ID работы: 13835900

And all at once, you're all I want, I'll never let you go

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В последнее время Кейна часто стали спрашивать, когда же будет новое видео с Ялом. На все такие комментарии он постоянно отшучивался. Говорил, что на работе завал дел, совсем нет времени позвонить, но как только он освободится, то обязательно напишет. Хотя на самом деле свободного времени у Кейна было много, и причина была в другом. В скором времени его замучила совесть из-за того, что он говорит подписчикам, что занят и по этой причине не звонит Ялу, поэтому Кейн решил реально что-то делать, чтобы правда быть занятым и обоснованно не звонить Ялу.       Но в один день он подумал, что это все неправильно, Ял же правда по нему скучает, а Кейн придумывает глупые отмазки, чтобы не звонить. Он впервые по-настоящему задумывается о том, чувствует Ял. Ведь некоторое время назад они записывали совместные видео, общались каждый день на разные темы, но это все прекратилось. Кейну становилось грустно от мысли, что Ял уже несколько месяцев пытается до него дозвониться, а Кейн все не отвечает. Ял же, наверное, волнуется за своего друга. Или же очень зол, за то, что тот не отвечает. Кейн проводит некоторое количество часов, думаю об этом. Что будет, если он напишет Ялу? Кейн понимает, что когда-нибудь ему придется ответить Ялу, не может же он вечно игнорировать сообщения. Кажется, что пора уже наконец ответить на все то неограниченное количество сообщений от Яла. Но что если он скажет, что не хочет больше общаться с Кейном, что у него уже есть новая компания? Кейн просто не выдержит такого исхода событий. Но с другой стороны, сколько уже можно оттягивать это все, ведь игнорируя Яла, он делает только хуже.       Кейн решает, что пора собраться с мыслями и наконец поговорить по душам. Он включает телефон и заходит в чат с Ялом. Контакт записан довольно обычно, просто «Ял», но как же много этот человек значил для Кейна. Кейн ненавидит себя за то, что так пренебрег чувствами дорогого ему человека. Но сейчас он точно все исправит. Дрожащими руками Кейн начинает печатать. «Привет, прости, что так долго не отвечал, был очень занят, мне правда очень жаль, я пойму, если ты больше не хочешь со мной общаться, но я правда не хочу заканчивать дружбу. Надеюсь, мы можем все обсудить», — было написано в сообщении. Он отправляет сообщение и начинает ждать. За то время, пока Кейн ждал ответа, в его голове пронеслось множество вариантов развития событий, и пока он думал об одном из них, Ял зашел в сеть и прочитал сообщение. Сердце Кейна дрогнуло. Сейчас буквально решается, как будет выглядеть его жизнь дальше. Или же все будет хорошо, они поговорят и будут снова записывать видео вместе и общаться на разные темы в свободное время, или же Ял вывалит на Кейна все свои негативные эмоции, которые накопились за то время, что Кейн не мог взять себя в руки, и их общение прекратится навсегда. Кейн замечает, что Ял начинает печатать ответ. Спустя несколько минут, полных страха и напряжения, приходит сообщение. «Привет. Уже не думал, что ты когда-нибудь ответишь, и начал справляться с мыслью, что мы больше никогда не поговорим. Скажу честно, да, я злюсь, что ты так долго меня игнорировал, но я слишком тебя люблю, чтобы не хотеть с тобой общаться. Так что давай все обсудим, я правда за тобой соскучился».       Кейн прочитал сообщение и не мог поверил своим глазам, пока что все развилось так, как в одном из лучших вариантов, которые он себе представлял. Но глаза Кейна привлек один момент сообщения, в котором Ял сказал, что любит его. Интересно, в каком смысле он это имел в виду? Кейн решает спросить у него, если что, просто переведет все в шутку. «Спасибо, что не ненавидишь меня, нам действительно надо все обсудить. Предлагаю начать с вопроса, в каком именно смысле ты любишь меня?» Довольный своим вопросом, Кейн начинает ждать ответа. Ял в это время думал, стоит ли говорить все сразу, вдруг он напишет что-то не так, и Кейн опять пропадет? Но все же приходит к мысли, что он ждал слишком долго, чтобы еще что-то скрывать. «В романтическом, идиот», — пишет Ял, надеясь, что Кейн воспримет его слова серьезно, а если это окажется невзаимно, то они просто продолжат быть друзьями.       Кейн сразу же прочитал сообщение и не мог поверить в то, что это реально. Неужели Ял правда его любит, несмотря на такое небрежное отношение Кейна к нему? Тогда это точно настоящая любовь. Но вдруг это всего лишь шутка? Он решает убедиться в искренности слов Яла. «Правда? Я пойму, если это шутка, но в любом случае я тоже тебя люблю» Ял почувствовал, как камень спал с его души. Какой же все-таки Кейн добрый и милый парень. «Конечно, правда. И не обязательно было улетать на острова, чтобы найти свою любовь» Последняя часть сообщения рассмешила Кейна.       Как он мог вообще игнорировать человека, который был лучиком солнца в его серой жизни? И после этих слов они созвонились провели большое количество часов в звонке, рассказывая друг другу все события, произошедшие за это долгое время без общения. С тех пор на их канал регулярно начали появляться совместные видео, и Кейна больше не мучали вопросами о том, когда видео с Ялом. Но главное, что теперь они есть друг у друга, и их жизнь правда стала лучше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.