ID работы: 13835794

Новая участница

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
После кафе вы пошли в последний магазин. Вы посмотрели всё. Ты: – Хёнджин, иди сюда. Я кажется нашла наряд. Хёнджин: – Да, скорее всего это, то что надо. Вы взяли этот образ пошли ещё раз посмотрели всё. Хёнджин: – Т/ишка, смотри. Давай купим ещё одну такую футболку. Одна белая твоя, а другая чёрная моя. Ты: – Давай. Вы оплатили всё и пошли в парикмахерскую. Ты там просидела 3 часа, а результат такой шикарный. Ты:– Джини, смотри. Как тебе? Хёнджин: – Шикарно. Ты: – Спасибо. Ладно поехали домой. Я устала. Вы приехали домой, время было 20:49. Сынмин: – О, пришли. Вас там все ждут. Хёнджин: – Зачем? Сынмин: – Узнаете. Вы прошли в гостиную, там уже все сидели. Бан Чан: – Ну наконец-то, пришли. Итак начинаем наше собрание. Наше выступление перенесли со следующей недели на на эти выходные. Джисон: – Они там совсем уже? Бан Чан: – Так, дальше поехали. Т/И, вы нашли наряд? Ты: – Да. Бан Чан: – Молодцы. С завтрашнего дня тренируется по полной. Все: – Неееееет. За что нам это? Бан Чан: – Ну извините, это не я так решил, мне только передать команде надо было. Чонин и Сынмин: – Идите кушать. Мы всё сделали. Хёнджин: – Т/И, пошли. Ты: –Ага, сейчас отнесу пакеты. Хёнджин: – Окей. Ты быстренько отнесла пакеты и спустилась на кухню. Вы все поели. Чанбин: – Вы с Хёнджином встречаетесь?(шёпотом) Ты: – Да и нет. (шёпотом) Минхо: – Эй, Чанбин, а её парень не будет против, то что ты с ней шепчешься? Чанбин: – А кто её парень? Хёнджин: – Представь себе, я её парень. Чанбин: – Но она же с Чан-хёном встречалась? Ты: – Мы вообще-то расстались. И да я встречаюсь с Джини. Феликс: – У нас новая парочка. Чонин: – Точно. Джисон: – Какая? Сынмин: – Глупенький, это ты и Минхо-хён. Минхо: – Да? Тогда у нас 3 пары. Мы, Хёнджин и Т/И, Сынмин и Чонинка. Чонин: – Не честно. Сынмин: – У на ещё трое омтились: Феликс, Чанбин и Бан Чан. Чанбин и Феликс: – Блять. Вам не надоело спорит, какие у нас пары? Минхо и Джисон: – Уууууууу. Феликс: – Ой. Мы влипли. Хёнджин: – Да, Феликс, вы попали. Ты: – Ладно, всем спокойной ночи. Все: – Спокойной ночи. Сладких снов. Ты: – Хёнджин, пошли. (шёпотом) Вы пошли на 2 этаж. Ты: – Джини, я сейчас в душ, а потом к тебе. Хёнджин: – Жду. Ты сходила в душ и одела эту пижамку. Ты постучалась в комнату Хёнджина. Ты: – Можно войти. Хёнджин: – Конечно, для тебя двери всегда открыты. Ты зашла, успела только закрыть дверь на ключ, как уже была прижата к стене. Хёнджин: – Т/И, ну нельзя же так одеваться. Я же не смогу даже просто разговаривать. Ты: – В этом то и весь план. Он тебя поцевал, взял на руки и принёс на кровать. Это ночь была самой жаркой и незабываемой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.