ID работы: 13835723

Сосуд

Гет
NC-17
В процессе
196
автор
.Sora. бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 77 Отзывы 53 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Примечания:

30 октября. 14:14.

      Девушка устало собирала вещи. В чемодан летели все побрякушки с тумбочек. Эри бросила последний флакон с духами и упала на кровать. Согнулась пополам и сжала волосы. Пальцы всё время неустанно дрожали. «Вот и всё».       Брюнетка в последний раз взглянула в зеркало. Потухшие глаза безразлично смотрели на собственное отражение. Стук шагов и хлопок закрывающейся двери.       На улице похолодало. Погода не располагала к прогулкам. Моросил мелкий дождь. Из-за него волосы Эри распушились. Возле входа в техникум ждали её друзья. Девушка остановилась напротив и слабо улыбнулась.       — Эри-и-и! — с визгами бросилась Нобара на шею подруге. Кугисаки намертво прилипла к брюнетке, обвив руками плечи. Эри рассмеялась, чтобы не заплакать. Зарылась носом в шею однокурсницы и глубоко вздохнула. — На кого ты нас оставляешь? Я же умру без тебя!       Нобара громко рыдала, всё время всхлипывая. Все свои сопли оставила у Эри на свитере. Вторая легонько похлопала по спине рыжеволосую и пробормотала:       — Я не навсегда ухожу, Нобара. — врала брюнетка, зная, что больше сюда никогда не вернётся. — Мегуми и Юджи позаботяться о тебе. Маки тоже. Всё будет хорошо.       Кугисаки отодвинулась, гневно вытерла нос рукой и оттолкнула Зенин. Зло прорычала, но влажные глаза делали её лицо более мягким и обиженным:       — Ты врёшь! Мне также нужна ты, Эри! Ты же можешь не уезжать! — зеленоглазая внимательно смотрела на подругу, но больше и буковки не смогла выдавить. Опустила голову и обреченно покачала ею. Нобара поджала губы, глотая обидные слова и всего лишь попросила:       — Пообещай мне, что мы обязательно встретимся. Пообещай! — Эри на миг расстерялась, а потом уверенно кивнула:       — Обещаю…       Мегуми напряженно смотрел за спину сестры. Его брови были сдвинуты на переносице, а руки сжаты в кулаки.       — Что он здесь делает? — Эри обернулась, глядя через плечо на ожидавшего её недалеко мужчину. Это был Наоя Зенин. Он стоял, опершись плечом об красивую арку, и неотрывно следил за девушкой. Когда она встретила его взгляд, он ехидно оскалился. Насмешливо махнул рукой Мегуми и брюнетке, но те проигнорировали его.       — Отец, наверное, послал его за мной. — девушка поближе подошла к Фушигуро и крепко-крепко обняла его. Так, что кости почти затрещали. Мегуми на секунду судорожно прикрыл глаза, собираясь с мыслями. Провел рукой по длинным чёрным волосам и сильно сжал их на затылке, но Эри совсем не было больно. Это ничто, по сравнению с тем, что творилось у неё внутри.       — Мне не нравится, что он будет сопровождать тебя. Пусть господин Минато сам приедет. — недовольно возразил брюнет. Эри всмотрелась в родное лицо и улыбнулась. Потрепала брата по волосам. Успокоила:       — Не волнуйся, он не тронет меня. — опять заговаривала зубы Зенин и не краснела. Мегуми снова уперся расширенными от злости зрачками в родственника. Он прекрасно знал каким может быть Наоя и что он за человек. Маки, да и Эри ещё давно не мало рассказывали гадостей о жестоком и высокомерном родственнике у которого цель — стать главой клана. Любым путем.       — Я не отпущу тебя без… — возмутился Фушигуро, но его перебили и толкнули в спину.       — Эри сможет за себя постоять, верно? — подбадривающе улыбалась Маки пока Мегуми ядовито испепелял её взглядом. Парень, шипя себе под нос, почесал зудевший бок.       Ребята по очереди обнимались и прощались. Маки заботливо наставляла Зенин быть осторожной и обязательно уделать нос отцу. Инумаки только потрепал девушку по плечу, мило улыбаясь, а Панда довольно заграбастал Эри в свои тесные объятия.       Даже Годжо вышел её сопроводить и явно был огорчен поступком ученицы. Он бы в любом случае помог ей остаться здесь, но после долгих и бесполезных уговариваний оставил свою подчиненную, неохотно согласившись с её решением.       — Ты просто ужасная женщина! — возмущался маг. Он злобно взъерошил девушке волосы на что та раздражённо цыкнула. — Нужно было запереть тебя в комнате и связать. А ещё лучше печатями обклеить.       — Я бы всё равно выбралась, Годжо-сенсей. — беловолосый заключил её в кольцо своих сильных рук. Девушку за целую жизнь столько не обнимали, как сегодня. Она держалась с последних сил. Спрятала эмоции в широкую грудь наставника, чтобы никто не увидел. Он ласково погладил хрупкую девичью спину, скользя пальцами вдоль позвоночника. Прошептал, чтобы только она его услышала:       — Я знаю как тебе тяжело. — женское тельце коротко содрогнулось. — Ты отказываешься от моего вмешательства. Я послушался тебя только потому, что верю в тебя. Верю, что ты справишься со всеми своими проблемами и вскоре вернёшься сюда.       Эри ударила кулаком в грудь Сатору. Тихо замычала, а потом снова ударила. Эти слова прорвали плотину в самой душе ученицы, но когда она отодвинулась, всё было как прежде.       — Спасибо вам. — девушка собранно вздохнула и обвела взглядом небольшую компанию. С удивлением подметила, что здесь не хватает кого-то. Одного особенного человека. — А где Юджи?       — В комнате. — Нобара скривилась. — Этот идиот отказался идти с нами.       — Понятно. — протянула Эри. Она посмотрела себе под ноги, пиная мелкий камушек. Кивнула каким-то своим мыслям и ухватилась за ручку чемодана. Зенин направилась к автомобилю, оставляя все свои светлые воспоминания, новых друзей, самые лучшие несколько месяцев за спиной.       Вдруг неожиданно остановилась в нескольких метрах от раздражённого Наои.       — Почему так долго? — недовольно прорычал тот. Он в два широких шага оказался прямо перед девушкой и выдернул у неё из рук чемодан. Эри, задумавшись, уставилась на родственника. Мужчина схватил племянницу за руку, но та ловко увернулась и стремглав побежала назад в техникум. Наоя гневно бросил вещи брюнетки в машину и направился за ней.       — Далеко собрался? — преградил ему путь Мегуми. Сатору «мягко» вклинился между парнями, ограждая Зенина от Фушигуро. Маг беззаботно улыбался:       — Поболтаем?

