ID работы: 13835655

Связанный чужой любовью

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Pod maskoy гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было теплое весеннее утро. Приятный ветерок обдувал щеки Джисона, идущего в нелюбимое учебное заведение. Джисон учился на 3 курсе педагогического университета. Он явно не любил это гиблое местечко, кишащее заурядными ботаниками и гнусными преподавателями. Он давно бы уже забрал документы, если бы не тот, ради кого Джисон каждое утро вставал так рано. Ли Минхо. Его недавний знакомый, с которым он познакомился в кафе рядом с университетом. Одним днем Джисон заприметил его за самым дальним столиком, и после этого момента уже не смог его отпустить. Его силуэт Хан разглядел еще издалека, и подойдя к нему быстрым шагом закинул тяжелую руку на плечо старшего. -Доброе утро, Ли! —Радостно произнес парень. -Доброе, Хани. Ты чего такой запыханый? —Не отрывая взгляда от трясущихся губ юноши спросил старший. Хани.. . Именно это слово каждый раз вызывала приятный мурашки по всей коже юноши. Ли удавалось произносить его имя так, как никто другой не мог. -За тобой бежал, очевидно! —Закатив темные глаза произнес Джисон. -Ладно, не дуйся. Пойдем в аудиторию, пара скоро начнется.

***

Печальным взглядом Хан смотрел на старшего, переодически глубоко вздыхая. Из-за плохого зрения Ли — Джисон не мог сидеть вместе с ним, от чего заметно грустнел. -Хан Джисон, я задал вам вопрос! —Зло пробасил преподаватель, приводя Хана в чувства —Повторю ещё раз – вы ведете конспект моего занятия? Протерев глаза, отвлеченный от мыслей о Минхо Джисон ответил: -Да, я записываю краткий конспект вашей лекции. И уж было преподаватель хотел сделать замечание отвлеченному парню, как по аудитории быстро разлился противный звонок, приводя в чувство уже всех студентов. Вновь встретившись в кафе уже после окончания пар, Хан предложил старшему: -Ли, как насчет прийти ко мне на ужин? Я оплачу тебе такси туда-обратно, просто мне уже надоело ужинать в одиночестве. Сидеть в тишине в двухэтажном доме не такая уж и приятная вещь, знаешь-ли! —Возмущенно произнес он. -Хорошо, у меня как раз не было никаких планов на вечер. Скинешь адрес, мне нужно бежать. Увидимся вечером, Хани!~ -Никаких планов... А я все-таки план подготовлю.. - ехидно улыбнувшись пробубнил Джисон, вставая из-за столика.

***

Стоя у плиты Хан весело напевал свою любимую песню, пархая по кухне, словно бабочка. -Singing my life with his words... —Спокойно пел Хан, в точности подбирая тональности для следующей строки. В дверь раздается тихий стук – такой желанный в этом доме гость, наконец-то на месте. Подбежав к двери Хан провернул ключ в замке, с самой широкой и искренней улыбкой открывая дверь для Минхо. -Как ты вообще живешь в этой глуши? —В недоумении поинтерисовался Ли, снимая ботинки. -Хороший дом, а достался бесплатно. Я уже привык жить так далеко, поэтому даже не испытываю никакого дискомфорта. Проходи, еда почти готова. Спустя пару минут широкий стол был уставлен горячими блюдами. Их манящий аромат забил всю кухню, клубами вбиваясь в ноздри и заполняя собой легкие. -Угощайся, хён. Я старался над всем этим, поэтому должно быть вкусно! —Накалывая овощи на вилку заверил Джисон. -Спасибо за угощения, приятного аппетита! —Закладывая в рот вилку с мясом, Минхо промычал от удовольствия - Это так вкусно, Хани!. Я и не знал, что ты так вкусно готовишь! -Да ладно тебе, пустяковое дело. Я рад, что тебе понравилась еда, не торопись, она не убежит, прямо как ты... - с ехидным смешком, тихо проборматал парень, прожевывая очередную порцию еды.

***

Минхо и Хан еще долго сидели за столом, общаясь на всякую всячину и смеясь с нелепых шуток второго. -Уже поздно, наверно пора возвращаться домой, иначе цены на такси будут просто безумными. —Произнес Минхо. Хан сжал зубы. —Хорошо, давай я тебя провожу —Грустно произнес он. Дойдя до входной двери Минхо уже собирался прощаться, как вдруг его голова зазвенела от боли, резко разлившейся по всему телу и парень безбожно рухнул на пол. -А я уже думал, таблетки не дадут о себе знать. —Облегченно вздохнув сказал самому себе младший. —Но к счастью, они оправдали цену! В кармане Минхо раздалась мелодия звонка. Хан поднял трубку слушая, что говорят на том конце: -Минхо, ты приедешь? - раздался низкий голос Феликса —Я уже начинаю переживать, где ты? Хан со злобой сжал телефон, после чего швырнул мобильник в стену. -Никакого Феликса. Ты будешь мой, Минхо. Только мой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.