказаться дома быстрее, иначе он позорно кончит в штаны от простого поцелуя прямо тут.              — Пожалуйста, поехали домой, — тяжело выдохнул, разрывая поцелуй. — Я уже готов, нам нужно только доехать.              — Видимо, наши желания от победы совпадали, раз ты готовился к такому исходу, молодец, — неприкрытое удовлетворение в голосе отчего-то прошлось приятной дрожью по телу.              Он кое-как переоделся как раз к тому моменту, как приехало такси. Чонгук думал, что дорога до дома позволит немного проветрить голову, но Тэхён, который без какого-либо стеснения сел рядом с ним, думал иначе. У него на коленях лежал рюкзак, который отлично прикрывал от лишних глаз чужую руку, что издевательски медленно гладила его член через ткань одежды. Тэхён сидел с абсолютно невозмутимым лицом, медленно, но сильно сжимая на его паху свои чертовски ахуенные пальцы. Чонгук едва сдерживал рвущийся из горла скулеж, слегка потираясь бедрами о крепкую ладонь. Его размазывало по сидению ужасно медленного такси, а желание внутри росло каждую секунду. Казалось, еще пару минут и он сядет на Тэхёна прямо тут.              — Ты такой очевидный в своих желаниях, — горячий шепот на ухо, и ему пришлось сильно закусить губу, чтобы совсем не поплыть. Таксисту на них было кристально все равно, но Чонгук все же предпочитал молчать как можно дольше. — Уверен, твой член уже течет просто от того, что я так его трогаю. Я прав?              — Прав, — хрипло выдохнул, легко кивая. Он чувствовал себя одним сплошным нервом, потому что любое прикосновение отдавалось волной жара по телу. — Но если ты не уберешь руку, я спущу прямо в штаны.              — Не уберу, — просто произнес, явно издеваясь над ним. Пальцами проскользнул под ткань штанов, касаясь члена через белье, отчего Чонгук вздрогнул. — Но и ты не кончишь сейчас.              Хотелось выть, но чувство возбуждения плавило мозг. Он откинул голову назад, уже не пытаясь дышать ровно, и полностью наплевал на водителя впереди. Единственное, что он сейчас ощущал — горячую ладонь на члене и влажное пятно на белье. Хотелось кончить, но при этом хотелось продержаться дольше. То, что с ним происходило, Тэхёну тоже нравилось, судя по голодному взгляду и такому же сбитому дыханию.              Воздух на улице обжег неожиданным холодом, когда они вышли из такси, в салоне которого Чонгуку было слишком жарко. Его щеки горели, а член настойчиво требовал хотя бы какого-то внимания. Его тело стало настолько чувствительным, что даже футболка, что терлась о соски при движении — раздражала. Стоило двери квартиры закрыться, и Чонгук наконец-то простонал в глубокий поцелуй, зарываясь пальцами в чужие светлые пряди. Ему хотелось ближе и сильнее, хотелось кожу к коже, без всех ненужных тряпок.              Тэхён на несколько секунд оторвался от его губ, стягивая его футболку прямо в прихожей, пока Чонгук скидывал обувь. Новый поцелуй выбивал воздух из легких, потому что его рот буквально имели языком, заставляя приглушенно всхлипывать от подавляющего удовольствия. Тэхён с жадностью впивался пальцами в его бедра, прижимая к себе, и Чонгук млел от этого, как будто его впервые кто-то трогал. Собственная чувствительность сводила с ума, а ноги предательски сводило, стоило Тэхёну слабо пососать его язык.              — Мне нравится то, насколько сильно ты отзываешься на мои прикосновения, Чонгук-и, — тихий смешок в его влажные губы.              — Меня давно так не ломало от чьего-то присутствия, — произнес сквозь стон, стоило чужой ладони якобы случайно провести по его члену.              Он сжал пальцами ткань чужой футболки, уводя того в комнату. Терпеть и играть уже не было ни сил, ни желания. Чонгук стянул мешающую футболку с желанного тела, снова с удовольствием отвечая на жадный, требовательный поцелуй.              Стоило ему опуститься на кровать, как Тэхён ловкими движениями избавил его от штанов, заставляя облегченно выдохнуть. Твердый возбужденный член прижался к животу, оставляя на коже следы от обилия смазки. Он не мог вспомнить, когда был возбужден настолько, что собственный член так обильно тек. Длинные пальцы обхватили налитый кровью ствол, а горячие губы сомкнулись на соске, выбивая из легких довольный протяжный стон. Колени бесстыдно были разведены в стороны специально для Тэхёна, и то, насколько Чонгук был сейчас открыт, заводило только сильнее.              