ID работы: 13835787

Спасибо, за то что ты жив!

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новогодняя ночь. Маленькие, белые снежинки падали на белую землю, а также на крышу десятиэтажного дома. Тяжёлое дыхание и всхлипывания розоволосого  парня нарушали всю напряженную тишину. Слёзы замерзали на бледном лице страдальца, на котором не было ни единого намёка на радость и счастье, что для многих будет звучать очень странно, ведь Новый Год для большинства людей праздник счастья, семьи и любви, но только не для него. Страдальцем этим был шестнадцатилетний парень - Казуичи Сода, живший в неблагополучной семье, родители пили и били парня, оставляя шрамы от кожаного ремня и порезы от ножей на хрупкой коже Казуичи.    Друг у Соды был всего один, единственный человек, который поддерживал и помогал ему. Гандам Танака - единственный понимающий человек и единственный лучик света в жизни Казуичи. Только он мог поддержать Соду в трудную минуту, только у него мог спрятаться Казуичи, когда родители слишком много выпивали. И только Гандам мог понять Казуичи, что бы он не сказал.    Сода очень ценил своего друга, но, увы, нервы у него кончились  слишком быстро и уже, как думал сам Сода, ничто и никто не сможет отговорить его от принятого решения.     Новый Год - праздник, который Сода терпеть не мог. В этот праздник родители не только сами напивались в хлам, но ещё и звали родственников и друзей, которые пили ещё больше и соответственно ещё больше портили жизнь парню.    Каждый Новый Год, Казуичи уходил из дома, либо приходя к Гандаму, либо просто гуляя по заснеженным тропинкам, размышляя о том, «за что ему такая жизнь?». Но сегодня всё будет совсем не так.    Стоя на крыше десятиэтажного дома, Казуичи слегка боялся принятого решения.  Когда ты только решаешь что-то делать, ты горишь этим желанием и хочешь побыстрее воплотить его в жизнь, а вот когда ты на пороге его исполнения…       Так, всё хватит! Решение уже принято, надо действовать! Сода глубоко вздохнул и уже собирался сделать первый шаг, как вдруг….    Кто-то дотронулся до его плеча, и от испуга Казуичи вздрогнул и посмотрев на обладателя руки, у Соды душа ушла в пятки.    -Г-Гандам?! Ч-что ты тут делаешь?    -Для начала здравствуй - серьёзно произнёс Гандам  - я шёл искать тебя, чтобы провести вместе Новый Год, но видимо ты решил, что это последний Новый Год в твоей жизни. Так вот, ты свихнулся?! - Танака вдруг начал кричать, что очень не свойственно ему. Сода очень испугался такому поведению друга, но его можно понять…    -Г-Гандам, это не то о чём ты подумал , я…я просто…    -Знаешь, у тебя очень плохо получается оправдываться, - Гандам слишком быстро раскусил его. - Я не понимаю зачем ты это делаешь! Да, у тебя жизнь не сахар, и это ещё мягко сказано, но ты можешь сделать свою жизнь лучше, возможно, не сейчас, но в скором времени! Мы сами создаём свою жизнь, своё будущее, и только мы в праве решать, будет ли наша жизнь отвратительной и несчастной  или прекрасной и счастливой. И тем более, ты нужен мне! Ты дорог мне! Я не переживу твоей смерти, ты самый лучший человек, которого я когда либо видел! Останься….Пожалуйста….    Говоря последние слова, Гандам опустил голову и глубоко вздохнул. Казуичи стоял в ступоре и кажется хотел заплакать с новой силой, но всё же сдержался.    -Х-хорошо спасибо… - Казуичи улыбнулся искренней и счастливой улыбкой, которую можно наблюдать у него крайне редко.    -Вот и отлично - Гандам улыбнулся - А теперь отойди от края и пойдём гулять.    Счастливый Казуичи уже собирался отойти от края, как вдруг….Удержаться на ногах оказалось невозможным и с лёгким вскриком Сода полетел вниз, ему не оставалось делать ничего, кроме как принять ситуацию о которой он ранее так мечтал….    Запыхавшийся Гандам выбежал на улицу и увидел… Казуичи лежал в большой куче снега, которая была слегка испачкана красным..    Подбежав к Соде и упав на колени, Гандам крепко-крепко прижал к себе труп, когда то живого друга. Слёзы полились из его глаз ручьём, он просто не мог поверить, не мог принять ситуацию, единственное, что он мог сейчас сделать, это смириться или же…Нет! Он же сам говорил Соде что нельзя отступать перед трудностями, нужно всегда идти вперёд, но…Иногда судьба бывает слишком жестока…    Пребывая в своих мыслях и утопая в слезах, Танака не сразу заметил, как кто-то обнял его, прижимаясь и кладя свою голову ему на плечо. Опомнившись, Гандам взял лицо Казуичи в руки заставляя посмотреть в глаза.  После чего, начал расцеловывать всё его лицо, а после крепко-крепко обнял и произнёс сквозь слёзы радости:    -С-спасибо, за то что ты жив!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.