ID работы: 13835463

Фея

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фея

Настройки текста
Напарница девушки,которая была ещё и ее подругой заболела. Из-за чего, не смогла выйти на работу. Отменять заказ она не могли,ведь,договорились с заказчиком ещё два месяца назад. Вести праздник одна, она не могла,поэтому, пришлось быстро находить помощницу. А точнее, помощника. И тут на ее телефон приходит сообщение от Ёсана. Она кратко объяснила ему ситуацию,а парень любезно согласился помочь. - Я думал ты шутишь! - возмутился он,смотря на свое отражение в зеркале с макияжем. Который рисовала девушка на протяжении нескольких минут. - Я думал,мы договорились! И я буду колдуном,а ты феей! - недовольно цыкнул он,рассматривая розовые тени на лице. - Во-первых,я всегда была колдуном! Во-вторых,у него больше слов. А в-третьих, я забрала твои слова! Ты просто будешь стоять рядом.- девушка надевала свой костюм.- Тебе помочь с атрибутикой? - она показала на вещи,которые были идентичны по цвету с его макияжем. - Нет.- бросил он,начиная переодеваться в нежно-розовые вещи. - Стой,стой.- девушка быстро подлетает к парню,начиная поправлять его прическу. Она приподнялась на носочки, чтобы дотянуться до его головы. - Твои усы колются.- пожаловался он,наклоняя сильнее голову. Из-за лака и блёсток, его прическа выглядела волшебно. Как и он сам. Ёсан был хорош собой. Красавчик с утонченным лицом, с темными волосами. Просто какой-то сказочный персонаж. А в этом прикиде, он и вовсе был принцессой. - Это от тебя так пахнет? - принюхалась она,посмотрев на парня. Тот улыбнулся, из-за чего выглядел ещё волшебнее. - Я прочитал сценарий. Моя фея пахнет цветами.- он выпрямился,когда девушка закончила поправлять его волосы.

***

- А теперь танцы! - объявила девушка,после чего включилась музыка. Люди начали танцевать. Колдун отложил микрофон,отходя к рядом сидящей фее. Ёсан смотрел на девушку. - Я все. - она встала напротив него.- Оплата будет вечером. - девушка начала снимать с себя бороду и усы. Она хотела начать развязывать мантию,но рука парня ее остановила. - Может потанцуем? Или ты меня заколдуешь? - он посмотрел на девушку, в голубых линзах его глаза были яснее неба. Парень встал,сделаю шаг к девушке,оставляя между ними пару сантиметров. Его рука скользнула по ее талии, и парень прижал девушку к своему телу. Ёсан склоняет свое красивое лицо и припадает к ее шее со страстным поцелуем. - Знаешь. Думаю, ничего не будет с костюмами,если мы их возьмём на ночь. Ты в костюме феи просто отпад!- она целует парня в губы,размазывая розовые рисунки с его лица.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.