ID работы: 13835765

Now I wake up by your side

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      После того, как Ял рассказал подписчикам, что он переехал в Крым, многие задавались вопросом, почему именно это место так заинтересовало блогера. Потому что первая буква в названии полуострова была такая же, как в имени его любимого человека.       Ял понимал, что он не может уехать на острова с Кейном, поэтому переехал на полуостров, который всегда будет напоминать Ялу о человеке, которого он любит больше всего. И каждый день Ял смотрит в окно, на природу Крыма, и думает о том, что где-то далеко в Испании сидит Кейн, который даже не может найти время, чтобы позвонить ему. Ялу грустно, что человек, которого он искренне любит всем сердцем, возможно даже не думает о нем. А ведь когда-то давно они так хорошо общались и были лучшими друзьями.       В голове Яла ежедневно проносятся воспоминания из прошлого. Какие же были замечательные времена, когда он играл в майнкрафт вместе с Кейном. Ял вспоминал, как подписчики радовались каждому их совместному видео. Вспоминал, как много было шипперских комментариев под ними. Тогда он считал эти комментарии глупыми и бессмысленными, но сейчас понял, как он ошибался.       В порыве ностальгии Ял решил пересмотреть какое-нибудь совместное видео с Кейном. С каждой минутой Ял все больше осознавал, как сильно он скучает по Кейну, но тот даже не отвечал на его сообщения. Ялу стало слишком грустно и он понял, что не может смотреть видео дальше. Несмотря на свое невеселое настроение, Ял решил почитать комментарии. Он понял, как его настоящие взгляды отличаются от прошлых. Как же он тогда бесился от такого большого количества шипперов, как сильно он отрицал все их слова и искренне не понимал, почему Кейн никак на них не реагирует. Сейчас Ял, читая комментарии, понимал, что все же была была доля правды в словах шипперов. Он пересмотрел моменты из видео, которые те чаще всего отмечали в своих комментариях. Ял понял, что он правда относился к Кейну не так, как к остальным, хотя раньше считал это глупостью и думал, что с Кейном он общается так же, как и с другими участниками команды. При общении с ним, Ял испытывал такое счастье, какое не испытывал никогда. Он понимал, что скучает по этому чувству, скучает по голосу Кейна, скучает по их вечерним разговорам.       И Ял все же решился еще раз написать Кейну. Он зашел в чат, который раньше был наполнен сообщениями на различные темы, и написал короткое, но такое значимое для него сообщение. «Привет, не хочешь пообщаться, как в раньше? Я скучаю по тебе, Никита», — было написано в сообщении. Ял уже не надеялся на быстрый ответ, вышел из чата и подумал, что, возможно, стоит отпустить Кейна из своей жизни и жить дальше. Но час спустя раздался звук уведомления. Ял ожидал увидеть сообщение от кого угодно, но только не от Кейна. Ял не поверил своим глазам, когда увидел, кто написал ему. Неужели тот человек, от которого Леша месяцами ждал ответ, вспомнил о нем и даже написал сообщение? Шок Яла нельзя было описать словами. Он сразу зашел в чат. Кейн правда написал ему. «Привет. Прости, что так долго не отвечал. Надеюсь, ты на меня не обиделся. Если ты уже успел подумать, что я не дорожу общением с тобой, то ты глубоко ошибаешься. Просто я понял, что уже долгое время испытываю к тебе не совсем дружеские чувств. Мне было тяжело общаться с тобой, потому что я понимал, что ты считаешь меня просто другом. Но я не могу больше скрывать это. Я люблю тебя, Леша».       Ял несколько раз перечитал сообщение, он не мог поверить, что все это реально. Неужели Кейн — человек, в которого он влюблен — тоже любит его? Ял дрожащими руками набрал сообщение. «Никита, почему же ты не сказал раньше? Я столько времени думал, что я тебе уже не нужен, что у тебя своя жизнь, отдельно от меня. Я тоже люблю тебя».       Кейн сразу прочитал сообщение Яла. В его голове не укладывались мысли. Все правда было взаимно? Получается, все это время, что они не общались, ушло в никуда. Они могли бы уже жить вместе на островах, но все началось только сейчас. Кейн понял, что он должен срочно позвонить Ялу, тот сразу ответил. Они долго разговаривали, поняли многое о своих чувствах друг к другу. Кейн пообещал, что никогда больше не будет столько времени игнорировать Яла. Тот сказал, что был бы не против переехать на острова к Кейну. Никита не верил, что все это реально, но с радостью принял предложение Яла. И вот месяц спустя, они оба смотрели на испанский закат и вспоминали, какими же они были дураками. Никто не знает, что будет дальше, но можно сказать одно — их ждет долгая и счастливая жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.