Зубы легко сомкнулись на соске, оттягивая, и из груди вырвался довольный всхлип. Чонгук слегка ерзал на месте, приподнимая бедра, чтобы член сильнее касался горячей ладони, но Тэхён лишь дразнил его. Горячий язык оставлял влажный след на груди, поднимаясь к шее. Ощущение того, как первый засос пульсировал на шее, заставило новую порцию смазки стечь с и так влажной головки на его живот.              — Ты так течешь для меня, — низкий стон и очередной след от зубов на шее. Чонгуку казалось, что Тэхён вырисовывал на нем собственный ошейник. — Настолько нравится, м? Скажи мне, Чонгук-и.              — Нравится… — кивнул, откидывая голову сильнее. Чужие зубы сомкнулись на выпирающем кадыке, на секунду заставляя его горло сжаться. — Но мне так мало, — едва не хныкал, чувствуя, как растянутая еще днем задница пульсировала от возбуждения. Ему хотелось почувствовать, как член Тэхёна будет медленно растягивать его изнутри. — Я готов, пожалуйста, просто трахни меня…              — Ты такой молодец, мой хороший, — рука с члена опустилась ниже, а влажные от его же смазки пальцы проскользнули между ягодиц. — Покажи мне, насколько ты готов.              Тэхён отстранился, подтолкнув его, чтобы перевернулся на живот. Чонгук не стал сопротивляться, послушно переворачиваясь и становясь на колени. Ощущение того, как сильно пальцы впились в его ягодицы — кружило голову. Тэхён тянул их в стороны, заставляя мягкие края подготовленной специально для него дырки раскрываться. Чонгук стоял в максимально смущающем положении, и казалось, что чувствовал прожигающий голодный взгляд темных глаз.              — Такой умница, — Чонгук снова вздрогнул от откровенной похвалы, позволяя коленям слегка разъехаться на простыни. Чувствительного входа в поглаживающем движении коснулись пальцы, пока Тэхён избавлял себя от ненужной им одежды. — Кажется, кому-то нравится быть хорошим.              — Да-а… — несдержанно простонал, когда между ягодиц потек прохладный гель, который Тэхён обильно выливал на растянутую дырку. Несколько секунд и по телу прошлась дрожь от приятного давления горячей головки на податливые мышцы. — Мне нравится… — сглотнул, сам подаваясь бедрами назад, ощущая, как член медленно растягивал его, — действительно нравится быть для тебя хорошим.              — Тогда будь громким для меня. Я хочу слышать, как тебе хорошо, — чужой довольный стон ему в затылок, и Чонгук потерялся окончательно.              Он давно не был в пассивной роли, его тело забыло, насколько приятно быть растянутым и ощущать себя на чьем-то члене. Его сдерживаемое желание наконец-то нашло выход, а все в Тэхёне сводило с ума. Его прикосновения, запах, голос — Чонгук ломался изнутри, желая делать все правильно. Собственный голос рвался наружу, наполняя комнату его громкими стонами. Руки, что сжимали талию, потянули выше. Он стоял на коленях, упираясь рукой в изголовье кровати, пока Тэхён глубоко насаживал его на член.              Очередное изменение угла, и пальцами пришлось зажать основание члена, только чтобы не кончить так быстро. Тэхён проникал так правильно и глубоко, усиливая движения с каждым толчком. Упругие ягодицы начинали ощутимо гореть от того, как о них ударялись крепкие бедра. Тэхён с таким наслаждением трахал его, буквально выбивая из него блядские стоны, заставляя захлебываться в собственном голосе и попытках глубоко вдохнуть.              — Как же идеально ты меня принимаешь, — низкий бархатный стон, от которого Чонгук готов едва ли не плакать. — Сможешь кончить только от того, что я тебя трахаю?              — Да, — кивнул несколько раз, проводя языком по пересохшим губам, и откинул голову назад. Он и так едва держался, казалось, ему хватило бы нескольких толчков и простого разрешения. Разрядка была необходима так давно, что возбуждение становилось практически болезненным, но вместе с тем еще более приятным.              — Тогда кончай.              