ID работы: 13835437

Aide

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Aide - помогите

Настройки текста
-Помогите мне мне больно ужасно больно я не хочу быть один не хочу мне страшно пожалуйста хоть кто нибудь побудьте со мной пожалуйста прошу....-раздавался тихий-тихий щепот. Настолько тихий, что слышать его мог только Накаджима, никто более. У мальчишки была самая настоящая истерика. Ему самому не понятно, чего он боится, кого? Кого он зовёт в своих кошмарах? Кто будет помогать ему? Да.. на счёт этого. Пожалуй странно слышать такие думы из уст парня, который не подавал причин на подобное состояние. Кажется на работе все хорошо, кошмары прошлого по немногу отступают, с коллективом он сдружился, и они вроде одна семья?.. Да, они семья. А он? Он простая лишняя сила, которой можно пользоваться как куклой. И она тебе не чего не сделает, ведь выбора нет... Некоторые начнут возвражать, выбор всегда есть, ля-ля тополя! Но не в этот раз. Если он откажется от этого всего, он потеряет все что у него есть. Дом, работу, деньги и конечно же свободу. Как только способность директора перестанет работать, он потеряет связь с тигром, а там пойдет поедет. Тигр взбунтуется в какое небудь треклятое полнолуние и заставит рушить все во круг что бы не сдохнуть от голода. А там и в тюрьму для опасно одаренных не далеко. Как же хочется порой рассказать что у тебя на душе,Но вот как был он один, так и остался. На него всем было все равно. Сколько он не просил выслушать его, помочь ему, то у всех сразу находились дела. Нет, есть конечно у него одна подруга. Даже почти младшая сестра, но сейчас ни чем помочь она ему не могла. Подругу его зовут Изуми Кека. Она сейчас в отъезде, и быть рядом с ним повторюсь не может. С глаз Ацуши падает соленая вода. Рядом с его футоном лежит пара лезвий. Да, порой моральную боль легче всего заглушить физической. Да, наверное это слабый поступок, но порой это даже приятно. По руке стекает алая житкость. Ее не очень и много сочиться из раны, так что Ацуши на это просто наплевал, тигр вылечит. Сейчас он лежит на футоне под одеялом. Пытается уснуть. Почему он до сих пор жив? Почему среди стольких случаев где он был на волоске от смерти он всегда оставался наиэтом свете? Да, порой это была заслуга его сверх сильной регенирации.. Но что тогда ему мешало сдохнуть в приюте? Ведь тогда его способность не очень то и помогала ему? Ведь шрамы то остались... *Тук-тук* Раздался стук в дверь. Нежный и неровный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.