***

В то же время…

      Эри, запыхавшись, остановилась возле одной из комнат. Отдышалась и уверенно открыла дверь. На своей кровати сидел Юджи, закинув и ноги тоже. Он поднял голову на звук и удивлённо уставился на вошедшую девушку. Их взгляды пересеклись, но Итадори опустил голову, поджимая губы.       — Ты не пришел. — неловко произнесла брюнетка. Она не смогла уйти не попрощавшись, но сейчас сомневалась в правильности своего решения. Парню было будто бы все равно. Да и почему он должен был?       — Не люблю прощания. — сухо произнёс розоволосый. Девушка тяжело сглотнула. Она была расстроена? Она ожидала чего-то другого? — Не хочу смотреть как ты уходишь.       Юджи посмотрел на Зенин из-под лба. Взгляд был полон горечи и обиды. Нет, ему не безразлично, ему больно. Девушку уколола совесть за то, что она посмела так подумать. Эри подошла на шаг ближе.       — Но я не могу не попрощаться с тобой. — прошептала подруга. Юджи болезненно улыбнулся. Мотнул головой.       — Если тебе станет легче от этого, то прощайся. — Эри впервые видела его таким. Растерялась. Разозлилась. Резко развернулась и гневно зашагала прочь. Досадно поморщилась и остановилась.       — Ты эгоист, Юджи. Ты делаешь мне больно своими словами!       — Ты тоже. — невозмутимо ответил парень, улыбаясь. Зенин сжала челюсть. Вгляделась в лицо друга и заметила подозрительный блеск в карих глазах. Застывшие слёзы старательно держались, чтобы не скатиться по бледным скулам.       Эри наплевала на свою гордость и подбежала к Юджи. Упала перед ним на колени и прильнула к напряженному торсу. Парень на некоторое время застыл от неожиданности. Посмотрел вниз на спрятанную в складках его одежды взбалмошную голову. От густых волос как всегда исходил божественный цветочный аромат.       Девушка старательно прижималась ближе, руками полностью пыталась обхватить громадное тело однокурсника. Парень схватил Эри за руку и дёрнул к себе на кровать. Зенин не отпускала его, пристроилась в широкой ложбинке между грудей.       — Пожалуйста… Эри… — умоляюще простонал Юджи. — Не надо…       Она сжала пальцы до скрипа ткани. Замотала головой и наотмашь ударила. Колотила его по плечам, рукам, ногам. Итадори резко перехватил её ладони и настойчиво спрятал у себя за спиной.       — Заткнись, Юджи! Просто заткнись! — кричала Эри ему в лицо. — Думаешь я хочу уезжать? Если я ослушаюсь отца у Годжо-сенсея будут проблемы с кланом. А на техникум вообще могут натравить шайку папиных головорезов. Я не хочу для вас этой участи… Не хочу!       — А я не хочу тебя отпускать. — Зенин прикрыла глаза, замотала головой и устало ударилась ею о грудь Юджи. Хватка парня на миг стала сильнее, но вскоре он отпустил ладони девушки.       — Дурак. И кому из нас больнее? — ребята слабо заулыбались глядя друг на друга. Оба понимали, что каждый прав по своему и у каждого нету выбора.       — Раз уж на это пошло… — Итадори приподнялся, опустил ноги наземь и усадил девушку к себе на колени. Эри обхватила талию парня ногами. Заволновалась. — то я сделаю то, чего так давно желаю.       Юджи схватил Эри за шею и стремительно прильнул к её алым устам. Органы брюнетки сначала вскочили к самому горлу, а потом резко упали вниз к пяткам. Итадори двигал губами несмело, робко. Не сложно было понять, что у него это первый поцелуй.       Сердца так бешено колотились, что гулким биением отзывались в ушах. Казалось, они бились в унисон. Зенин немного приоткрыла губы и так же ответила на поцелуй. Друзья не спешили, движения были медленными, тягучими.       Но Юджи набрался решительности и первым скользнул языком между пухлых губ внутрь. Девушка сжалась, пальцы задрожали от интимности момента. Поцелуй стал более влажным, развратным.       Да, ласки Итадори были не совершенными, неумелыми. Да, Эри боялась ответить на них, боялась сделать что-то неправильно и всё испортить. Но они были настоящими, искренними. Наполнены любовью и взаимопониманием. Они оба были открыты друг другу, обнаженные душами перед друг другом.       