ID работы: 13835496

Я буду тебя ждать...

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Почему ты запал мне в душу...

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то допрос кончился и ребят рассадили по камерам. Костенко так и не смог добиться от ребят правды. Его не удовлетворили откровенная ложь Паши и какой-то бред из уст Лёхи, находящегося под веществом. КГБ-шник решительно ничего не понимал. По-идее, Лёха говорил правду и ненормальный подкастер не лгал. Но поверить в эту фантастическую чушь капитану было не просто. Поэтому он решил устроить ещё несколько допросов для девочек и Гоши, а заодно расколоть и Пашу, который, по всей видимости, был главным в этой компании. Только Костенко не понимал, как заставить подростков сказать правду. С одной стороны, в ход можно пустить экстренные меры, так как ситуация чрезвычайная и нудно срочно всё прояснить. А с другой стороны, какие меры нужно предпринять, чтобы добиться от них правды? Ведь они почти дети, вчерашние школьники. Костенко размышлял. Но больше всех ребят капитана волновал Паша Вершинин. И не потому, что он был главным среди этих подростков, а по каким-то другим причинам... Когда Костенко допрашивал Вершинина, то неожиданно почувствовал то, что что испытывали обычно в постели с женщинами. Низ живота приятно тянуло, и возбуждение капитана невозможно было не заметить сквозь штаны. КГБ-шник очень смутился такой реакции организма на этого непослушного и наглого мальчишку. Ведь Сергей никогда не чувствовал влечения к мужчинам, тем более, к мальчикам - подросткам. Костенко был советским человеком и поддерживал мнение, что мужеложство - это плохо. Поэтому, почувствовав животное возбуждение при виде подростка, вчерашнего школьника, Костенко смутился и почувствовал себя странно. Он не понимал, что происходит. Почему он так реагирует на этого мальчишку? Да,капитан не мог не признать, что парень очень красив: стройное и подтянутое , чуть нескладное тело, мужественное и трогательное одновременно, смазливое личико и жёсткие светлые волосы, которые хотелось пропустить сквозь пальцы. Костенко также отметил про себя, что у парня очень красивые глаза - такие дразнящие, дерзкие и доверчивые, которые, как показалось капитану, смотрели на него по-особенному. А губы... Розовые и тонкие, искусанные их владельцем... Когда Паша открывал рот, капитану становилось сложно сконцентрироваться на допросе - хотелось попробовать эти губы на вкус, по-хозяйски провести по ним языком , протолкнуть его в рот Вершинину, наклонив голову парня. Костенко еле сдерживался, чтобы ни подойти к пацану близко -близко и не зацеловать эти губы, затем спускаться всё ниже, оставляя свои метки на бледно-мраморной коже парня. Капитана очень возбуждало поведение узника- тот был дерзким, как будто насмехался над Костенко, играя в какую-то игру. Непокорность мальчишки жутко возбуждала Сергея. Костенко уже представлял, как заставит подростка подчиниться, встать на колени и сделать всё, о чём он его попросит. Пока Костенко ломал голову над тем, как заставить ребят рассказать ему правду, Паша, сидя в своей камере на нарах, старался понять, что с ним происходит... Дело в том, что капитан заинтересовал подростка ещё тогда, когда купил ему квас. Вершинину сразу понравился весёлый и доброжелательный мужчина, с которым можно было весело поболтать. Позже, столкнувшись с Костенко в кабинете, Паша приятно удивился, увидев нового знакомого. Когда же КГБ-шник начал допрашивать парня, тот осознал, что почувствовал возбуждение... Хотелось не подчиняться капитану, дерзить ему и дразнить его. Хотелось, чтобы выбешенный его выходками, Костенко резко положил Вершинина грудью на грубый стол, связав ему руки. Что в затем оттрахал Пашу так, что тот ещё долго не мог ходить, вспоминая своего хозяина. Парня очень тянуло к капитану - жестокому и властному, он хотел, чтобы Костенко доминировал над ним, заставляя подчиниться. Поэтому Паше было трудно сосредоточиться на вопросах, которые задавал Костенко. Парень откровенно забавлялся над капитаном, даже не утруждаясь придумывать более-менее правдоподобные ответы, ведь он знал, что очень скоро их с друзьями выкинет обратно в свою реальность. Пашу возбуждала злость и ярость Костенко. А когда тот наклонился непростительно близко к парню, схватив того за воротник куртки, Паша еле сдержался, чтобы ни впиться в губы капитана поцелуем... " Что же особенного в этом мальчишке?"- недоумевал капитан. "Чем же он так зацепил меня?"- ломал голову Паша.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.