ID работы: 13835792

Могилы-косы

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Итак парень уже на этаже В4, где всё так же пахло, Зак соврал что ему не нравится как пахнет Эдди, ведь не знаешь как бы он на это среагировал. Да и вряд-ли такому вредному мальчику понравилась информация о том что какому-то обгоревшему мужику лет 20 нравится как он пахнет. Он пришёл без косы на сей раз, хотел произвести максимальное впечатление, что он может быть непредсказуемым, если действительно захочет. — Хэй ЭДДИ! — крикнул Зак, после чего добавил, — Выходи уже из своей ёбаной дыры, поговорить надо. Мальчик в шарфе всё слышал, но не особо хотел идти, свет погас и появился вновь, как возле Айзека уже стоял его друг. — Чего ты хочешь, противный. — вякнул могильщик с максимальным отвращением и не желанием говорить — Видишь? Я без косы, драться не намерен, можешь снять свой мешок и поговорить смотря мне в глаза? Или ты даже этого не сделаешь. — с вызовом смотрит Фостер на Эдди, с мыслями что-то на подобии «Да сними ты уже её сука я шёл сюда безоружен чтобы увидеть твоё ебаное лицо!» Парень продолжительное время просто смотрел на маньяка, но решил послушаться и снял свою маску, откуда появилось милое личико Эдди, что смотрело Заку в глаза как тот и попросил. Зак был в лёгком ахуе, от чего его ушки стали краснеть, он решил начать, пока не поздно. — Прости, я был не прав на счет тебя, я не считаю всё что ты делаешь убогим. я просто, — сделал тяжёлый выдох, — просто я идиот что не умеет разговаривать, ясно? Эдди внимательно слушал Зака, после чего его лицо скривилось в маленькую усмешку, мальчик стал улыбаться и даже немного похихикал, но теперь не так противно как это было в маске, а очень даже мило. — ЧЁРТ, — думает Зак, — Я ЧТО ГЕЙ? ДА ЛАДНО БЫ ЭТО, ТАК Я ЕЩЁ И ПЕДОФИЛ? Я ЛЮБЛЮ УБИВАТЬ.НЕТ НЕТ, УБИВАТЬ, Я НЕ ХОЧУ. От такого кринжа упали все, Зак ушёл в себя что даже не заметил как к нему подобрался поближе Эдди и потрогал за плечо — Всё в порядке? У тебя потерянный взгляд. Зак неужели ты сломался попросив прощения? — посмеялся Эдди, что уже успел расслабиться и остыть. — С каких пор ты стал таким чертовский милым, у тебя двуличие от маски?! — думал Зак смотрял на Эдди, он НЕ мог ему ответить хоть что-то, почему это было так сложно, Зак за пару мгновений стал совсем не собой, его просто очаровал рыжий мальчик Почему? Почему именно он? Что сделают со мной за это? Он думал обо всём, иногда пробегали мысли о сексе, ведь парень именно в том возрасте когда его хочется почти сильнее всего, но это так не правильно что он старался со всех сил откинуть их в сторону, не подумайте ни о чём таком, он частенько о нём думал и без участия Эдди. В это время Эдди ходил над ним кругами, трогая и зазывая Фостера обратно с небес на землю, но от этих неловких и случайных прикосновений боюсь убийца ещё не скоро спустится обратно к людям. Ему было похуй, трогает его человек его пола или противоположного, его волновало в каких отношениях он состоит с этим человеком, если бы это был обычный прохожий то он бы его убил, но поскольку это Эдди. пожалуй, можно воздержаться, да и косы нет, так что Айзеку остаётся только принимать эти чудестные моменты до тех пор пока ему не прилетит чапалах по лицу за его долгий офлайн и игнор рыженького. Конечно же, Эдди было в удовольствие взять и ебануть парня прямо по лицу, но у них так всё хорошо закончилось что. да плевать. Эдди замахнувшись дал громкий шлепок прямо по лицу Зака. Это было НАСТОЛЬКО больно, что Фостер мало того что пришёл в себя, у него с уха вылетели все приятные моменты связанные с маскоголовым, от чего он стал выкрикивать маты на любой вкус и смех. Мейсон пялился на него, но уже его лицо приобрело злых оттенков. — ты придурок, скажи честно? Что это нахрен было? Ты улетал к богу? Че он тебе