Юджи чутко погладил выпирающую ключицу девушки и обвел её контур. Эри нырнула рукой под толстовку парня и дразняще провела кончиками пальцев по горячему торсу. Мужская ладонь уже без страха опустилась на округлую грудь девушки и ненавязчиво сжала её.       Это оказалось напрочуд приятным и Эри коротко застонала в губы. Итадори незаметно зарделся и повторил действие. Зенин разгорячилась, теперь уже сама скользнула языком навстречу парню, переплетая их в танце. Дразнила. Играла.       Подруга толкнула Юджи назад и они упали на кровать. Она нависала сверху и, как кошка, ластилась к нему, а Итадори в свою очередь уже по-свойски изучал тело Эри. Теперь он смело мог заявить, что она принадлежит ему. Он принадлежит ей.       Не отрываясь от губ парня женская ладонь коснулась его бедра. Переместилась дальше, ниже. Пальцы невесомо погладили Итадори между ног. Юджи мягко перехватил руку девушки и поцеловал костяшки.       — Тебе не обязательно спешить, Эри. Мы можем подождать. — брюнетка взглянула мутными глазами на друга, а потом стыдливо покраснела. Прошептала:       — Я не знаю, что твориться с моим телом. — Итадори задорно рассмеялся. Зенин уткнулась макушкой ему в плечо, прячась от развеселившихся глаз. — Это ты во всём виноват!       Эри шутливо стукнула друга в бок и бесцеремонно улеглась сверху. Юджи обвил её талию и резко перевернул девушку, меняясь с ней местами. Теперь уже он нависал над ней. Им было мало. Катастрофически мало друг друга. Они неутолимо целовались. Наслаждались. Исследовали. Но всему приходит конец.       — У тебя завтра день рождение. — Итадори засуетился вокруг прикроватной тумбочки, выбрасывая из неё все вещи. Брюнетка с интересом наблюдала за ним. — Я его так надежно спрятал, чтобы ты случайно не нашла, но теперь и я не могу найти.       — Что спрятал?       — Подарок. — парень улыбался с небольшой праздничной коробочкой в руках. Он неловко посмотрел на неё, а потом протянул девушке. — Так как ты сегодня уезжаешь, я отдам его сейчас. Маловероятно, что я смогу подарить тебе его завтра.       Эри завороженно посмотрела на милую коробку и аккуратно её взяла. Хотела открыть, но Юджи поспешно остановил её.       — Нет! Дома откроешь. — Эри недоуменно уставилась на друга. — Я не уверен, что тебе понравится…       Брюнетка звонко ударила Юджи по лицу. Челюсть парня дёрнулась в сторону. Он удивлённо посмотрел на подругу, касаясь пальцами подбородка.       — Это твоя благодарность? — Эри глядела широко открытыми глазами, непонимающе промямлила:       — У тебя зубы вот тут… — брюнетка прикоснулась пальцами к своей щеке, показывая где предположительно находится появившийся рот. Итадори стремительно прикрыл лицо рукой, но клыки теперь появились на ладоне.       — Уже уезжаешь, Зенин? — На шершавом языке была знакомая татуировка. — Я буду скучать по твоим касаниям.       Юджи гневно шлепнул Сукуну рукой. Послышался гортанный приглушенный хохот. Эри неотрывно следила за демоном, который каждый раз возникал на новом месте на теле.       На скуле парня открылся красный глаз. Он посмотрел прямо на брюнетку.       — Я буду с нетерпением ждать нашей следующей встречи, но только уже лично. Поверь, — Двуликий никак не унимался сколько бы Итадори не пытался его заткнуть. — это будет моя самая долгождання встреча за века. Тебе понравится.       Рот исчез с призрачным смехом безумия, а глаз закрылся. Юджи ещё некоторое время оглядывал своё тело, но Сукуны больше не было. Эри застыла, боясь пошевелиться. Не слишком ей понравились слова демона. Внутри поселилась необъяснимая тревога.       — Эй, не слушай его. — розоволосый нежно схватил Эри за руку, переплетая пальцы и крепко сжимая. — Он всегда несёт несвязный бред. Не может выбраться вот и бесится.       — Конечно. — брюнетка слабо улыбнулась. — Мне нужно идти.       Итадори заметно погрустнел. Каждый из них оттягивал момент прощания, но вечность это продолжаться не могло. Юджи закрыл глаза. Хватка подруги ослабла, пальцы соскользнули и отстранились. Парень открыл глаза когда дверь уже закрылась за девушкой.