Тэхён сильнее повернул его лицо к себе, толкаясь языком в рот, будто желая отыметь его рот в такт движению члена. Чонгук всхлипнул в поцелуй, ощущая, как пальцы снова сжались на его сосках, дразня и добавляя ощущений. Он сам подавался бедрами, насаживаясь на твердый член, слыша, как хлюпало обилие вылитой ему на задницу смазки. В каждом прикосновении он чувствовал, насколько желанным был, как сильно Тэхён хотел доставить ему удовольствие и как тот кайфовал от того, что Чонгук это удовольствие получал в достаточной степени.              Возбуждение завязывалось в тугой узел, мешающий дышать. При всех переполняющих его чувствах, пиковой точкой стал аккуратный поцелуй на его затылке, выбивающийся из массы прикосновений своей топящей нежностью. Чонгук всхлипнул, сжимая в себе горячий ствол, и с громким стоном кончил, ни разу не прикоснувшись к собственному члену. Сперма толчками пачкала подушку, над которой он стоял, а от сильного оргазма немного кружилась голова. Он чувствовал, как Тэхён вышел в последний момент, а на его поясницу спустя секунду выплеснулась горячая сперма.              Чонгук обессиленно рухнул на кровать, откидывая испачканную подушку на пол, подтягивая под голову вторую. Его так накрыл этот ласковый поцелуй, добавляя последнюю каплю в переполненную чашу всех эмоций.              — Ты в порядке? — Тэхён опустился рядом, сразу притягивая его к себе. Чонгук только уткнулся лбом ему в плечо, довольно улыбаясь.              — В полном. Я хорошо выполнил твое желание?              — Более чем, — тихий смех с явной усталостью. Чонгук отчего-то острую нехватку сил тоже чувствовал, что немного удивляло. Хотелось расслабиться и уснуть на ближайшие часов двадцать.              Наступила недолгая тишина. Тэхён аккуратно гладил его по голове, а Чонгук пытался справиться с тем затапливающим теплом, что разливалось внутри. Он так сильно влюблен, и ему так хорошо просто с человеком рядом.              — Спасибо, что вернулся за мной в тот мотель, — произнес, нарушая тишину, и потянул на себя одеяло, что оказалось откинутым в сторону. — И за то, что вообще помог.              — Кажется, мне суждено было остаться в твоей жизни, — хмыкнул ему в висок. — Ты вспомнил меня из-за комментария про запах того дивана?              — Да, потому что никто, кроме тебя, так не описывал его, — легко посмеялся, чувствуя, как слипались веки. — Я влюблен в тебя, Тэхён, — сглотнул, ощущая необходимость признаться во всем, о чем думал на протяжении ни одной недели. — Я много потратил твоих нервов и уже говорил, что мне стыдно за это. Ты мне нравился давно, очень давно, и эти чувства только сильнее.              — Я знаю, — тихий выдох и поцелуй на волосах, от которого снова волна мурашек. Как же он все же любил эту ласку. — Я не хотел пускать тебя близко, но, кажется, я изначально мог только влюбиться.              Сон тянул все сильнее, а веки уже было практически невозможно открыть. Дыхание Тэхёна выровнялось, и только тогда Чонгук со спокойной душой позволил себе заснуть.

***

             Солнце ужасно слепило глаза, он хотел пить, а разрывающийся от звонка телефон действовал на нервы. Чонгук не понимал, почему ему так паршиво, и хотел сейчас же оказаться в тишине. Глаза открыть не хотелось, потому что свет резал даже через веки, поэтому он на ощупь нашел телефон. Приоткрыл глаза, лишь чтобы увидеть на экране зеленую кнопку, отвечая на звонок.              — Чонгук! Какого черта тебя нет дома? У нас скоро съемка! Мне плевать, как ты ведешь себя со мной, но срывать съемки — это уже перебор! — понадобились долгие секунды, чтобы понять, что от него хотят.              — Хэвон? — непонимающе произнес, резко садясь на кровати. Голова сразу отдала пульсирующей болью в висках.              — Ты что, пил вчера? Чонгук, я просил тебя по-человечески! — в голосе слышалось разочарование, от которого ему стало стыдно, но он все еще ничего не понимал. — Я устал объяснять все за тебя, устал, понимаешь? — наконец-то разлепив глаза, он увидел свою комнату.              Старую комнату в родительском доме.              — Какого черта…              — Ты у меня это спрашиваешь? Послушай, просто скажи, где ты, и я тебя заберу, только не создавай мне проблем.              Он вернулся.              Вернулся в тот день, в котором все изменилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.