ID работы: 13835560

Первая встречная, люби меня вечно...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Амен как обычно вечерний обход делает. Домой уставший приходит и плащ с плеч скидывает. Слаживает и с улыбкой в комнату заходит. Хрупкое тельце глазами ищет. Комнату обводит взглядом и хмурится. -Эва.. - по имени завёт и ждёт. Тишина слух режет , а всякие мысли в голову лезут. Он быстрым шагом весь дом обходит. Нигде его девочки нет. Обратно в спальню возвращается и случайно на стол смотрит. Бумагу видит , что так неаккуратно на столе лежит. Гармонию его нарушает. Он к нему фурией подлетает и запах знакомых духов чувсвует. В строки аккуратно вчитывается и с каждым словом хмурится всё больше. "Амен... Прости , что оставила тебя так внезапно и даже не попрощалась... Груз на сердце не даёт мне смотреть на твою искреннюю и такую чистую улыбку. Прости за то , что врала всё это время и не говорила всю правду. Я знаю , что в последнее время ты слишком сильно ко мне привязался и это убивает меня из нутри... Я понимаю , что рано или поздно тебе пришлось бы выбирать. Думаю , ты и без меня догадался о том , кто я. А если нет , то скажу прямо , я - шезму. Прости , что не сказала раньше и врала всё это время. Да , я понимаю , сейчас ты имеешь полное право меня ненавидеть , но пожалуйста, просто поверь , что мои чувства к тебе были реальными. Я правда люблю тебя больше жизни и просто не хочу , что бы ты уничтожал себя морально. Да , может сбежать это слишком эгоистичный поступок с моей стороны , но выбора у меня другого нет. Честно , я и не думала , что смогу привязаться к такому человеку, за такой короткий срок. Такой хладнокровный и бесчувственный убийца ,стал для меня одним из самых близких людей. А я , просто не могла жить с тем , что ты принимаешь меня на половину. Знаешь , если бы меня спросили пару месяцев назад "любить или быть любимым" , я бы без каких либо колебаний выбрала бы второе. Но сейчас.. Я поняла , это люблю тебя. Люблю любого. Как хладнокровного убийцу , так и самого милосердного и доброго человека во всей пустыне. Ты можешь меня презирать , ненавидеть , считать дурной и многое другое. Просто знай , что я любила и буду любить тебя. И если когда-то мы вновь встретимся , то обещай , что именно ты будешь моим палачом и палачом моего сердца..

Твоя Непокорная Неферут.. "