***

15:01.

      Эри вернулась во двор когда ситуация уже накалилась до предела. Похоже между мужчинами завязался какой-то не очень приятный разговор пока ученицы не было и зная Сатору не похоже, а точно. Маги кипели от злости, готовые ввязаться в бой и поубивать друг друга прямо сейчас. Эри позвала Наою и тот нехотя отступил. Больно схватил племянницу за руку и толкнул к автомобилю. Брюнетка мило улыбнулась друзьям на прощание и спряталась за углом.       Дорога не заняла так много времени. Казалось, Зенин и сам спешил убраться оттуда подальше. Совсем недавно, четыре месяца назад, Эри впервые увидела этот чудесный храм, а сейчас тщательно пыталась запомнить всё связанное с ним. Они прибыли в клан к вечеру.       Как оказалось Наоя не собирался уходить к себе, а провёл брюнетку прямо к порогу дома. Девушка остановилась на крыльце и поинтересовалась:       — Где отец? — Эри не сомневалась, что Минато встретил бы её ещё к приезду, но его не было. Да и запаха она не ощущала, только резкий аромат Наои.       — Не твоё дело, мелкая. — рявкнул мужчина и невозмутимо прошёл сквозь девушку в дом. Брюнетка тяжело вздохнула и последовала следом.       Блондин по-хозяйски развалился в гостиной на подушках. Мимолётно окинул племянницу взглядом. Девушка оставила свой багаж возле окна и встала напротив.       — Моё дело. Я имею право знать где мой отец. — она говорила спокойно, что ещё больше раздражало Наою в её поведении.       Мужчина не славился сдержанным характером из-за чего часто ссорился с членами клана и отцом. Эри же была более рассудительной и хладнокровной, чем многим импонировала шаманам. Блондин ненавидел всех и вся, но к брюнетке проникся особым отношением.       — Разве ты имеешь какие-то права? — прыснул Зенин. — Молча сиди в своей комнатушке и не высовывайся пока я добренький. Если тебе не велено знать, значит не заслужила.       Девушка склонила голову на бок. «Почему он не хочет говорить где отец? Не велено знать, значит кто-то попросил его приглядеть за мной и молчать о причине. Что-то определённо случилось. И этот внезапный отьезд домой…»       Она не была в хороших отношениях с Наоей, который приходился ей дядей. Эри знала, что тот метит на место главы клана и всегда соревновался со своими братьями. Единственный на кого ему было не плевать — это Тоджи. По какой причине Эри до конца не знала, но она подозревала, что Наоя восхищался силой Фушигуро и очень огорчился когда тот ушёл из клана.       — Занятно. — с интересом протянула брюнетка. Она старалась уловить каждое нервное движение мужчины, что послужило бы подсказкой. — Значит его отправил куда-то господин Наибито?       — Отвали, глупышка. — недовольно оскалился мужчина. — Смеешь меня допрашивать?       — Мы равные. — Наоя громко, заливисто рассмеялся, хлопая в ладони. Эри смотрела безразлично, но она надеялась, что его зацепят эти слова.       — Равные? Не смеши меня, женщина. Твоё место — стоять возле кухонной плиты.       — Единственная плита возле которой я буду стоять — это твоя могильная. — Эри не стеснялась вести себя заносчиво возле старшего. Субординация и уважение? В клане давно о них уже позабыли. Жестокость и несправедливость — вот чем здесь заправляют.       — Вот как? — Наоя резко вскочил и ударил в стену над головой племянницы. Если бы Эри вовремя не увернулась, кулак прилетел бы ей прямо в лицо. — Куда же ты убегаешь? Давай поговорим.       Брюнетка пробежала вдоль стены, но блондин бросил ей небольшой стол под ноги и она от неожиданности повалилась на пол. Наоя в один прыжок преодолел просторную комнату и поднял девушку за грудки.       — Нам не о чем болтать. — прошипела Эри в омерзительное склонившееся к ней лицо.       — Знала бы ты как я хочу тебя убить. — он стукнул девушку о стену. Зенин поморщилась. — Все над тобой так порхают, будто ты какая-то особенная!       Наоя поднял Эри за одежду и бросил в окно. Она влетела в него спиной и стекло рассыпалось на осколки. Несколько застряло в руках и ногах. Брюнетка поднялась и с опаской наблюдала за крадущимся к ней мужчиной.       — Вот только ты не особенная, — с наигранным сожалением продолжил блондин. — ты просто удобная. Оружие, которое они используют в своих целях.       Как девушка и подозревала в гневе Наоя не контролировал, что говорил. Вот только это было не совсем то, что она хотела услышать. Слова дяди ввели Эри в ещё большее заблуждение.       — Что ты несёшь? — выплюнула Зенин, надеясь, что мужчина объяснится. Тот устало покачал головой и схватил чемодан, стоявший недалеко.       Тяжелый багаж полетел прямо в девушку. Она пыталась отпрыгнуть, но осколок впился в лодыжку и она звонко вскрикнула, подскользнулась. Чемодан ударил в плечо и Эри разложилась прямо на стекле. Вещи разлетелись по дому.       Наоя присел возле племянницы на корточки и приподнял за волосы. Локоны были мокрыми и липкими от крови. Висок брюнетки был рассечен.       — Ты, конечно, милая — Наоя оглядел лицо девушки со всех ракурсов. — и грудь ничего, — сверкнул взглядом на разорваную одежду из которой виднелись оголённые участки кожи, — но думаю если я убью тебя сейчас, то никто не огорчится.       Ладонь Наои загорелась синим пламенем проклятой энергии. Эри истерично начала искать хоть что-то, что поможет ей вырваться из хватки обезумевшего мужчины. Недалеко от себя заметила праздничную коробку, которую подарил ей Юджи. Из неё выпал красивый клинок сложной работы. Он был сделан из серебра, а рукоятка так и пестрела маленькими деталями.       «Юджи! Как же я тебя обожаю!» Эри незаметно потянулась дальше в это же время заговаривая зубы убийце:       — Почему ты меня ненавидишь? Что я сделала не так… — мужчина только сильнее стиснул горло Зенин от чего в глазах потемнело. Она запаниковала, судорожно пыталась вдохнуть. Эри никогда прежде не могла подумать, что её могут убить. Оказывается, умирать это страшно. Это совсем не похоже на смерть в романтических фильмах.       — Вот именно! Ты ничего не сделала! Ты получила силу, которую не заслуживаешь! — он коротко хохотнул. — Да ты вообще не умеешь ею пользоваться, а знаешь почему? — девушка почти дотянулась к оружию. — Тебе никогда не позволят свободно пользоваться техникой. Тебя отдали в школу только потому, что…       Мужчина не успел договорить. Эри полоснула его по спине острым наконечником, а потом со всех сил оттолкнула Наою ногами. Тот злобно зашипел и снова бросился к этой неугомонной девчушке. Брюнетка юркнула в свою комнату до того, как блондин чуть не оторвал ей ноги.       Эри устало осела на пол, опершись спиной на деревянную дверь. Она знала, что если Наоя захочет, то с легкостью войдет к ней в комнату. В холле слышалось недовольное ворчание, но вскоре звуки стихли.       Малышка вся дрожала от страха и адреналина. Он пытался убить её. Убить… Она подняла подаренный Итадори клинок к лицу. Осмотрела кровавое лезвие, а потом любовно прижала к сердцу. Холодный металл был единственным источником тепла в эту морозную, жестокую ночь. И речь совсем не о клинке…       Брюнетка скрутилась калачиком на полу и содрогалась в сухих рыданиях. Она больше не чувствовала физической боли. Только вот в груди тоскливо ныло.

