ID работы: 13835563

Назад в прошлое

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здравствуй, Майкл.

Настройки текста
Примечания:
«-Поцелуй- тихо произнёс Майкл. - что?- всхлипывая переспросила я». Я резко проснулась, подскочив на кресле своего самолета. Что это было, просто сон или?... «- я переезжаю- сказала я- ничего уже нельзя изменить...» Смотря в элюминатор на меня нахлынули давние воспоминания, без того плохое настроение стало просто ужасным. «-Давай встретимся, я оплачу такси- сказал он. - хорошо- тихо ответила я и на той стороне провода послышались гудки» - К ЧЁРТУ ВСЁ!- почти в полный голос прорычала я, ударяя кулаком по столу. - почему? Почему именно сейчас? Твою мать.... ———— В аэропорту Нью-Йорка. Girl, your documents please- меня окликнул парень, лет 20. Я протянула ему паспорт. Стояла я на стойке проверки не долго, так как летела первым классом, а у них своя стойка. Парень отдал мне мой паспорт, я дала ему автограф и пошла к уже заранее вызванному такси. «- такси будет через 10 минут- я взглянула на чемоданы с вещами, начав собираться» ———— Мы спокойно доехали до моего родного дома, воспоминания об проведенных в нём 19 лет своей жизни нахлынули ещё сильнее прежнего. Я зашла в подъезд и поднялась на свой этаж. - а ведь тут практически ничего не изменилось за эти 6,5 лет...хах- посмотрев на ручку некогда родной квартиры, я достала ключ. Вставив его в замочную скважину и прокрутив 3 раза я замешкалась... «- мы переезжаем и это не обсуждается! - НО МАМА, У МЕНЯ ТУТ ВСЁ! КОЛЛЕДЖ, ДРУЗЬЯ... ВСЁ!- я была на грани. - Я СКАЗА ХВАТИТ! Разговор окончен, иди в свою комнату и собирай вещи! - НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!» ———— Первые воспоминания, которые пришли мне в голову когда я вошла в просторный светлый коридор. - сколько пыли - да... Квартира была в очень грязном состоянии и первое что я сделала так это начала в ней убираться. Когда все было прибрано а вещи разложения по полкам я решила прогуляться в парке.... « я вышла из такси и направилась в глубь парка, удивительно что в парке в такое позднее время так красиво и до сих пор гуляют люди, я увидела Майкла, он стоял у каньона, повернувшись он окликнул меня -Кира!» ———— -Все же здесь очень красиво в вечернее время- единственные слова которые я смогла выдавить из себя. Подходя к каньону я встала у забора веранды, луна сегодня была потрясающей! Столько звёзд! -красиво не правда ли?- послышался до боли знакомый голос за спиной. -да очень- не оборачиваясь на своего собеседника произнесла я. - что ты здесь делаешь, вы же уехали, и...ты сказала что больше не вернёшься?- он встал рядом со мной, смотря мне в глаза. Я повернулась и встретилась взглядом с его тёмно-коричневыми глазами. Он очень изменился, похудел, но это в моих глазах его ничуть не портило. - Родители решили что могут всё решать за меня, и я от них сбежала, не выдержала, им нужны были мои деньги.... Ты наверняка слышал обо мне... - мда... Я очень много о тебе слышал, у тебя прекрасный голос - он улыбнулся. - спасибо, Майкл- я отвела взгляд, мне было стыдно, за то что я тогда его бросила, не по своей воле но... «- зачем мы здесь, ничего ведь уже не изменить Майкл?- я подошла к нему и пристроилась не подоплёку от его логтя. Он немного помедлил, затем повернулся и прошептал: - Подари мне один поцелуй...- я кивнула. Он взял меня за талию...» Мы просто стояли над обрывом, держась за заборчик поставленный для безопасности. В какой то момент Майкл повернулся ко мне и тихонько приобнял за талию. - Майкл?- я вопросительно посмотрела на мужчину стоящего рядом со мной, хоть я и знала что будет дальше но решила переспросить. - Ты.... будешь со мной?- сказал он это очень тихо, но я услышала. В моей груди бешено забилось сердце, а лёгким стало не хватать воздуха, всё что я смогла тогда сказать это.. -.... Да.... « Нежно впившись в губы он углубил поцелуй полный страсти и боли от расставания..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.