так говорил? О том какой ты болван и на кой хер живёшь?! — Зак запомнил только малую половину, это правда было не красиво с его стороны так уходить, но наехать на мальчишку он не мог ведь это он сам виноват, а объяснить ПРИЧИНУ, с него её не вытащит никто и уже никогда. — Я. чёрт побери не знаю! Может до меня только сейчас дошла вторая фаза твоей лопаты что я просто перестал слышать тебя! — вскрикнул Зак, сказал он много, чтобы они побыстрее ушли от этого разговора. Могильщику совершенно было всё равно что придумает Зак в свою защиту, ведь у него ещё много работы, так что он оставил его и пошёл на своё главное кладбище. Айзек будучи в гостях пошёл аккуратно за ним, не хотел сделать лишнего чтобы рыжий парень прогнал его, хотел побыть с ним в мирной атмосфере. — Ты вообще какого хуя носишь эту тряпку, которую ты зовёшь маской? — спросил Фостер, может потому что он был возмущён что мальчик позволяет себе прятать такое личико за уродской обложкой, а может потому что просто было интересно. — Это семейная традиция, работая могильщиком нужно обязательно её носить, мне так говорили мои братья и отец. Если это была ложь, то очень правдоподобная, всё же парень в бинтах решил поверить мальчику о его легенде и правильно сделал, ведь это была чистейшая правда. Последующие часы проходили спокойно, Зак смотрел за работой младшего Мейсона, не то что бы он хотел ему помочь ноо, такие мысли были, но лучше не лезть, ведь парень нихуя не знает об этой священной процедуре, уверен помощь с его стороны вызвала бы у могильщика ещё больше истерик. — Везде цветы. — думал Зак, осматривая окрестность, — и не поленился же блять выращивать цветы для этих уёбских трупов, а себе ничего приятного не делал. Он поднялся и пошел делать вид что просто смотрит могилы, вчитываясь в буквы, они были разбросаны так что он не мог прочитать ни имя, ни дату смерти, всё просто потому что Фостер не учился. Изредка поглядывая за работой Эдди для того чтобы не спалил, он сорвал один красивый фиолетовый цветочек. Он очень сильно надеялся на то что Эдик не пизднет его за этот цветочек. Маньяк аккуратно подплыл к копающему могильщику и незаметно заплёл ему цветочек в волосы. Перень сделал всё что хотел в этой жизни и немного смущённо уходит на свой этаж. — Эй ты куда, Зак? Ты даже не попрощался! — крикнул Эдди, его наверное немного расстроил тот факт что от него ушла его компания, он что настолько скучный когда работает? Возможно. Но Айзек ничего ему не ответил ибо не хотел встретиться глазами с тем что он сделал и решил просто дождаться момента когда могильщик или посмотрит в зеркало или нащупает на себе цаеточек что никак бы без помощи не залез в волосы. Так и случилось, у Эдди очень мало зеркал на этаже, многие полопались или были разбиты Заком, но как-то же нужно было следить за собой? По этому у него было маленькое зеркальце в шкафу, что было закрыто множеством его однотипных комбинезонов. Он был приятно и не приятно удивлен, уж бы не подумал что ТАКОЕ сделает ему парень, а не какая-нибудь красивая девочка. Думал Мейсон о том что неужели убийца имеет хоть какие-то чувства, но почему он выбрал меня? Ему бы больше подошла Кэти с этажа В3, она постарше явно будет, да и вроде испытывает интерес к Заку, каждый раз когда мы собираемся в В2 у Грея она к нему липнет. Маскоголовый решил ответить на «чувства» Фостера, ведь он будучи ребёнком всё ещё хотел задалбывать тех кто ему неприятен, больше парня в бинтах он ненавидел Кэти и почему бы не увидеть её реакцию, как она злобно орёт, взмахивая руками, раскрывать эти отношения Эдди бы не хотел, просто бы заставил нагрубить Кэти от лица Зака, это было бы просто замечательно. Но это будет потом, у мальчика ещё много дел которые он бы не хотел откладывать на потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.