***

31 октября. 15:47.

      Девушка провалялась на полу своей комнаты весь последующий день. Она хотела привстать, но в голове резко закружилось. Брюнетка поморщилась, касаясь виска. Рана уже не кровоточила. Шумно вздохнула из-за засохшей крови в носу. Взгляд упал на большое бордовое пятно, которое впиталось в доски из тёмного дерева прямо под Эри.       Всё тело болело после схватки с Зенином. Эри испуганно озирнулась на дверь, вспомнив вчерашние события. Та была на месте. На четвереньках поползла к выходу. Кое-как повисла на ручке и ввалилась в холл. Прислушалась. Дома никого не было.       Запаха Наои Зенин больше не ощущалось. Только лёгкий шлейф. Девушка доползла к разгромлённой гостиной, оставляя за собой алую дорожку, и упала на пороге больше не двигаясь.

21:06.

      — Госпожа Эри! — кто-то усердно кричал ей на ухо и легко шлепал по лицу. Зенин устало застонала. Приоткрыла один глаз. — Слава Богу, вы живы!       Это была служанка, состоящая и работающая в клане. Её каштановые волосы были собранными красивой заколкой на затылке, а одета женщина была в традиционную одежду Японии. Кадзуми Зенин всегда под вечер навещала господина Минато и его дочь. Шатенка помогла Эри присесть. Побежала в другую комнату и вскоре вернулась с аптечкой.       — Где мой отец? — прошипела Зенин.       — Отдохните, госпожа. — женщина начала перебирать пальцами содержимое небольшой коробки и вскоре обзавелась несколькими баночками с разными жидкостями. Аромат у них был мягко говоря не очень. Режущий и всё время хотелось чихать.       Кадзуми заботливо обрабатывала раны Эри, напевая себе под нос неизвестную тихую мелодию. Аккуратно щипцами вытягивала осколки из кожи, заливала в порезы чуть ли не половину терпкой жидкости.       Брюнетка терпела, плотно сжимая зубы. Она повернула голову к разбитому окну, чтобы ночной ветерок приласкал её бледное лицо. Эри потеряла немало крови. Последним штрихом оказалась белоснежная повязка, туго обтягивающая голову и постепенно краснея с правой стороны.       — Вот и всё. — довольная своей работой служанка мило улыбнулась. — Лучше вам, конечно, использовать обратную технику для скорейшего выздоровления. Я только немного подлатала вас, госпожа. Что с вами случилось?       Женщина многозначительно обвела взглядом грязную комнату и в конечном итоге уставилась на окно. Эри сейчас совсем не горела желанием рассказывать о случившемся, а то и вообще больше никогда об этом не вспоминать. Она отомстит. Обязательно отомстит, но самостоятельно, не впутывая в это дело больше никого.       — Где мой отец? — снова твёрдо повторила младшая, приподнимаясь на локтях. Кадзуми заметно занервничала.       — А где господин Наоя? Он же должен был за вами приглядывать пока господин Минато решает некоторые дела. — Эри сжала челюсть до скрипа зубов. Недовольно осмотрела служанку.       — Какие дела?       — Клана, госпожа. Так велел сам господин Наибито.       — Проведи меня к нему. — Зенин встала на ноги, время от времени пошатываясь.       — Нет! Вам нельзя сейчас беспокоить свои раны! — Кадзуми засуетилась вокруг девушки, но вторая гневно отбросила от себя её руки. Женщина почти оступилась, но успела схватиться за стену.       — Тогда я сама к нему пойду. — Эри шла напролом, как скала. Её не волновали растерзанная в клочья одежда, ноющие синяки по всему телу и нестерпимо пульсирующая голова. Упрямость не слишком хорошая черта характера девушки, но именно благодаря ей она смогла много чего добиться. Например, поступления в техникум.       Эри не могла использовать обратную технику потому, что просто напросто не умела. Они с Годжо-сенсеем тренировались усиливать регенерацию тканей, но это давалось ей с большим трудом. Брюнетка делала это очень медленно. Но сейчас, несмотря на неопытность, она кропотливо старалась сосредоточиться на лечении.       — Госпожа! — неловко крикнула Кадзуми ей в спину. Девушка повернулась к нервной шатенке. — Господина Наибито… Он… — служанка мямлила, никак не могла собраться с мыслями.       — Говори уже! — рявкнула младшая от чего женщина испуганно вздрогнула.       — Он вместе с вашим отцом и ещё некоторыми членами клана Зенин отправились в Сибую.       — Сибую?

21:48. Эри отправляется в район Сибуя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.