Блондин до побеления костяшек пальцы сжимает , а вместе с ними и бумагу. Опомнившись , на стол ту ставит и вылетает из дома. Как она ушла? Какого чёрта её выпустили?! Он к мужчинам подбегает , что вход в поселения охраняет. Одного из них за воротник берёт и задаёт вопрос , что сейчас сердце терзает. Тот головой машет от страха. Ничего связного сказать не может. Амен его отпускает и вдох глубокий делает. Спрашивает уже более спокойно , но сталь и угроза в голосе никуда не исчезают. Наконец ему отвечают , что никто никуда не уходил. Он от безвыходности кулаки сжимает и обратно в дом возвращается. Одну из дорогих ваз в стену швыряет. А потом ещё и ещё... Рукой об стол ударяет и глаза зжимает , а вместе с ними и зубы до треска. Письмо перечитывает десятки , нет, сотни раз. Запах родной каждый раз ощущает и понимает , что единственный раз ничего сделать не может. Эва сбежала. Его. Эва. Сбежала. От Тизиана этой же ночью узнает , что вместе с ней ещё трое. Эпистат улыбается грустно. Знал.. Знал и всех из подозревал. Но когда понял , что к Эвтиде чувства испытывает , принял решение в покое их оставить. Помнит , как при их вечерних разговор девушка о друзьях отзывалась. Семьёй из называла. Ага.. Семья , что её в могилу сведёт.. Он по столу вниз сползает и волосы до боли сжимает. Убит морально и хочет убить себя физически? Раньше бы он назвал это участью трусов и слабаков. А теперь? Сам по девчонке убивается , что как-то путь в его сердце нашла и выходить от туда не собиралась. Поселилась , как у себя дома и живёт не тужа. Найти четырёх людей в пустыне - иголку в стоге сена искать. Но Амен больно целеустремлённый. Головой встряхивает и с места встаёт. Не отделается она от него так легко. Сразу всем приказ даёт , что бы нашли их. Живыми доставили к нему. Тизиан под боком много вопросов задаёт , но после одного взгляда альбиноса сразу замолкает. Через несколько дней к нему домой шатен забегает. Запыхавшись ,говорит , что беглецов нашили. Амен не слушает , что он дальше балаболит. Из дома вылетает и к ней бежит. Добегает и глазами нужного человека ищет. Чувсвует , как сердце кровью обливается , когда не находит. Но вот её подружка из-за угла выходит. Вся расцарапанная , в крови и истощённая. Бормочет что-то постоянно, а как Амена завидела , на колени перед ним упала и помиловать умоляла. Он с презрением на длиноволосую смотрит и единственный интересующий вопрос задаёт. -Где остальные? - от этого вопроса девушка вздрагивает. Губы трубочкой сжимает и назад смотрит. Он за её взглядом следит и двух мужчин знакомых видит. Такие же раненые и истощённые. Но наставник хуже первого выглядит. Рана на животе , руке и шрам на лице. Блондин глаза хмурит и за спины их заглядывает. Ему к чёрту не сдались они. Только одна девушка важной и нужной считалась. Только её он не наблюдает. -Этида где? - произносит холодно , пока в сердце ураган проходит. Боится , что с этой глупой девицей случилось что-то. Любит она , на одно место приключения искать. -Нет её. - Реммао с презрением говорит , нет , даже выплёвывает эту фразу и сразу за живот хватается. Сердце эпистата удар пропускает. Он боится , что ноги сейчас подкосятся и разум совсем затеряется. -Где. Она. - ему ответ чёткий нужен. А не этот " нЕт Её". -Сбежала она - голос подал парень , что рядом с наставникам её стоял. Рэймсс вроде - испугалась , когда охотников увидела. Нам ничего не сказала и дёру дала. Мужчина поверить в это не может. Эва хоть и дурная , но трусихой назвать её сложно. Особенно когда дело семьи касается. Эта дурёха даже отца выгораживала , что домогался её. Знала , что тот плохо поступил , но всякие отговорки придумать пыталась. Блондин губы поджимает , приказ отдаёт , что бы тех в темницу кинули , а беглянку нашли. Даже если своей жизнью рисковать будут , она должна быть у него. В дом возвращается и снова письмо перечитывает. Рядом с ним ещё одну записку замечает и сразу хватает её. Как тонущий за тростинку. В текст маленький вчитывается и улыбку сдержать не может. "сегодня ночью у оазиса. Буду тебя ждать.

Твоя Непокорная.."

Снова запах знакомый в нос ударяет. Он улыбается и на месте усидеть не может. Темноты дождаться. Когда ночь Фивы окутывает , в сторону их места идёт. Где они всегда разговаривали и дурачились. Силует видит , что на земле лежит. И шаг ускоряет. Имя девушки кричит , но та не откликается. Эпистат напрягается и уже бегом туда подбегает. Глаза на девушку отпускает и поверить не может. Кинжал. Оружие плотно у сердца лежит , а зелёные глаза , что радовали его каждый день , до сих пор открытые , в даль смотрят. Он перед девичьим телом на колени падает и прижимает к себе. Запах родной ощущает и поверить не может. Нашёл и сразу же потерял. Все воспоминания общие в голове сразу проноситься начали. И его слова , что он набьёт под сердцем "первая встречная , люби меня вечно.." Глаза наконец раскрывает и очередную бумажку видит. Из своих объятий девушку не выпускает и к бумажке тянется. Раскрывает. "Око за око. Жизнь за жизнь." Мужчина бумагу сжимает и в воду выкидывает. Он найдёт виновника. И тот , кто убил её , узнает что такое ад на земле..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.